Kant #3221 22 мая 2020 kms.UFO, Jo_Jo_Nyeb и zDjin понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3222 22 мая 2020 (изменено) каеф стрим и музыкальное сопровождение восхитительное Изменено 22 мая 2020 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3223 23 мая 2020 выкупили на аукционе за 10К бтв xMay, 4aika, rubish и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3224 23 мая 2020 Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3225 23 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: выкупили на аукционе за 10К бтв у него уже не знают что заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3226 23 мая 2020 зашел чекнуть инсту не шлюхи Там в снг твиче бтв начали людей разводить на бабки Типо находят какую то ахуенную кул стори боб историю , и через топ стримеров байтят донатеров сливать туда сабжи. Ебать как же я ору насколько твичу похуй GoldRobot понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3227 23 мая 2020 besteady написал 7 часов назад: Почему они играют на каком-то говно сайте, где непонятно кто ведущий, вместо того, что юзали подсосы Мэда? Из за карантина тот сайт с мафией дико лагает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3228 23 мая 2020 По-моему ты можешь играть в мафию, только если ты гниль ебаная. С одной стороны сидишь и обвиняешь человека в том что он пиздобол, будучи не уверенным в этом на 1000%, а с другой сидишь и откровенно пиздишь мол это не я пиздобол, а он. Ахуеная игра, ни о каких майнд геймсахти и речи быть не может, побеждает самая гнилая гниль. А если ты ещё и смотришь на это со стороны не ловя дикий кринж, это вообще диагноз Wick, ValeraIdiSuda, dokinzo и 2 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3229 23 мая 2020 ауе Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3231 23 мая 2020 blindbarada написал 3 часа назад: По-моему ты можешь играть в мафию, только если ты гниль ебаная. С одной стороны сидишь и обвиняешь человека в том что он пиздобол, будучи не уверенным в этом на 1000%, а с другой сидишь и откровенно пиздишь мол это не я пиздобол, а он. Ахуеная игра, ни о каких майнд геймсахти и речи быть не может, побеждает самая гнилая гниль. А если ты ещё и смотришь на это со стороны не ловя дикий кринж, это вообще диагноз Ты вообще не рассматриваешь что это ПРОСТО ИГРА Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3232 23 мая 2020 morency написал 6 часов назад: зашел чекнуть инсту не шлюхи А че она на стриме вообще не так выглядит ? Это фильтры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3233 23 мая 2020 morency написал 6 часов назад: Типо находят какую то ахуенную кул стори боб историю , и через топ стримеров байтят донатеров сливать туда сабжи. Ебать как же я ору насколько твичу похуй в каком месте это развод на бабки, если чуваки сами решают, кидать им бабло рандом челу на помощь чего-то или нет и нахуй тогда париться через 3 лиц, если можно было бы самим такие куллстори травить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3234 23 мая 2020 Francyz написал 11 минут назад: morency написал 7 часов назад: Типо находят какую то ахуенную кул стори боб историю , и через топ стримеров байтят донатеров сливать туда сабжи. Ебать как же я ору насколько твичу похуй в каком месте это развод на бабки, если чуваки сами решают, кидать им бабло рандом челу на помощь чего-то или нет и нахуй тогда париться через 3 лиц, если можно было бы самим такие куллстори травить я ебу что ли но телка у которой в семье 2 машины 3 квартиры(или наоборот, похуй), которая ставит себе пару месяцев назад виниры за 22к зуб, потом резко начинает плакаться что мамку подставили и ваще она не виновата и ей срочно нужен адвокат помогите Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3235 23 мая 2020 morency написал 8 часов назад: зашел чекнуть инсту не шлюхи Там в снг твиче бтв начали людей разводить на бабки Типо находят какую то ахуенную кул стори боб историю , и через топ стримеров байтят донатеров сливать туда сабжи. Ебать как же я ору насколько твичу похуй ты блядь как это связал ваще долбоёб Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3236 23 мая 2020 Просто у него аська больше, чем у большинства юзеров форума, которые не могут связать это. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3237 23 мая 2020 morency написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: morency написал 8 часов назад: Типо находят какую то ахуенную кул стори боб историю , и через топ стримеров байтят донатеров сливать туда сабжи. Ебать как же я ору насколько твичу похуй в каком месте это развод на бабки, если чуваки сами решают, кидать им бабло рандом челу на помощь чего-то или нет и нахуй тогда париться через 3 лиц, если можно было бы самим такие куллстори травить я ебу что ли но телка у которой в семье 2 машины 3 квартиры(или наоборот, похуй), которая ставит себе пару месяцев назад виниры за 22к зуб, потом резко начинает плакаться что мамку подставили и ваще она не виновата и ей срочно нужен адвокат помогите Это не значит что у них есть 500 тыщ свободных ну и история пиздёшь какой-то, если она отчёты все не даст, что она на адвокатов эти деньги потратила, то можно её по 159 подтянуть, но кто будет это делать? Ты? Кому не похуй вообще Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3238 23 мая 2020 А чё, где кулстори почитать, у неё под стоимость нет нихуя Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3239 23 мая 2020 blindbarada написал Только что: morency написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: morency написал 8 часов назад: Типо находят какую то ахуенную кул стори боб историю , и через топ стримеров байтят донатеров сливать туда сабжи. Ебать как же я ору насколько твичу похуй в каком месте это развод на бабки, если чуваки сами решают, кидать им бабло рандом челу на помощь чего-то или нет и нахуй тогда париться через 3 лиц, если можно было бы самим такие куллстори травить я ебу что ли но телка у которой в семье 2 машины 3 квартиры(или наоборот, похуй), которая ставит себе пару месяцев назад виниры за 22к зуб, потом резко начинает плакаться что мамку подставили и ваще она не виновата и ей срочно нужен адвокат помогите Это не значит что у них есть 500 тыщ свободных ну и история пиздёшь какой-то, если она отчёты все не даст, что она на адвокатов эти деньги потратила, то можно её по 159 подтянуть, но кто будет это делать? Ты? Кому не похуй вообще хз чел))) в сложной ситуации люди первым делом будут продавать все что у них есть, если горит то скинут 20-30 , да даже 50% от стоимости недвижки и быстро продадут, если бабки нужны а тут чисто девчуха под певко стрежут капусту помогите маме на адвоката лол ну и очевидно что нормальный человек, если допустить что правда есть такая ситуация, сначала кинет пруфы что все это правда перед тем как просить о помощи, должны быть документы что ее мать в сизо/под следствием и ей действительно нужен адвокат, пруфы адвоката которого она будет нанимать и пруфы потом оплаты этого адвоката но это если действительно форсмажерная ситуацию, а если просто придумать стори на лоха как говорится - то можно и без пруфов как оказалось обойтись, достаточно договориться с топ челиками что бы они эту стори осветили на свою аудиторию и челы пошли бабки кидать учитывая как опущенный братишкин который гонится за бабками глянув разоблачение сравнил продажу квартиру в "форсмажерной ситуации" типо "лол продайте почку , продайте две почки" - то эт ваще пиздец, Типо у тебя есть 2 хаты 3 машины(или наоборот, похуй) и тут тебе резко нужен адвокат и ты это нихуя не продашь что бы не уехать на 25 лет и знакомых офк нет что бы занять 7.000$ GoldRobot понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3240 23 мая 2020 Эти донаты обычный отмыв бабла как по мне Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение