Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

дядя женя с тетей галей решили умереть на ивенте или чо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Да ивент мертворожденный, ноль какой-то интриги. Просто собрали дань с гоев и сидят довольные.

Сверху челы последние дни на самоподдуве, сами себе донатят игры и минусуют неугодные, снизу марамойка себя закопала так, что так в итоге и не выбралась. Дядя Говно пытался составить конкуренцию последнему месту, но не справился.

Поделиться сообщением

Илюха жопич гнида

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

octo написал 3 часа назад:

Да ивент мертворожденный, ноль какой-то интриги. Просто собрали дань с гоев и сидят довольные.

Сверху челы последние дни на самоподдуве, сами себе донатят игры и минусуют неугодные, снизу марамойка себя закопала так, что так в итоге и не выбралась. Дядя Говно пытался составить конкуренцию последнему месту, но не справился.

интрига была до последей секунды

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

Свинная хуета от марамойки была до последней секунды, чтобы побольше донатов с гоев собрать. Рейтить такое - себя не уважать.

Поделиться сообщением

octo написал Только что:
Baza_KAiF написал 9 минут назад:

Свинная хуета от марамойки была до последней секунды, чтобы побольше донатов с гоев собрать. Рейтить такое - себя не уважать.

хз бро лично я 0 руб задонатил смотреть было ахуенно блокбастер на кончиках пальцев

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

Смешно было, когда ненормова после смерти короля перезагрузилась))
Ну вообще ивент хуже, чем первый получился. Мне игры ещё как-то не зашли, что у Пенота, что у Жопича.
А больше я особо никого и не смотрел. Ну Аравудуса и Ненормову немношк.

Будто ивент ещё очень хуёво сделан. Эта попытка сбалансировать спидранеров и марамоек изначально обречена на провал.
Ещё как по мне, раз все в основном следят за теми кто внизу барахтается, то было бы логично вводить наказание, не только за последнее место, а за 3 последних места, так было бы больше борьбы внизу и интересней.
Ну и подсёры более жёсткие, чтоб провоцировать конфликты. Ивент без конфликтов - хуйня по определению. Конфликты - это основа, база и фундамент. В ивенте может быть всё хуёвое, но если там будут пиздатые конфлиты и срачи, то его будет гораздо интересней смотреть, чем эту соевую френдли парашу.

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

у илюхи норм игры были

Поделиться сообщением

(изменено)

У файт как будто бы сиськи ещё больше стали, чё за бред

Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

:chel:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...