Baza_KAiF #33281 19 июня дядя женя с тетей галей решили умереть на ивенте или чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #33282 19 июня Да ивент мертворожденный, ноль какой-то интриги. Просто собрали дань с гоев и сидят довольные. Сверху челы последние дни на самоподдуве, сами себе донатят игры и минусуют неугодные, снизу марамойка себя закопала так, что так в итоге и не выбралась. Дядя Говно пытался составить конкуренцию последнему месту, но не справился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #33283 19 июня Илюха жопич гнида Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33284 19 июня octo написал 3 часа назад: Да ивент мертворожденный, ноль какой-то интриги. Просто собрали дань с гоев и сидят довольные. Сверху челы последние дни на самоподдуве, сами себе донатят игры и минусуют неугодные, снизу марамойка себя закопала так, что так в итоге и не выбралась. Дядя Говно пытался составить конкуренцию последнему месту, но не справился. интрига была до последей секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #33285 19 июня Baza_KAiF написал 2 минуты назад: octo написал 3 часа назад: Да ивент мертворожденный, ноль какой-то интриги. Просто собрали дань с гоев и сидят довольные. Сверху челы последние дни на самоподдуве, сами себе донатят игры и минусуют неугодные, снизу марамойка себя закопала так, что так в итоге и не выбралась. Дядя Говно пытался составить конкуренцию последнему месту, но не справился. интрига была до последей секунды Свинная хуета от марамойки была до последней секунды, чтобы побольше донатов с гоев собрать. Рейтить такое - себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33286 19 июня octo написал Только что: Baza_KAiF написал 9 минут назад: octo написал 3 часа назад: Да ивент мертворожденный, ноль какой-то интриги. Просто собрали дань с гоев и сидят довольные. Сверху челы последние дни на самоподдуве, сами себе донатят игры и минусуют неугодные, снизу марамойка себя закопала так, что так в итоге и не выбралась. Дядя Говно пытался составить конкуренцию последнему месту, но не справился. интрига была до последей секунды Свинная хуета от марамойки была до последней секунды, чтобы побольше донатов с гоев собрать. Рейтить такое - себя не уважать. хз бро лично я 0 руб задонатил смотреть было ахуенно блокбастер на кончиках пальцев Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #33288 19 июня Смешно было, когда ненормова после смерти короля перезагрузилась)) Ну вообще ивент хуже, чем первый получился. Мне игры ещё как-то не зашли, что у Пенота, что у Жопича. А больше я особо никого и не смотрел. Ну Аравудуса и Ненормову немношк. Будто ивент ещё очень хуёво сделан. Эта попытка сбалансировать спидранеров и марамоек изначально обречена на провал. Ещё как по мне, раз все в основном следят за теми кто внизу барахтается, то было бы логично вводить наказание, не только за последнее место, а за 3 последних места, так было бы больше борьбы внизу и интересней. Ну и подсёры более жёсткие, чтоб провоцировать конфликты. Ивент без конфликтов - хуйня по определению. Конфликты - это основа, база и фундамент. В ивенте может быть всё хуёвое, но если там будут пиздатые конфлиты и срачи, то его будет гораздо интересней смотреть, чем эту соевую френдли парашу. 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #33290 19 июня Lissander, dokinzo, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #33291 19 июня (изменено) У файт как будто бы сиськи ещё больше стали, чё за бред Изменено 19 июня пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #33296 20 июня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #33297 20 июня еще один смайлик и я начну банить за спам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #33299 20 июня Roki и minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #33300 20 июня bestface и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение