phosphorique #3461 27 мая 2020 morency написал 55 минут назад: блять через определенное время после слива стала никому ненужной ты тупой? да похую на онлайн, я говорю что это была топ 1 стримерша, бтв она стримит вообще с 2014 помоему, так что ещё и одна из самых первых. топ 1 не в плане зрителей а в плане смотрибельности. Да ладно, это моё имхо не согласен ну и хер с тобой. Это единственная стримерша которую я смотрел. Все остальные либо аниме какое-то смотрят либо ещё какой-нибудь хуйнёй страдают, вот они как раз таки ничего из себя и не представляют. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3462 27 мая 2020 alonely написал 4 минуты назад: Все остальные либо аниме какое-то смотрят либо ещё какой-нибудь хуйнёй страдают, вот они как раз таки ничего из себя и не представляют. А как же АлинкаРин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3463 27 мая 2020 спидран продолжается ох вейт ... Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3464 27 мая 2020 Corchel написал 7 минут назад: alonely написал 12 минут назад: Все остальные либо аниме какое-то смотрят либо ещё какой-нибудь хуйнёй страдают, вот они как раз таки ничего из себя и не представляют. А как же АлинкаРин? а ну кстати я алину рин ещё смотрел какое-то время, да она ничего такая Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3465 27 мая 2020 чёто в голос с праков по калранту Jon_Travolta, tryascya, Made и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3466 27 мая 2020 А от матери ему съехать никак? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3467 27 мая 2020 абьзер а вот не было у него войс чата, он бы ей ничего не смог сказать Kant, tryascya, 3Kbandit и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3468 27 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3470 27 мая 2020 норм рофлит Shroud уверен, что Mixer обойдет Twitch Майкл 'shroud' Гзешек — ранее популярный Twitch-cтример, который перешел на Mixer. Парень признает, что сейчас Twitch побеждает, но чувствует, что Mixer в итоге окажется на вершине: «Twitch существует дольше, поэтому там больше людей. Но многие люди не думают о длительном противостоянии». Также shroud утверждает, что Twitch сейчас перенасыщен, поэтому ворваться в стриминг проще на Mixer. Гзешек считает, что «новички» взрастят новую аудиторию, которая будет соответствовать Twitch-стримерам, транслирующим уже много лет. «Конечно, сейчас Twitch хорош. Потому что у них есть люди, которые начинали 6 лет назад, 5 лет назад, 3 года назад. Если они начали так давно, значит у них уже есть хорошая основа. Когда вы создаете стриминговую платформу, вам действительно нужно просто сидеть и ждать. И Microsoft идеален, потому что Microsoft о*уительно большой. У них есть ресурсы, чтобы просто сидеть и ждать. Поэтому я знаю, что у Mixer есть очень хороший шанс добиться успеха», — подкрепляет свое заявление shroud. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3471 27 мая 2020 если бы не такие же анальные правила, то да а так хуй сосать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3472 27 мая 2020 Baza_KAiF, Jez'ka, BOJlWE6CTBO 24 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3473 28 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3474 28 мая 2020 PbI6a, Kant, Jon_Travolta и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3475 28 мая 2020 zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3476 28 мая 2020 Зачем вообще так жить? В страхе? Это же просто домашнее насилие. Kant, Jo_Jo_Nyeb, Maybach и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3477 28 мая 2020 Скажи ты бы себя комфортно чуствовал если бы к тебе бурятка криповая лезла? 3A9LL понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3478 28 мая 2020 прошу всех обратить внимание на то, что кот белый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3480 28 мая 2020 ezequel, tryascya и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение