vidurr #341 4 февраля 2020 весь профит с премиумов пойдет на сиськи стримерши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #342 4 февраля 2020 а сколько она собирает то? норм сиськи же стоят тыщ 100 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #343 4 февраля 2020 всего 2к челиков пощупать дать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #344 4 февраля 2020 blindbarada написал 1 час назад: а сколько она собирает то? норм сиськи же стоят тыщ 100 200-300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #345 4 февраля 2020 Roki написал 27 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: а сколько она собирает то? норм сиськи же стоят тыщ 100 200-300 тоесть она расчитывает 12кк рублей с работяг собрать, оптимистично Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #346 4 февраля 2020 blindbarada написал Только что: Roki написал 29 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: а сколько она собирает то? норм сиськи же стоят тыщ 100 200-300 тоесть она расчитывает 12кк рублей с работяг собрать, оптимистично 200-300 тыс рублей...ну и + надо раз в пару-тройку лет приходить на осмотры и доделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #347 4 февраля 2020 Roki написал 2 минуты назад: blindbarada написал 3 минуты назад: Roki написал 32 минуты назад: blindbarada написал 1 час назад: а сколько она собирает то? норм сиськи же стоят тыщ 100 200-300 тоесть она расчитывает 12кк рублей с работяг собрать, оптимистично 200-300 тыс рублей...ну и + надо раз в пару-тройку лет приходить на осмотры и доделки лол, я бы побоялся себе за 300к сиськи делать, что ей туда воды блять зальют? я у когото видел ахуенно сделанные сиськи за 100к баксов, не могу вспомнить у кого Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #348 4 февраля 2020 blindbarada написал 18 минут назад: Roki написал 24 минуты назад: blindbarada написал 25 минут назад: Roki написал 54 минуты назад: blindbarada написал 2 часа назад: а сколько она собирает то? норм сиськи же стоят тыщ 100 200-300 тоесть она расчитывает 12кк рублей с работяг собрать, оптимистично 200-300 тыс рублей...ну и + надо раз в пару-тройку лет приходить на осмотры и доделки лол, я бы побоялся себе за 300к сиськи делать, что ей туда воды блять зальют? я у когото видел ахуенно сделанные сиськи за 100к баксов, не могу вспомнить у кого джус когда в автотопиках срался на нищуков то говорил что уже нашел своей бабе где сделают сиськи диапазон совпадал, год не помню Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #349 4 февраля 2020 Roki написал 39 минут назад: blindbarada написал 40 минут назад: Roki написал 1 час назад: blindbarada написал 2 часа назад: а сколько она собирает то? норм сиськи же стоят тыщ 100 200-300 тоесть она расчитывает 12кк рублей с работяг собрать, оптимистично 200-300 тыс рублей...ну и + надо раз в пару-тройку лет приходить на осмотры и доделки а ты по чем знаешь чокич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #350 5 февраля 2020 наконец-то новая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #352 5 февраля 2020 смысл смотреть на канале трампа, если можно у хасанаби посмотреть Celestial_body понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #353 5 февраля 2020 вассерман совсем уже поехал чтоле, пошёл на твич в шоу с криповыми типами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #354 5 февраля 2020 люди у которых вместо сердца мусорный бак: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #355 5 февраля 2020 Mayhem, 569.Miedo и Baza_KAiF понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #356 5 февраля 2020 хз по мне так мерзкая бабища никогда не понимал "фаперов" на нее ну не мой вкус мб Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #357 5 февраля 2020 Раньше она лучше гораздо выглядела Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #358 5 февраля 2020 ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ LOOK AT HER LIPS OH NO NO NO и всё остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #359 5 февраля 2020 ну и присоски она себе сделала шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #360 5 февраля 2020 (изменено) не видел ни одной женщины со сделанными губами или сиськами, которая выглядела бы красива для меня это сразу детект безмозглой дуры с такими же ебанатами в окружении, не остановившими ее от этой затеи Изменено 5 февраля 2020 пользователем BeautifulDream Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение