Jo_Jo_Nyeb #3601 31 мая 2020 самый непродажный стример бэтэвэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3602 31 мая 2020 Ну терь точно бросит Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3603 31 мая 2020 Ну зачем он играет на хк Он же даже 0,01% не открыл для себя в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3604 31 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: самый непродажный стример бэтэвэ Честно говоря, это самая безобидная реклама, которую я видел за ласт время, это всё не сравнится с парашными букмекерками и казиками, так что не надо тут LordGalg и UglyBastard понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3605 31 мая 2020 Droed написал 10 минут назад: Ну терь точно бросит I'VE BEEN THERE Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3606 31 мая 2020 Kant написал 1 минуту назад: Droed написал 12 минут назад: Ну терь точно бросит I'VE BEEN THERE Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3607 31 мая 2020 Криминал написал 16 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: самый непродажный стример бэтэвэ Показать больше Честно говоря, это самая безобидная реклама, которую я видел за ласт время, это всё не сравнится с парашными букмекерками и казиками, так что не надо тут суть в том, что название кликбейтное, а клип вообще не про рекламу, а про то как он опять проебал в хс а так да, сильверу огромный респект что он никогда не рекламит парашу, а старается выходить на рынок крупных брендов Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3608 31 мая 2020 krasnii vinyl, TiSi, wachagunnadu и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3609 31 мая 2020 Ну это бан нахуй, если не забанят я не знаю что сделаю, видимо ничего Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3610 31 мая 2020 (изменено) ютубер что ? эпа па ютубер Изменено 31 мая 2020 пользователем wachagunnadu Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3611 1 июня 2020 Twitch Subscriber Buys His Favorite Streamer A $6000 Hot Tub https://www.barstoolsports.com/blog/2504258/twitch-subscriber-buys-his-favorite-streamer-a-dollar6000-hot-tub Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3612 1 июня 2020 GoldRobot, Raishin, wachagunnadu и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3613 1 июня 2020 нам нужно удалить деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3614 1 июня 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3615 1 июня 2020 blindbarada написал 1 час назад: нахуя ты скидываешь сюда это животное? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3616 1 июня 2020 3Kbandit написал 4 минуты назад: blindbarada написал 1 час назад: нахуя ты скидываешь сюда это животное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3617 1 июня 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 13 часов назад: самый непродажный стример бэтэвэ после ратаса Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3618 1 июня 2020 wachagunnadu написал 9 часов назад: ютубер что ? эпа па ютубер Ну Валю то реально жалко, чё бы он там не говорил но у него к любому стокгольмский синдром, кто ему кушать и спать предоставляет. Надюсь шкилу отпиздят Celestial_body и GWSoT понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3619 1 июня 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 5 часов назад: https://www.barstoolsports.com/blog/2504258/twitch-subscriber-buys-his-favorite-streamer-a-dollar6000-hot-tub аааааааааааааа да??????? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3620 1 июня 2020 Хороша чертовка. 26к фоловеров, у Дефреля 1300 почти. Давай, Вань, поднажми. Стримы раз в неделю с контентом от тебя уже есть. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение