Дэфрэл #3641 1 июня 2020 morency написал Только что: лучше бы запускал рестрим папани как в старые добрые ЗАБОНЯТ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3643 1 июня 2020 Чет ебать год разоблачений какой то Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3644 1 июня 2020 Юзя играет в заработало олды помнят https://www.twitch.tv/uselessmouth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3646 1 июня 2020 @Jo_Jo_Nyeb чет хуево работаешь,должно было уже быть здесь coNNNon, GoldRobot, Captain_Ice и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3647 1 июня 2020 что это такое, чё за конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3648 1 июня 2020 zDjin написал 1 минуту назад: @Jo_Jo_Nyeb чет хуево работаешь,должно было уже быть здесь Я чет не понял, а почему стрим ещё не забанили за то что Левый жирный чел переоделся в бабу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3651 1 июня 2020 zDjin написал 17 минут назад: @Jo_Jo_Nyeb чет хуево работаешь,должно было уже быть здесь я вообщето этот стрим кидал в статусы, когда это в лайве шло Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3652 1 июня 2020 чо в кореянках необычного кроме тонны мейкапа на лице? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3653 1 июня 2020 Нуеб рили кидал этот стрим в статусы. Так что наезд на малыша необоснованный. Кореянки маленькие, беленькие и за секс по пьяне с ними тебя не привлекут за изнасилование. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3654 1 июня 2020 какие же отсталые уебаны играют я хуею Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3655 1 июня 2020 Droed понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3656 1 июня 2020 AugustXD написал 12 минут назад: статусы я не слежу за статусам жужу,здесь нету=значит нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3657 1 июня 2020 Dons написал 1 час назад: какие же отсталые уебаны это смотрят я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3658 1 июня 2020 zDjin написал 39 минут назад: @Jo_Jo_Nyeb чет хуево работаешь,должно было уже быть здесь инсту левой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3659 1 июня 2020 у него нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3660 1 июня 2020 Дэфрэл написал 14 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 20 часов назад: https://www.barstoolsports.com/blog/2504258/twitch-subscriber-buys-his-favorite-streamer-a-dollar6000-hot-tub аааааааааааааа да??????? фейк или краж АХХАХАХАХА найс чекнул стрим ебать там отмыв капитала американских рейджеров в прямом эфире просто всем гифтят сабы Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение