Jo_Jo_Nyeb #5263 8 июля 2020 симп вроде всегда должен чтото положительное о своей стримерке писать не уверен, что перелом ноги - это чтото положительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5264 8 июля 2020 фонари под глазами у пукича конечно вызывают подозрения что его опиздюлили Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5265 8 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 21 минуту назад: симп вроде всегда должен чтото положительное о своей стримерке писать не уверен, что перелом ноги - это чтото положительное Чад сказал бы "мне пох че ты думаешь, смотрю кого хочу, а ну пошел отседова" и зафлексил мышцей, а симп попытался бы оправдаться и зарейтить градации уровней симповости в качестве резиста, ибо душой понимает что к чему. Вердикт ясен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5266 8 июля 2020 а вот сейчас жотско было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5268 8 июля 2020 чел не позорься удали пока никто не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5269 8 июля 2020 Может пришла пора создать отдельный топан для шлака "Общий тред русского twitch'a"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5270 8 июля 2020 denote написал 6 минут назад: чел не позорься удали пока никто не увидел Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5271 8 июля 2020 Проблемы лайферков, а мог себе просто сидеть и играть в игрушки в уютном дииксрейсере или как там эти стулья зовут, чьи владельци агрятся и орут, что это не стулья, а кресла, хотя кресло - это разновидность стула. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #5272 8 июля 2020 gcmDDp, krasnii vinyl и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5273 8 июля 2020 Уже кидали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5274 8 июля 2020 небольшой скример coNNNon, Wanderwool и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5275 9 июля 2020 coNNNon, Izuver, Jon_Travolta и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5276 9 июля 2020 чёто изи Wanderwool, Captain_Ice, NovaQ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5277 9 июля 2020 У тебя в башке насрано, чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5278 9 июля 2020 (изменено) mazt3r написал 2 минуты назад: У тебя в башке насрано, чел. угомонись старичек иди водички попей , детей проверь тапочки халатик одень , таблетки выпей Изменено 9 июля 2020 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5279 9 июля 2020 От авторов "у меня хуй воняет" и "овердрочь!!!!!" finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5280 9 июля 2020 mazt3r написал 46 минут назад: От авторов "у меня хуй воняет" и "овердрочь!!!!!" Его идеи будут актуальны всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение