агентспециальногоназначения #13901 8 июня 2021 ебалом уже старается не светить правильно делает Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13902 8 июня 2021 я хуй знает зачем она вообще это делает она же уже старая, ебыря рандомного искать поздно, нахуй она своей жопой крутит на интернет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13903 8 июня 2021 (изменено) Я хз, никогда не казалась мне красоткой, тем более, когда увидел ирл Изменено 8 июня 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13904 8 июня 2021 Привет, Дима! Надеюсь сегодня стрима не будет. wuwku понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13906 8 июня 2021 это финаргот пишет парни ты своё ебало видел чучело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13907 8 июня 2021 даже если так, оно тут причем, ебло утиное да и да, свое видел. многих устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13908 8 июня 2021 finargot написал 3 часа назад: Я хз, никогда не казалась мне красоткой, тем более, когда увидел ирл Чел прикол в том, что когда ее ебешь, то думаешь что ебешь pepe the frog tryascya, giftXP, Wanderwool и 1 другому понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13909 8 июня 2021 wuwku написал 1 час назад: finargot написал 4 часа назад: Я хз, никогда не казалась мне красоткой, тем более, когда увидел ирл Чел прикол в том, что когда ее ебешь, то думаешь что ебешь pepe the frog По факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13910 8 июня 2021 Kant написал 5 часов назад: я хуй знает зачем она вообще это делает она же уже старая, ебыря рандомного искать поздно, нахуй она своей жопой крутит на интернет? с её баблом можно ещё лет 10 искать ебыря (f тому челу, что она сбила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13911 9 июня 2021 Norman, Дэфрэл, mazt3r и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13912 9 июня 2021 Коллаб который мы заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #13913 9 июня 2021 Jo_Jo_Nyeb написал 8 часов назад: рапич бы как кричал или его в канаву бы скинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13914 10 июня 2021 настоящее искусство Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #13915 10 июня 2021 besteady написал 09.06.2021 в 00:34: Kant написал 08.06.2021 в 18:40: я хуй знает зачем она вообще это делает она же уже старая, ебыря рандомного искать поздно, нахуй она своей жопой крутит на интернет? с её баблом можно ещё лет 10 искать ебыря (f тому челу, что она сбила) про отца чето слышал, а че кого она сбила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13917 10 июня 2021 UglyBastard, FeelYourDestiny, Roki и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13918 11 июня 2021 MDS, UglyBastard, morency и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13919 11 июня 2021 Они не знают, что этот криминал сейчас играет бесконечное лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13920 11 июня 2021 3Kbandit и Celestial_body понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение