mercury23 #41 27 января 2020 Узнал, придя домой с баскетбольной трени. Лучший по игре 1*1 в истории этого спорта. Каждый, кто в теме баскета учился двигаться на его реплеях. Великий спортсмен и большая личность с несгибаемым характером. Чего только стоят штрафные с порванным ахиллом. Он только завершил карьеру, начинал жить... Казалось, вот, недавно, смотрел игру Лейкерс, а Кобяныч что-то увлечённо объяснял своей дочурке на трибуне, которой теперь тоже нет. Редко когда смерть кого-то так выбивает из колеи. Очень грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #43 27 января 2020 Разбившимся вертолетом Коби Брайанта управлял армянин Ара Зобаян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #44 27 января 2020 (изменено) Минус нигер, очень интересно, держите в курсе. Там пиздоглазые десятками от вируса отлетают в это время. А эти все ххх тентакли, лил пукичи ххх, ххх лил дауничи тупо похуй максимально. Изменено 27 января 2020 пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 27 января 2020 рип @Rapist JustAwesome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #47 27 января 2020 Ебать очередная нигра миллионер помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #48 27 января 2020 щас бы тему высирать из-за дохлого чёрножопого быдлана Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #49 27 января 2020 я каждый раз в ахуе что темы про мертвых музыкантов\актеров\спортсменов делают в таверне а не в соответствующем разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #50 27 января 2020 pjk530 написал 45 минут назад: я каждый раз в ахуе что темы про мертвых музыкантов\актеров\спортсменов делают в таверне а не в соответствующем разделе тоже не могу понять. кто интересуется баскетболом, тот и так в соответствующей теме это прочитает если каким-то чудом не узнал об этом раньше а в таверне на пд создавать гениально, такое ощущение, что тсы кайф ловят от того, что на трупы их кумиров плюют пдчане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #51 27 января 2020 Если честно, я удивлён сколько человек вообще не знает кто такой Коби. Я баскетболист, я очень хорошо знаю, но мне казалось, что человек из 20 лет 20 отыграл в ЛА Лейкерс, 5 раз взял чемпионат, и сыграл 17 раз в матче всех звёзд должен быть известен за пределами нба. Ну не знаете так нет, ничего страшного. Мне как человеку из мира баскетбола реально не по себе пиздец просто. Рип машина. Eva понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #52 27 января 2020 Gerty написал 9 часов назад: русские вперёд! россия! Изменено 9 часов назад пользователем Gerty почему на аве буржуйские актеры?? ммм?? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #53 27 января 2020 мне реал интересно когда закончатся шлюхи, которые будут обвинять известных челиков изнасиловании это бля фигура уровня месси в футболе или дикаприо в кино, он по щелчку может отъебать любую модель викториисикрет, любую актрису, не говоря уже о обычных шкурах. ВОТ БЛЯТЬ НА КОЙ ХУЙ ЧЕЛИКУ МИЛЛИАРДЕРУ С ОГРОМНЫМ ЧЕРНЫМ ХУЕМ КОГО-ТО НАСИЛОВАТЬ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #55 27 января 2020 MeF написал 24 минуты назад: мне реал интересно когда закончатся шлюхи, которые будут обвинять известных челиков изнасиловании это бля фигура уровня месси в футболе или дикаприо в кино, он по щелчку может отъебать любую модель викториисикрет, любую актрису, не говоря уже о обычных шкурах. ВОТ БЛЯТЬ НА КОЙ ХУЙ ЧЕЛИКУ МИЛЛИАРДЕРУ С ОГРОМНЫМ ЧЕРНЫМ ХУЕМ КОГО-ТО НАСИЛОВАТЬ Так в этом то и дело Кажется что ты можешь трахнуть вообще весь мир Но на деле какой профит условной замужней журналистке с двумя детьми сосать у звезды мирового масштаба, если все что она получит с этого - полный рот спермы и факт измены мужу и семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #56 27 января 2020 https://segaplay.ru/sega-igra/833-nba-live-98/ нормально могёт вообще, поэзия в движении во всей красе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #57 27 января 2020 f Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #58 27 января 2020 Почему не создали топик для пилота вертолета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #59 27 января 2020 если хайлайты с шакил о нилом вбить, то выяснится что так всё и было походу бля, баскет на сеге шедевральная игра канеш с точки зрения геймдизайна во всех отношениях. тут в настройках со стратами рокет саенс просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #60 28 января 2020 Greaver написал 27.01.2020 в 12:52: рип @Rapist ти что такое говоришь не пиши такое да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение