Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Рип легенда

Рекомендованные сообщения

Узнал, придя домой с баскетбольной трени. Лучший по игре 1*1 в истории этого спорта. Каждый, кто в теме баскета учился двигаться на его реплеях. Великий спортсмен и большая личность с несгибаемым характером. Чего только стоят штрафные с порванным ахиллом. Он только завершил карьеру, начинал жить... Казалось, вот, недавно,  смотрел игру Лейкерс, а Кобяныч что-то увлечённо объяснял своей дочурке на трибуне, которой теперь тоже нет. Редко когда смерть кого-то так выбивает из колеи. Очень грустно. 

Поделиться сообщением

Разбившимся вертолетом Коби Брайанта управлял армянин Ара Зобаян

21843620.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Минус нигер, очень интересно, держите в курсе. Там пиздоглазые десятками от вируса отлетают в это время. А эти все ххх тентакли, лил пукичи ххх, ххх лил дауничи тупо похуй максимально. 

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Ебать очередная нигра миллионер помер

Поделиться сообщением

я каждый раз в ахуе что темы про мертвых музыкантов\актеров\спортсменов делают в таверне а не в соответствующем разделе

Поделиться сообщением

pjk530 написал 45 минут назад:

я каждый раз в ахуе что темы про мертвых музыкантов\актеров\спортсменов делают в таверне а не в соответствующем разделе

тоже не могу понять. кто интересуется баскетболом, тот и так в соответствующей теме это прочитает если каким-то чудом не узнал об этом раньше

а в таверне на пд создавать гениально, такое ощущение, что тсы кайф ловят от того, что на трупы их кумиров плюют пдчане

Поделиться сообщением

Если честно, я удивлён сколько человек вообще не знает кто такой Коби. Я баскетболист, я очень хорошо знаю, но мне казалось, что человек из 20 лет 20 отыграл в ЛА Лейкерс, 5 раз взял чемпионат, и сыграл 17 раз в матче всех звёзд должен быть известен за пределами нба. Ну не знаете так нет, ничего страшного. Мне как человеку из мира баскетбола реально не по себе пиздец просто. Рип машина. 

Eva понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Gerty написал 9 часов назад:

русские вперёд! россия!

Изменено 9 часов назад пользователем Gerty

почему на аве буржуйские актеры?? ммм??

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мне реал интересно когда закончатся шлюхи, которые будут обвинять известных челиков изнасиловании 
это бля фигура уровня месси в футболе или дикаприо в кино, он по щелчку может отъебать любую модель викториисикрет, любую актрису, не говоря уже о обычных шкурах. ВОТ БЛЯТЬ НА КОЙ ХУЙ ЧЕЛИКУ МИЛЛИАРДЕРУ С ОГРОМНЫМ ЧЕРНЫМ ХУЕМ КОГО-ТО НАСИЛОВАТЬ :honkler:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 24 минуты назад:

мне реал интересно когда закончатся шлюхи, которые будут обвинять известных челиков изнасиловании 
это бля фигура уровня месси в футболе или дикаприо в кино, он по щелчку может отъебать любую модель викториисикрет, любую актрису, не говоря уже о обычных шкурах. ВОТ БЛЯТЬ НА КОЙ ХУЙ ЧЕЛИКУ МИЛЛИАРДЕРУ С ОГРОМНЫМ ЧЕРНЫМ ХУЕМ КОГО-ТО НАСИЛОВАТЬ :honkler:

Так в этом то и дело 

Кажется что ты можешь трахнуть вообще весь мир

Но на деле какой профит условной замужней журналистке с двумя детьми сосать у звезды мирового масштаба, если все что она получит с этого - полный рот спермы и факт измены мужу и семье 

Поделиться сообщением

f

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Почему не создали топик для пилота вертолета?

:dablya:

Поделиться сообщением

если хайлайты с шакил о нилом вбить, то выяснится что так всё и было походу

бля, баскет на сеге шедевральная игра канеш с точки зрения геймдизайна во всех отношениях. тут в настройках со стратами рокет саенс просто

Поделиться сообщением

Greaver написал 27.01.2020 в 12:52:

рип @Rapist

:cry:

ти что такое говоришь не пиши такое да?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...