Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BeautifulDream написал 3 часа назад:

ну он по факту сказал о том, что все подкастеры разговаривают около асмрным голосом из-за чего их слушать невозможно

только они не из-за наушников так разговаривают.

ургант мог бы быть более интересным гостем, но уебище абсолютно нелепо его провоцирует на дешевые мувы. ВЕСЬ разговор это подростковый покер картонками из прочитанных и просмотренных авторов. С самого начала ургант это выстебывает, потому что разговор так не ведут. 0 интересных вопросов, просто мусор. А что еще взять с КУДЖИ подкаста

vidurr понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

охуенное интервью - реально все отсмотрел 

бабы просто огонь, я как будто в детство погрузился

причем не в 94 когда я себя уже помню, а в 91 который не помню

живое величие

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 14 часов назад:

отвратительное интервью

что хуже назваться куджи или пойти на подкаст с названием куджи

ебаный тупой ебанат это НЕ_ИНТЕРВЬЮ

Edgarchik написал 2 часа назад:

я не понимаю почему все такие долбоёбы и приебались к Лебедеву с этими гос. заказами? Ну даже блять если представить что России КАЖДЫЙ год чёто от него блять надо, какая там сумма то будет? ну 100млн допустим, а оборот у него какой? Миллиард? Два? Люди реально настолько тупые и не понимают что это капля в море?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё щас реально буквально каждый уебан с камерой и микрофоном созает свой ахуительный и уникальный ютюб канал с очень оригинальным и красноречивым названием, куда стабильно высирает унылые интервью подкасты хуясты с одними и теми же пидорасами?

Такое впечатление, что есть какая-то тусовочка хуесосов, и они блять приглашают друг друга уже блять даже не по десятому кругу, мусолят одно и тоже с неебаться умным видом. А самое главное находятся сотни тысяч ебаных гоев, которые хавают это говно в очередной раз, хавают впридачу рекламу очередной оверпрайс хуиты или скама, чтобы господа из тусовочки скучных долбаёбов могли всю жизнь не работать, при этом жить припеваючи, ни в чём себе не отказывая.

Я ещё понимаю, когда в стране каждый пятый это репер или стендапер, это хотя бы какое-никакое творчество, но тут просто индустрия конвеерного говна какая-то, то есть вы реально хотите сказать, что коммунизм не нужен? Люди с продоты всегда считались интеллектуальной элитой общества, но даже они оскотинились, на полном серьезе подрубают видос с очередным еблоторговцем, где какая-то хуйня на серьёзном ебальнике спрашивает "а вотэта как думаиш юмор он субъективен или чё?)" да пошел ты нахуй сука, запрещать всю эту хуйню, сажать в тюрьмы.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

А чё щас реально буквально каждый уебан с камерой и микрофоном созает свой ахуительный и уникальный ютюб канал с очень оригинальным и красноречивым названием, куда стабильно высирает унылые интервью подкасты хуясты с одними и теми же пидорасами?

Такое впечатление, что есть какая-то тусовочка хуесосов, и они блять приглашают друг друга уже блять даже не по десятому кругу, мусолят одно и тоже с неебаться умным видом. А самое главное находятся сотни тысяч ебаных гоев, которые хавают это говно в очередной раз, хавают впридачу рекламу очередной оверпрайс хуиты или скама, чтобы господа из тусовочки скучных долбаёбов могли всю жизнь не работать, при этом жить припеваючи, ни в чём себе не отказывая.

Я ещё понимаю, когда в стране каждый пятый это репер или стендапер, это хотя бы какое-никакое творчество, но тут просто индустрия конвеерного говна какая-то, то есть вы реально хотите сказать, что коммунизм не нужен? Люди с продоты всегда считались интеллектуальной элитой общества, но даже они оскотинились, на полном серьезе подрубают видос с очередным еблоторговцем, где какая-то хуйня на серьёзном ебальнике спрашивает "а вотэта как думаиш юмор он субъективен или чё?)" да пошел ты нахуй сука, запрещать всю эту хуйню, сажать в тюрьмы.

то есть когда это все делал твой кумир, сын шлюхи штефанблядь, тебя это ни разу не смущало

goodmood понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

кому может быть интересен троцкий 

чисто мертвый персонаж 

Поделиться сообщением

Вы не поняли ещё?) штефанюблядь это и есть троцкий 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 18 часов назад:

Смотрел интервью с Еленой Летучей?

Поделиться сообщением

Лена идеальный президент 😍 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 20 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 20 часов назад:

то есть когда это все делал твой кумир, сын шлюхи штефанблядь, тебя это ни разу не смущало

это мой кумир, долбаёб

Поделиться сообщением

Давно подписан на Раевского. Потрясающий человек, интеллектуал и эстет! Как он описывает вкус кофе - отдельный вид искусства

Поделиться сообщением

однажды я шел по Тель - Авиву и увидел Раевского, никогда не знал его лично, но знал кто это. Протянул руку для рукопожатия, он ответил, да еще и поклонился как японец)

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

послушал минут 15 - это какой-то трахтенберг для людей с пониженными требованиями?

прикинь нахуй граф растопчин писал багратион ЕБАТЬ БЛЯТЬ ЦЕЛКА

юра аж в осадок выпал - ДА ЛАДНО НИХУЯ СЕ

этот божится что так и было

в чем идея не понял - типа смарите я общаюсь с чуваком который читал книжки иногда и с придыханием их пересказывет?  лучше уж реперы бля

живое величие

Поделиться сообщением

Хороший телеведущий, рассказывает о Москве как-будто в ней родился. Если бы эта страна была лучше, он бы на первом уже давно вёл шоу про алкашей и залётных 

Поделиться сообщением

Ой, как интересно! Сейчас в комментах группа набежала с одинаковым сообщением: "гость - это ноунэйм, я его не знаю". Но парень то невероятно эрудированный, с богатым русским языком, с умением подавать исторические знания с очень любопытных ракурсов. Спасибо за рассказ о черных младенцах на башне - мы были там в 2008 туристами и лишь теперь я узнал их историю!

b200.gif

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 04.06.2024 в 12:07:

Максимально соевый чувак, срочно к Дудю 

Поделиться сообщением

ето мы смотрим

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...