Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не знаю кто слева но справа самая беззубая журналистка эвер. Во первых она задаёт вопросы ответ на который и так все знают, а во вторых она постоянно занимается жополизством.

вот примерный шаблон её интервью:
- Ты такой ахуеный, но раньше как будто бы был ахуенее, как считаешь?
- Я считаю что я всегда пиздатый.

fReTyrt46fg.jpg?size=466x516&quality=95&

Я с людьми ирл разговаривал так что меня хотели потом отпиздить, вот пример токсичности и бестакности, а на видео это всё хуйня.
Сейчас все такие нежные, будто секс с моти

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 32 минуты назад:

Не знаю кто слева но справа самая беззубая журналистка эвер. Во первых она задаёт вопросы ответ на который и так все знают, а во вторых она постоянно занимается жополизством.

вот примерный шаблон её интервью:
- Ты такой ахуеный, но раньше как будто бы был ахуенее, как считаешь?
- Я считаю что я всегда пиздатый.

fReTyrt46fg.jpg?size=466x516&quality=95&

Я с людьми ирл разговаривал так что меня хотели потом отпиздить, вот пример токсичности и бестакности, а на видео это всё хуйня.
Сейчас все такие нежные, будто секс с моти

А че слева Карина стримерша перекрасилась?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Скорее всего это была не токсичность а непробиваемая тупость

Поделиться сообщением

удивительно что она одна такая. По-хорошему, большая часть интервьюеров это нищуки ебаные с сетапом из дай бог шур см7б и разноцветных фонариков

У нас каждая вторая женщина на ноготочках в месяц оставляет больше, соответственно каждая пятая может позволить себе студию, заплатить гостю и с умным (насколько позволяет ебало) видом мутузить его вопросами хоть 10 часов

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Лучший гость/выпуск 2020

мм ща проголосую, надо только вспомнить че там 5 лет назад было

Поделиться сообщением

Мда посмотрел 15 минут и уже лицо ладонью отбил.

Бригада - романтизация, атата.

А вот американские фильмы - не романтизация, вы нипанимаити

Поделиться сообщением

Тут есть такое дело что условный Томас Шелби в пиндосоублюдии это крутой остроумный многоходовочник и когда тупой джонни штат техас видит его и говорит its literally me - да и хуй бы с ним

А условный Данила Багров это блять тупой вырожденец и когда пидорашки видят его и думают это мой герой то как бы эээ...)))))

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Тут нсть такое дело что условный данила багров из рфии это крутой остроумный многоходовочник и когда тупой иван свердловская область видит его и говорит это буквально я -да и хуй бы с ним

а есть условный томас шелби это блять тупой вырожденнц(курит не в себя) и когда пидорашки аидчт его и думаю мой герой то как бы ээээ…)))  

Поделиться сообщением

Да кринж, что данила тупой вырожденец, томас шелби нацепив пиджак и шапку многоходовчоник

Поделиться сообщением

Один в один личности, тут соглы

Блять какую только хуйню не увидишь в интернете...

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ну да, ведь ирл ты бы такую хуйню никогда бы никому не сказал

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

Тут есть такое дело что условный Томас Шелби в пиндосоублюдии это крутой остроумный многоходовочник и когда тупой джонни штат техас видит его и говорит its literally me - да и хуй бы с ним

А условный Данила Багров это блять тупой вырожденец и когда пидорашки видят его и думают это мой герой то как бы эээ...)))))

твой данила багров от биографии до вершимых на экране дел литерали панишер, которого твое глубокоуважаемые барины придумали за 25 лет до, уверен пара джонов из техас тож говорили про литерали ми, так что пошел нахуй петушара

Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Если пара джонов и уверен тогда вопрос закрыт

Поделиться сообщением

Томас Шелби это актёр какой-то из тиктока под sigma-sigma-boy?

Поделиться сообщением

блистательная хуцпа от ребе волкмана, зоонаблюдаем

123.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...