Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слепой старец написал 42 минуты назад:

где они на пд?

Так вот ты какой, успех. 

Цитата

у одного магазин музыкальных инструментов

Цитата

, второй продолжает фармить

а разве это не успех, первый может играть на любой гитаре, какой захочет, второй тупа имеет хуиллион денег на счете, что еще нужно?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 26 минут назад:
слепой старец написал 1 час назад:

где они на пд?

Так вот ты какой, успех. 

Цитата

Цитата

а разве это не успех, первый может играть на любой гитаре, какой захочет, второй тупа имеет хуиллион денег на счете, что еще нужно?

ну я бы это  никогда в жизни не признавал как успех какой то, и знаешь почему потому что успех  в большинстве случаях общественное признание чего-либо или кого-либо, а так он у всех разный, вот и подумай сколько таких как ты это посчитают успехом, а сколько как я не сочтут и близко, с хуллиона денег ору, в форбс уже сидит, мамин миллиардер ?

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 минуту назад:
DVAHAS написал 25 минут назад:
слепой старец написал 1 час назад:

где они на пд?

Так вот ты какой, успех. 

Цитата

Цитата

ну я бы это  никогда в жизни не признавал как успех какой то, и знаешь почему потому что успех  в большинстве случаях общественное признание чего-либо или кого-либо, а так он у всех разный, вот и подумай сколько таких как ты это посчитают успехом, а сколько как я не сочтут и близко

уверен, что нас будет больше

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

успехов как говорится, вам в этом не простом дельце:lolpalm:всё теперь то ты  точно станешь успешным,  поздравляю с будущим щагом

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

а че смешного? собираю и систематизирую данные от успешных людей, лучшие цитаты, стратегические решения в бизнесе, стили в одежде, увлечения и круг общения успешных людей, когда сведу всё в единую систему, то смогу разработать алгоритм становления успешным челом, воспользуюсь им сам, а когда уже смогу в полной мере насытиться благами состоятельной жизни, то напишу книгу и заработаю еще х10 сабжей, а ты кекай дальше

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 30 минут назад:

а че смешного? собираю и систематизирую данные от успешных людей, лучшие цитаты, стратегические решения в бизнесе, стили в одежде, увлечения и круг общения успешных людей, когда сведу всё в единую систему, то смогу разработать алгоритм становления успешным челом, воспользуюсь им сам, а когда уже смогу в полной мере насытиться благами состоятельной жизни, то напишу книгу и заработаю еще х10 сабжей, а ты кекай дальше

Пока систематизируешь и разберёшься алгоритм уже сменится 100 раз

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

пока читаешь двахаса нужно не забывать вытирать моник от жира

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 9 часов назад:
Пукан написал 10 часов назад:

это нормальная позиция человека которому похуй на государство и политику

Нет. Во-первых, нормальная позиция человека в 21 веке это гуманизм, даже если ты не думаешь о политике и государстве на досуге. Тем более на словах, когда от тебя ничего не требуют.

Во-вторых, если ему похуй на государство, то получается он принял его сторону, оправдывая проебы, неосознанно. Это даже хуже. Вместо того, чтобы не отвечать либо выбрать какую-то разумную позицию, он из-за каких мелких нерациональных триггеров из своей жизни, рассказывает, что люди сами во всем виноваты 

Моралфажество не гуманизм. 

Государство на пути становления. Учитель сосёт хуй. Блогер стрижет бабло. Наличие социального лифта хоть какого уже заебись, не Узбекистан и слава богу. Вот он об этом и говорит. Что не так? 

Изменено пользователем LetMeHandleThat
BRA_HAYFA понравилось это

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 8 минут назад:
DVAHAS написал 39 минут назад:

дак информацию актуализирую же + есть данные, которые остаются неизменными, константы успешной жизни так сказать, например правила Генри Форда вполне можно экстраполировать в 2020 и синтезировать их с высказываниями Алишера моргенштерна, чувак не думай, что я дебил и собираю какой то ненужный хлам

Поделиться сообщением

Пфф блять

"Утром йога, вечером дорога"

Будущий децл

Поделиться сообщением

слепой старец написал 20 часов назад:
ThroughTheUniverse написал 21 час назад:

Я ток с уебана проорал, который пиздит про какие-то "низа" челика, у которого мать цветочный монополист миллионика на гос заказах.

пиздец говна хлебнул, биз отжали и матуха на ПМЖ в Испанию съебала, оставив в Уфе пассивный доход в виде нескольких квартир. Ребят как думаете, есть ли в жизни низа ниже вот этих?

какая же ты балбесина всё таки необразованная , на чекай инфу ещё раз, раз до тебя с первого раза не дошло или со второго, и если тебе прошлых видосов не хватило ( не было достаточно) моих чтобы понять хоть что то, то вот ещё кулсторий. И в 3 раз повторяю в плане индустрии он с нуля поднимался и поднялся, а не в плане  материального блага среди членов своей семьи, хоть они и присутствовали , но ему это не предоставлялось в лучшем случае , и в видосах про это и говорится, А теперь можешь с себя уебана проорать точно так же  и желательно в голос во всю свою хрущёвку, что ты такая обезьяна 

Показать содержимое

С 7.50

Показать содержимое

с 8 20

Заебись когда можно целыми днями пилить всякую хуйню на ютуб и не париться об ипотеке/еде и остальных тратах правда? Искать себя с нуля. Только все таки не с нуля. Понял? 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 4 минуты назад:

Зашел на лурк прочитать, что такое моралфажество. Не вижу тут моралфажества.

LetMeHandleThat написал 6 минут назад:

Государство на пути становления. Учитель сосёт хуй. Блогер стрижет бабло. Наличие социального лифта хоть какого уже заебись, не Узбекистан и слава богу. Вот он об этом и говорит. Что не так? 

Вместо довольствования хоть чем-то, надо хотеть большего. Потому что если благосостояние граждан растет со скоростью 1.01х вместо возможных 2х это тоже преступление. Впрочем это не про РФ, потому что в РФ уже и о стабильности говорить не приходится

слепой старец понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 4 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 14 минут назад:
DVAHAS написал 45 минут назад:

дак информацию актуализирую же + есть данные, которые остаются неизменными, константы успешной жизни так сказать, например правила Генри Форда вполне можно экстраполировать в 2020 и синтезировать их с высказываниями Алишера моргенштерна, чувак не думай, что я дебил и собираю какой то ненужный хлам

Да нет, я сразу самого мудрого в топике выцелил для беседы, все ок. Я говорю давай ммм рекламу захуярим в инст 50/50 пиши в лс

besteady написал Только что:
LetMeHandleThat написал 10 минут назад:

Зашел на лурк прочитать, что такое моралфажество. Не вижу тут моралфажества.

LetMeHandleThat написал 10 минут назад:

Вместо довольствования хоть чем-то, надо хотеть большего. Потому что если благосостояние граждан растет со скоростью 1.01х вместо возможных 2х это тоже преступление. Впрочем это не про РФ, потому что в РФ уже и о стабильности говорить не приходится

Ну да краеугольный камень в соседнем топане, согл. Покс. Но с этой альтернативной позиции логика более разумная чем "учитель это призвание" да? Не так он туп, вот я о чем. 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 48 минут назад:

как же двахас овнит

овнед на овнед это всегда сильно да ты прав, а ты умён однако, было бы странно c твоей стороны,  если  ты  ему  ещё и жопу не лизал после такого

BRA_HAYFA написал 35 минут назад:

ага ты тоже заметил этот  жир по монитору,  сравнимый с детсадовским. до сих пор оттираю жирок стёкший ,а то мало ли застынит

DVAHAS написал 1 час назад:

ага и книга будет называться  успех  достигнутый на основе успеха других людей, да тут плакать надо а не смеяться вообще то.

Вернись  к первому посту моему  успешные люди  тут не сидят,и поэтому приходится довольствоваться  вот тобой  к примеру. Ахуенная книга наверное будет написана , а как подана мысль об успехе то будет ух  просто сказка, сижу и завидую с твоего перевоплощения последующего.Сразу видно будет что двахас калякал, чего у него как говорится не отнимешь.Мастер слова гигант мысли от мира форума ух, надеюсь в тираж выйдешь мимолётно, такому добру нельзя пропадать бесследно . а ссылки на посты и цитаты свои  будут с топика по моргенштерну?

besteady написал 21 минуту назад:

это тоже преступление

мне кажется или виден след понасенкова ?

и не тоже, а уже 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 10 минут назад:
MaxCady написал 49 минут назад:

как же двахас овнит

овнед на овнед это всегда сильно да ты прав, а ты умён однако, было бы странно c твоей стороны,  если  ты  ему  ещё и жопу не лизал после такого

BRA_HAYFA написал 36 минут назад:

ага ты тоже заметил этот  жир по монитору,  сравнимый с детсадовским. до сих пор оттираю жирок стёкший ,а то мало ли застынит

DVAHAS написал 1 час назад:

ага и книга будет называться  успех  достигнутый на основе успеха других людей, да тут плакать надо а не смеяться вообще то.

Вернись  к первому посту моему  успешные люди  тут не сидят,и поэтому приходится довольствоваться  вот тобой  к примеру. Ахуенная книга наверное будет написана , а как подана мысль об успехе то будет ух  просто сказка, сижу и завидую с твоего перевоплощения последующего.Сразу видно будет что двахас калякал, чего у него как говорится не отнимешь.Мастер слова гигант мысли от мира форума ух, надеюсь в тираж выйдешь мимолётно, такому добру нельзя пропадать бесследно . а ссылки на посты и цитаты свои  будут с топика по моргенштерну?

ага ага а главное про жирок не забудь каждый раз писать, когда отвечаешь мне, а в конце (после написания 20-30+ ответных постов) скажи что тебе по сути то похуй совершенно, клоун

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 25 минут назад:

Заебись когда можно целыми днями пилить всякую хуйню на ютуб и не париться об ипотеке/еде и остальных тратах правда? Искать себя с нуля. Только все таки не с нуля. Понял? 

я уже сказал в посте  каком то  здесь об этом , и чо дальше? и морген так же сказал что деньги матери не принимали участие в его с "нуля" судя по интервью,  и он шёл на работу за 300 рублей. и петь в переходах.это всё очевидно со слов сказано на деле не я не ты сути не узнают никогда.И речь шла о пути с нуля в плане карьеры/музыки/.ютуба, а не только материальностей присущих его продвижения. Так что кто то под себя наложил, иди стирай

DVAHAS написал 4 минуты назад:

ага ага а главное про жирок не забудь каждый раз писать, когда отвечаешь мне, а в конце (после написания 20-30+ ответных постов) скажи что тебе по сути то похуй совершенно, клоун

к чему эта предъява в виде выпука щас была твоя?фейс вот флексишь (троллишь), научи, затролка уровень двахас2020 Так про жирок не я начал писать вообще то,я лишь ответил тем кто писал,. Или тебе льстит что твой пост оказался в низу. ну сорян так уж вышло.На что похуй, что я тебе ответил? не думаю. и зачем мне это говорить нужно, короче ты какую то ахинею начал нести 

Поделиться сообщением

(изменено)

Осуждаю моргенштернов всяких и прочих так называемых музыкантов или как их там называют. На моих глазах племянник мелкий с колонкой слушает эту чушь кадилаки всякие и подвергается пагубному влиянию. Может видели видео где микрочелики на улице прыгают и орут "делай деньги делай деньги у". Мало того что туфту поют никудышную восхваляя деньги, разврат и прочее так еще и выглядят ненормально. Детишки насмотрятся их и тоже пойдут татухи делать, пирсинги и прочие, разрушая свою естественную красоту. Одни минусы в общем. Добавляем к этому еще всякую химию из магазинов чипсы, бесконечные какие-то штуки, мармеладки и тд - племянник толстенький уже. (Ел какие-то чипсы, конфетки и потом у него живот заболел, дали таблетку, как живот прошел идет с чипсами дальше их ест). Я ему говорю не ешь туфту это же вредно, он говорит так мне мама дала, я говорю ты можешь отказываться от того что тебе дают, необязательно есть все что тебе дают. Просто в силу возраста он даже понять не может что его разрушают по всем фронтам, информационном (репчик, ютуберы, телефон с раннего детства и тд), физическим и везде где только можно. Потом ведь он и закурит очень рано я уверен, и запьет. Что будем иметь на выходе? Лет в 20 где-то челик задебафанный по всем фронтам + какие-то проблемы со здоровьем потом будут с таким букетом. И это распространенно повсеместно

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

слепой старец написал 11 минут назад:
LetMeHandleThat написал 40 минут назад:

я уже сказал в посте  каком то  здесь об этом , и чо дальше? и морген так же сказал что деньги матери не принимали участие в его с "нуля" судя по интервью,  и он шёл на работу за 300 рублей. и петь в переходах.это всё очевидно со слов сказано на деле не я не ты сути не узнают никогда.И речь шла о пути с нуля в плане карьеры/музыки/.ютуба, а не только материальностей присущих его продвижения. Так что кто то под себя наложил, иди стирай

DVAHAS написал 15 минут назад:

к чему эта предъява в виде выпука щас была твоя?фейс вот флексишь (троллишь), научи, затролка уровень двахас2020 Так про жирок не я начал писать вообще то,я лишь ответил тем кто писал,. Или тебе льстит что твой пост оказался в низу. ну сорян так уж вышло.На что похуй, что я тебе ответил? не думаю. и зачем мне это говорить нужно, короче ты какую то ахинею начал нести 

я?)))))

Поделиться сообщением

Музыки как таковой уже давно нет. У нас Моргенштерны а за рубежом всякие Лилы, Пипы, Хуипы и Беляши 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...