Ritsu twit #1 Опубликовано: 29 января 2020 Сделал свое первое AMV. Жанр Сёнэн-ай. Сделать переходы, свет, и проделать синхронизацию кадров со звуком, в силу навыка не смог. (Сейчас учусь этому.). Постарался в первую очередь сделать вменяемый видио-ряд. Что думаете, по поводу моего AMV? Akiyama Mio и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2 29 января 2020 Это че за прекол? Но если так по теме, то чем больше нарезок в секунду, тем качественнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3 29 января 2020 лучше свежих стрелочек дайте Ritsu twit понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #4 29 января 2020 Lissander написал 3 минуты назад: Это че за прекол? Но если так по теме, то чем больше нарезок в секунду, тем качественнее Старался интуитивно держать кадр. Есть разные правила, насколько я знаю. Но я их тут придерживаться, не стал. Может и зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5 29 января 2020 Мне очень понравилось, так держать! Ritsu twit понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 29 января 2020 Для начала норм Но и не ахуенно Ну и это лала вначале и переход к след музыкальному сопровождению, как то вообще не клеится Мб не шарю Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7 29 января 2020 там что-то про геев? я такое не смотрю v1le, Sendi, kataneer и 1 другому понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8 29 января 2020 а вот мое АМВ первое Ritsu twit понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #9 29 января 2020 Furynator написал 51 минуту назад: Мне очень понравилось, так держать! Спасибо. burizalol написал 51 минуту назад: Для начала норм Но и не ахуенно Ну и это лала вначале и переход к след музыкальному сопровождению, как то вообще не клеится Мб не шарю Подумал с переходом веселей будет, вот и оставил. Jivoder написал 46 минут назад: там что-то про геев? я такое не смотрю Все когда-то начинали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10 29 января 2020 Furynator написал 1 час назад: Мне очень понравилось, так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11 29 января 2020 BreeBree написал 22 минуты назад: Furynator написал 1 час назад: Мне очень понравилось, так держать! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12 29 января 2020 RomanPope написал 1 час назад: BreeBree написал 2 часа назад: Furynator написал 3 часа назад: Мне очень понравилось, так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #13 29 января 2020 момент где наруто бежит хороший, а вот с гулем неоч получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14 30 января 2020 Похоже на опенинг титла а не на АМВ хз а так норм Ritsu twit понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение