EU_Thomas #1 Опубликовано: 8 февраля 2020 Подумываю пикнуть в религию мусульманство. Миллион плюсов, можно называть всех кафирами и шайтанами, ебать хачетянок без проблем со стороны аллаха, быть мущиной, а не русским православным ваней. Какие подводные? (Борода, хуй 20+ и свитшот ахмат уже имеются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 8 февраля 2020 (изменено) тут атеисты. и кстати не знаю ни одной мусульманской страны, которая что-то кроме тележки к ишаку смогла изобрести Изменено 8 февраля 2020 пользователем Gomosek I-IV-VIII-VIII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 8 февраля 2020 Gomosek написал 4 минуты назад: тут атеисты. и кстати не знаю ни одной мусульманской страны, которая что-то кроме тележки к ишаку смогла изобрести похуй на изобретения, 21й век, зато можно своим огромным хуем в свите ахмат ебать русских наташек, ежжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4 8 февраля 2020 EU_Thomas написал 1 минуту назад: Gomosek написал 4 минуты назад: тут атеисты. и кстати не знаю ни одной мусульманской страны, которая что-то кроме тележки к ишаку смогла изобрести похуй на изобретения, 21й век, зато можно своим огромным хуем в свите ахмат ебать русских наташек, ежжи Что тебе сейчас мешает ебать наташек? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 8 февраля 2020 2+2=5 написал Только что: EU_Thomas написал 2 минуты назад: Gomosek написал 6 минут назад: тут атеисты. и кстати не знаю ни одной мусульманской страны, которая что-то кроме тележки к ишаку смогла изобрести похуй на изобретения, 21й век, зато можно своим огромным хуем в свите ахмат ебать русских наташек, ежжи Что тебе сейчас мешает ебать наташек? так это хуйня сейчас получится, ебу я наташек и ебу, а если я стану муслимом, я буду ебать РУССКИХ наташек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6 8 февраля 2020 EU_Thomas написал 8 минут назад: (Борода, хуй 20+ и свитшот ахмат уже имеются) патологический пиздабол arseJke, Blaw, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7 8 февраля 2020 намаз по пять раз в день а так топ религия, тупо можно пожениться на малолетке и ебать когда хочешь плюс оговариваешь сумму, которую ежемесячно даешь бабе на ее шляпу и на семью (типо ребенок, она за ним все делает, а ты просто чилишь) сам хотел принять, но я ебал фарси учить Moscow754 и EU_Thomas понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8 8 февраля 2020 Вонючий пиздабол с бородкой девственника, хуем 10 см и свитшотом спартака justice_st и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10 8 февраля 2020 Можешь спиздануться в сирию и иметь с десяток жен (наложниц) любого цвета/возраста и т.д Правда к тебе могут прицепить пояс верности и отправить исполнять мужской долг перед Богом, но тут такое, не угадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #12 8 февраля 2020 Gomosek написал 6 часов назад: не знаю ни одной мусульманской страны, которая что-то кроме тележки к ишаку смогла изобрести саудовская аравия вполне такая цивилизованная и по науке нормально там, правда они это всё купили и спиздили но не суть, через десяток лет об этом все забудут Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14 8 февраля 2020 EU_Thomas said 7 hours ago: Какие подводные? В твой кишлак может прилететь ракета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 8 февраля 2020 NAVIFAN228 написал Только что: Русские вперёд Русские всегда бегут вперёд и быстрее всех. Только потом оказывается, что весь мир побежал в одну сторону, а русские все напутали и в другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #17 8 февраля 2020 Gomosek написал 2 минуты назад: NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: Русские вперёд Русские всегда бегут вперёд и быстрее всех. Только потом оказывается, что весь мир побежал в одну сторону, а русские все напутали и в другую. Они бегут в рай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #18 8 февраля 2020 почему из года в год, текст в текст, слово в слово, создаются одни и те же темы?. Я чувствую себя шизоидом, который хапнув лизера выпрыгнул с 9 этажа, и в полёте завис в бесконечном бэдтрипе. Где он сидит на пд и скролит темы, которые как на репите создаются до бесконечности. Как порвать эту материю? zfbjnk603, coval_sk1, brnr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 8 февраля 2020 sB.Raven написал Только что: почему из года в год, текст в текст, слово в слово, создаются одни и те же темы?. Я чувствую себя шизоидом, который хапнув лизера выпрыгнул с 9 этажа, и в полёте завис в бесконечном бэдтрипе. Где он сидит на пд и скролит темы, которые как на репите создаются до бесконечности. Как порвать эту материю? Из года в год, читаю эту пасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #20 8 февраля 2020 да, кста всегда есть такой пост с подобным содержанием, но мб прошлые были более оригинальней. Но меня рили настигает паранойя при посещении подобных топиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение