I-IV-VIII-VIII #21 12 февраля 2020 BreeBree написал 28 минут назад: Что ты имешь ввиду под "сам"? Один тот же я человек или была ли одна из тем создана под влиянием третьих лиц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #22 12 февраля 2020 под влиянием высших сил ты светлый или темный? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #23 12 февраля 2020 (изменено) I-IV-VIII-VIII написал 12 минут назад: выходит что чем меньше анимешности в аниме, тем больше оно мне нравится Нет, потому что в Франксе миллион штампованных аниме приёмов, но тебе это может быть в новинку и ты их не замечаешь. Если сравнивать с алхимиком, то можно и так сказать, там же куча этих рожиц, анимешного юморка итд. Только в франксе этой "анимешности" отвратной не меньше. В будущем познакомишься, вернешься к Франксу и поймешь. А может и не поймешь и тебе пох будет, но аниме ты точно продолжишь смотреть. I-IV-VIII-VIII написал 4 минуты назад: Что ты имешь ввиду под "сам"? Один тот же я человек или была ли одна из тем создана под влиянием третьих лиц? Это уже не важно, я тогда не хотел с пастой разговаривать. Изменено 12 февраля 2020 пользователем BreeBree Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #24 12 февраля 2020 В смысле с пастой лол, можно же по гуглу или антиплагиатору чекнуть. Если будет что-то действительно пиздатое, что также понравится с первых секунд, то посмотрю, почему нет, но и рыться на помойках в поисках похожего на Darling не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #25 12 февраля 2020 А мне очень плохо было когда я смотрел евангелион. Мне тогда было 17 лет сейчас мне 21 Мне было ооооочень плохо, сейчас любая мелодия или картинка или отсылка или что-либо ещё оттуда делает меня грустным, зачем это аниме создали я вообще не понимаю Furynator понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #26 12 февраля 2020 I-IV-VIII-VIII написал 1 час назад: У меня нет серьезного подхода к аниме, просто выходит что чем меньше анимешности в аниме, тем больше оно мне нравится. Я не оцениваю аниме, кино в целом, да и вообще искусство, как можно более объективно, я же не ебучий критик. Просто так совпало, что в этом аниме важные для меня атрибуты сделаны на высоком уровне и в голове отложилось, как лучшее из просмотренного. В Darling разве ахуенно сложный запутанный сюжет? Нет - дефолт антиутопия, постапокалипсис и какие-то отношения недосексуального характера на фоне. В Алхимике сюжет в разы пиздаче, но в моем списке он только на втором месте. а скок у тя тайтлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #27 12 февраля 2020 2+2=5 написал 11 минут назад: А мне очень плохо было когда я смотрел евангелион. Мне тогда было 17 лет сейчас мне 21 Мне было ооооочень плохо, сейчас любая мелодия или картинка или отсылка или что-либо ещё оттуда делает меня грустным, зачем это аниме создали я вообще не понимаю жиза мужик, но в целом там ведь всё не так уж и плохо, асочка писечка вроде как и жива вот прям один в один наши мысли совпадают, самое депрессивное аниме, что я смотрел, никогда его не досмотрю Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #28 12 февраля 2020 Furynator написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 14 минут назад: А мне очень плохо было когда я смотрел евангелион. Мне тогда было 17 лет сейчас мне 21 Мне было ооооочень плохо, сейчас любая мелодия или картинка или отсылка или что-либо ещё оттуда делает меня грустным, зачем это аниме создали я вообще не понимаю асочка писечка вроде как и жива Я любил другую.. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #29 12 февраля 2020 бревно? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #30 12 февраля 2020 да дуру престарелую как обычно, это ща модно Akiyama Mio понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #31 12 февраля 2020 Acerola написал 10 минут назад: а скок у тя тайтлов 5-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #32 12 февраля 2020 зач так тонка тролишь что даже сдетектить сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #34 12 февраля 2020 я провел расследование в ходе которого выяснилось что ты действительно не тролишь дурка ебать вызывайте санитаров Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #35 12 февраля 2020 Это все пидарасы из доты виноваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #36 12 февраля 2020 раки душат Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #37 12 февраля 2020 I-IV-VIII-VIII написал 10.02.2020 в 22:18: будто дальше сюжет придумывал гидроцефал, осадок остался как от 8-го сезона Тайтл должен был ещё сезон (3 месяца) в голове автора вариться и рисоваться, но его запуск перенесли. С таким продакшн коллапсом вторая половина даже удивительно неплохо получилась, кроме пары серий. За героические переработки студии тащемта позволили официально отделиться от основной части и щас ей дают мейн проекты продюссера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #38 12 февраля 2020 JDS написал 4 часа назад: Не в ту сторону смотрел со своим серьезным подходом и неприятием стремных аниме рож. Лучше чем эрго прокси, эта индустрия все равно ничего не высрет. Какое эрго прокси нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #39 12 февраля 2020 Lissander написал 1 час назад: JDS написал 6 часов назад: Не в ту сторону смотрел со своим серьезным подходом и неприятием стремных аниме рож. Лучше чем эрго прокси, эта индустрия все равно ничего не высрет. Какое эрго прокси нахуй? Ты быканул, или мне показалось? Ммм? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsideofsuicide1437 #40 12 февраля 2020 Фанаты боруто берут на клыка non-stop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение