zikhao #101 14 февраля 2020 Короче похуй, приезжаю домой и покупаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #103 14 февраля 2020 Droed написал 12 минут назад: Titans написал 18 минут назад: хз замутил консерву мили с двуручкой, просто похую на все, кручу скилы в упор к боссам и в хуй не дую, даже не доджу нихуя Титан и не сумонер бтв в стеше уже все скилы для самонера лежат для теста Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #104 14 февраля 2020 Пару месяцев назад играл и было очень легко (не было выбора сложности), ща чото поменялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #105 14 февраля 2020 4liver said 2 hours ago: Пару месяцев назад играл и было очень легко (не было выбора сложности), ща чото поменялось? Выбора сложности нет 4liver понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #106 14 февраля 2020 есть же норм и сюжетный режим(облегченый) Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #107 14 февраля 2020 Ващето есть heasy написал 12 минут назад: 4liver написал 18 минут назад: Пару месяцев назад играл и было очень легко (не было выбора сложности), ща чото поменялось? Выбора сложности нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #108 14 февраля 2020 есть ли смысл ваще в онлайне играть? уроды на разрабах канеша. офлайн и онлайн персонажа разделили еще и пинг ссаный Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #109 14 февраля 2020 al-Banditos написал 17 минут назад: есть ли смысл ваще в онлайне играть? уроды на разрабах канеша. офлайн и онлайн персонажа разделили еще и пинг ссаный ало ты можешь ебаного перса в оффлайне в блокноте дрочить лол блядь Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #110 14 февраля 2020 игра года true_egorych и DarkyDP понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #111 14 февраля 2020 (изменено) включил рандомный стрим если бы не знал что за игра подумал бы на диаблу 3 просто 1 в 1 Изменено 14 февраля 2020 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #112 14 февраля 2020 Да, графен очень похож в битвах особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 14 февраля 2020 врываюсь в игру года через полтора morency и Tapppki понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #114 14 февраля 2020 ебать там сим сити с мапами после сюжетки открывается Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #115 14 февраля 2020 не знаю эндгейм прикольный лучшее от мобильных игр жаль только вариативности мужику настоящему типа костяна на 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #116 14 февраля 2020 когда выкидывает с глубокой экспедиции так хочется плакать сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #117 14 февраля 2020 Как создать перса блять? Тайм аут ебаный, я думал уже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #118 14 февраля 2020 что там за игру вы играете может и мне начать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #119 14 февраля 2020 zikhao написал 19 минут назад: Как создать перса блять? Тайм аут ебаный, я думал уже норм Мне норм, я бегаю, пинг меньше 50. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #120 14 февраля 2020 хайс сколько макс дырок в куртке может быть? 2? или все же 3? чёто меня плющит Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение