PGN #5321 11 апреля 2020 они играют пассивно не потому, что это план на игру. а потому что они сборище опущенных безынициативных омеганов во главе с таким же ничтожеством на сео, который 24/7 держит во рту хуй САШКИ СИМПЛА лишь бы хоть как-то удержать величайшего топ 1 хуесоса игрока мира. Близян пытался тащить эту парашу своими инициациями, но его никто не поддерживал и со стороны он выглядел хуево, что стало идеальным поводом для его кика ради аморфного куколда Паши. Ну а Заяц идеально просек фишку, что этих выблядков можно просто на похуй кинуть и единственное последствие - это слезливый ролик зачмыренного лысого выблядка. Просто вся суть этой ебаной говноорги. Но похуй. Главное есть надпись 1хбет на жирном пузе бумыча и паши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5322 11 апреля 2020 Skyw41k3r написал Только что: sater написал 3 минуты назад: Skyw41k3r написал 7 минут назад: tyDi написал 8 минут назад: Спасибо чипенку за импакт, год на тренере сидит, или полтора, а толку ноль - линии вьебаны, пики проебаны, просвета в игре нет. Раньше хоть в агрессию могли, а теперь каждая ебучая игра от дефа, потому что по-другому не умеем, а если и умеем, то только против слабых команд. Заебало на это смотреть просто, просто неприятно наблюдать, что даже если и выиграли, то блять 20-30 минут сидели афк дофармливали. Так терпильная игра вторым номером это еще от Ссанейки пошло. (я не оправдываю Чипа, тот еще обрыган) Точняк, наверное пидорас Ссанейка этот до сих пор их заставляет этим стилем играть. Мразь ебаная, не дает разъебку устроить парням, когда кикнут уже и дадут Спэрме капитанить? Чел, просто иди нахуй со своим Ссанейкой. Проблема в Соннейко Skyw41k3r написал Только что: sater написал 3 минуты назад: Skyw41k3r написал 7 минут назад: tyDi написал 8 минут назад: Спасибо чипенку за импакт, год на тренере сидит, или полтора, а толку ноль - линии вьебаны, пики проебаны, просвета в игре нет. Раньше хоть в агрессию могли, а теперь каждая ебучая игра от дефа, потому что по-другому не умеем, а если и умеем, то только против слабых команд. Заебало на это смотреть просто, просто неприятно наблюдать, что даже если и выиграли, то блять 20-30 минут сидели афк дофармливали. Так терпильная игра вторым номером это еще от Ссанейки пошло. (я не оправдываю Чипа, тот еще обрыган) Точняк, наверное пидорас Ссанейка этот до сих пор их заставляет этим стилем играть. Мразь ебаная, не дает разъебку устроить парням, когда кикнут уже и дадут Спэрме капитанить? Чел, просто иди нахуй со своим Ссанейкой. Проблема в Соннейко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5323 11 апреля 2020 Скоро Соннейко будут со слезами вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5324 11 апреля 2020 (изменено) ImSnegopad написал Только что: Mustache написал 2 минуты назад: Ну если вылетаем в ближайшем будущем в лижки, можно задуматься об каких-то изменениях. Жаль Гибкий завязал походу с дотой, было бы интересно чекнуть его гибких мидеров Там сразу Пушка Лига от ВиПлей, так шо ещё минимум месяцок Ну стендина всегда можно влепить, как все щас делают Для онлайн лиг вообще ноль трабл Изменено 11 апреля 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #5325 11 апреля 2020 Encantador написал Только что: В команде на каждой позиции кроме 5 и 3 играет полное говно, а виноваты Соннейко и Маг Чипенко А что, Чипенко не виноват? Почему за столько времени никакого просвета нет? Почему за это время не натренировать что-то, чтобы давало хоть какие-то результаты, или научиться чему-то новому. Вот пришёл сема, новый игрок все дела, а что-то поменялось кардинально? Нахуй тогда этот тренер, если все проблемы что были, они и остались. Он должен указыавть на ошибки и говорить, что надо исправлять, это не тренер по моральке, о чем он сам говорил. Ну мне просто, как фану нави, обидно смотреть за этой игрой - просто тошнит, что они не могут красиво выиграть даже, каждая игра - иданчик идёт дофармливать лес,А потом если их не задавят, они что-то делают. Я хочу увидеть яркую игру в конце концов, или какое-то разнообразие, новых героев и тд. "вот взяли бруду, иданчик давно не играл, не удалось" - дак блять если давно не играл, пусть идёт нахуй, тир1 игрок на любом герое сыграет, а этому мало того что пикнули (наверное же, что сам согласился, да - давайте мне бруду), так он ещё и обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5326 11 апреля 2020 (изменено) tyDi написал 10 минут назад: Спасибо чипенку за импакт, год на тренере сидит, или полтора, а толку ноль - линии вьебаны, пики проебаны, просвета в игре нет. Раньше хоть в агрессию могли, а теперь каждая ебучая игра от дефа, потому что по-другому не умеем, а если и умеем, то только против слабых команд. Заебало на это смотреть просто, просто неприятно наблюдать, что даже если и выиграли, то блять 20-30 минут сидели афк дофармливали. Глань игру тимы Соннейки против этих нип, Соннейко набрал героев на файт после проебаной первой карты, и победил их 2 по 25 минут, а нави это пиздец нахуй, пусть возвращают Соннейко, или подписывают его команду, дешевле выйдет, чем содержать этих мразей имхо Изменено 11 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5327 11 апреля 2020 Encantador написал Только что: Skyw41k3r написал 1 минуту назад: sater написал 4 минуты назад: Skyw41k3r написал 8 минут назад: tyDi написал 9 минут назад: Спасибо чипенку за импакт, год на тренере сидит, или полтора, а толку ноль - линии вьебаны, пики проебаны, просвета в игре нет. Раньше хоть в агрессию могли, а теперь каждая ебучая игра от дефа, потому что по-другому не умеем, а если и умеем, то только против слабых команд. Заебало на это смотреть просто, просто неприятно наблюдать, что даже если и выиграли, то блять 20-30 минут сидели афк дофармливали. Так терпильная игра вторым номером это еще от Ссанейки пошло. (я не оправдываю Чипа, тот еще обрыган) Точняк, наверное пидорас Ссанейка этот до сих пор их заставляет этим стилем играть. Мразь ебаная, не дает разъебку устроить парням, когда кикнут уже и дадут Спэрме капитанить? Чел, просто иди нахуй со своим Ссанейкой. Проблема в Соннейко мой сектант подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5328 11 апреля 2020 Лан похуй, шансы дожить до плова еще есть, надеемся и верим (не верим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5329 11 апреля 2020 Кек, как бы заизолировать всех дебсов, кто форсит Ссанейку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5330 11 апреля 2020 (изменено) Skyw41k3r написал 2 минуты назад: Encantador написал 3 минуты назад: Skyw41k3r написал 5 минут назад: sater написал 7 минут назад: Skyw41k3r написал 11 минут назад: tyDi написал 13 минут назад: Спасибо чипенку за импакт, год на тренере сидит, или полтора, а толку ноль - линии вьебаны, пики проебаны, просвета в игре нет. Раньше хоть в агрессию могли, а теперь каждая ебучая игра от дефа, потому что по-другому не умеем, а если и умеем, то только против слабых команд. Заебало на это смотреть просто, просто неприятно наблюдать, что даже если и выиграли, то блять 20-30 минут сидели афк дофармливали. Так терпильная игра вторым номером это еще от Ссанейки пошло. (я не оправдываю Чипа, тот еще обрыган) Точняк, наверное пидорас Ссанейка этот до сих пор их заставляет этим стилем играть. Мразь ебаная, не дает разъебку устроить парням, когда кикнут уже и дадут Спэрме капитанить? Чел, просто иди нахуй со своим Ссанейкой. Проблема в Соннейко мой сектант подъехал Я твой Сектант, я еще задолго до этого говорил, когда тима Соннейки прошла квалы на этот турик, что лысому пора задуматься об подписании второго состава Соннейки, и что мы видим сейчас, его тима забрала одну карту у нави, сикрет, победила нип, победила спирит, вообщем нужно устроить бо5 между ними, кто побеждает, тот и остается в нави имхо Изменено 11 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5331 11 апреля 2020 Skyw41k3r написал Только что: Кек, как бы заизолировать всех дебсов, кто форсит Ссанейку... Но если стак Акбара выйдет в плофф, а днави нет, то форсеры будут по своему правы sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5332 11 апреля 2020 tyDi написал Только что: Encantador написал 5 минут назад: В команде на каждой позиции кроме 5 и 3 играет полное говно, а виноваты Соннейко и Маг Чипенко А что, Чипенко не виноват? Почему за столько времени никакого просвета нет? Почему за это время не натренировать что-то, чтобы давало хоть какие-то результаты, или научиться чему-то новому. Вот пришёл сема, новый игрок все дела, а что-то поменялось кардинально? Нахуй тогда этот тренер, если все проблемы что были, они и остались. Он должен указыавть на ошибки и говорить, что надо исправлять, это не тренер по моральке, о чем он сам говорил. Ну мне просто, как фану нави, обидно смотреть за этой игрой - просто тошнит, что они не могут красиво выиграть даже, каждая игра - иданчик идёт дофармливать лес,А потом если их не задавят, они что-то делают. Я хочу увидеть яркую игру в конце концов, или какое-то разнообразие, новых героев и тд. "вот взяли бруду, иданчик давно не играл, не удалось" - дак блять если давно не играл, пусть идёт нахуй, тир1 игрок на любом герое сыграет, а этому мало того что пикнули (наверное же, что сам согласился, да - давайте мне бруду), так он ещё и обосрался. Чувак, результатов нет потому что типы играть не умеют и у них нет синергии. А синергии нет потому что ЛСы. Пики у них нормальные, что Маг может сделать если типы не знают как передвигаться на карте и навязывать адекватные файты. Они же нулевые в макро. Что урбанишка, что урод кристаллайз - это нулевые коры и с ними 0 потенциала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #5333 11 апреля 2020 Skyw41k3r написал 2 минуты назад: tyDi написал 5 минут назад: Skyw41k3r написал 8 минут назад: tyDi написал 10 минут назад: Спасибо чипенку за импакт, год на тренере сидит, или полтора, а толку ноль - линии вьебаны, пики проебаны, просвета в игре нет. Раньше хоть в агрессию могли, а теперь каждая ебучая игра от дефа, потому что по-другому не умеем, а если и умеем, то только против слабых команд. Заебало на это смотреть просто, просто неприятно наблюдать, что даже если и выиграли, то блять 20-30 минут сидели афк дофармливали. Так терпильная игра вторым номером это еще от Ссанейки пошло. (я не оправдываю Чипа, тот еще обрыган) Да не, на инте как они с алхимосом разьебывали, да и не только - я тебе напомню, когда всё это пошло. Это началось, когда были квалы на мажор дримлиге, где-то в ноябре, когда вышел глобальный патч после инта, появились лесные шмотки и тд - в тех квалах нави ебали всех подряд, включая вп, у Идана в пике сф каждую игру, они все игры вначале проебывали по 10к нетворза, но в итоге ломали лица, включая 6 слотовому нунчику - тогда это началось, и до сих пор продолжается. Чел, видимо ты ньюфаг. в агрессию они начали играть с приходом Зайца, потом был спад, и да на инте они что-то там показали. А так такую очковотерпильную дитку они показывают по сути с последнего перформанся с елочником. Ну на приход зайца выпадает довольно таки длинный период времени (больше чем полгода), и за это время был виден просвет и перспективы. За этот период было приятно за ними наблюдать, но с момента выхода патча началась эта терпильная дота (когда в составе не стало соннейка). А то, что там было раньше с чувашом - то уже было давно и с того момента на 3 позициях играют совсем другие люди. Я не отрицаю, что раньше они тоже играли подобным образом, но за период, когда был Заяц в составе идея в играх была, и играли они разносторонне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5334 11 апреля 2020 (изменено) Skyw41k3r написал 3 минуты назад: Кек, как бы заизолировать всех дебсов, кто форсит Ссанейку... Черный список, не? Но вообще прикольно как Ссанейка в соло виноват во всем, но Нави продолжают хуяку глотать с гениями на всех позициях, а лучшего хардера СНГ и ко сбивает на мерсе Близзич Изменено 11 апреля 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5335 11 апреля 2020 так то плей-офф вполне реален, юник и ликвид на это турике команды уровня б8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5336 11 апреля 2020 (изменено) Крыса на Зайце все спланировал, убрал тир1 капитана СНГ Соннейку из состава и свалил, так он и разрушил нави имхо Изменено 11 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #5337 11 апреля 2020 (изменено) Encantador написал 4 минуты назад: tyDi написал 9 минут назад: Encantador написал 13 минут назад: В команде на каждой позиции кроме 5 и 3 играет полное говно, а виноваты Соннейко и Маг Чипенко А что, Чипенко не виноват? Почему за столько времени никакого просвета нет? Почему за это время не натренировать что-то, чтобы давало хоть какие-то результаты, или научиться чему-то новому. Вот пришёл сема, новый игрок все дела, а что-то поменялось кардинально? Нахуй тогда этот тренер, если все проблемы что были, они и остались. Он должен указыавть на ошибки и говорить, что надо исправлять, это не тренер по моральке, о чем он сам говорил. Ну мне просто, как фану нави, обидно смотреть за этой игрой - просто тошнит, что они не могут красиво выиграть даже, каждая игра - иданчик идёт дофармливать лес,А потом если их не задавят, они что-то делают. Я хочу увидеть яркую игру в конце концов, или какое-то разнообразие, новых героев и тд. "вот взяли бруду, иданчик давно не играл, не удалось" - дак блять если давно не играл, пусть идёт нахуй, тир1 игрок на любом герое сыграет, а этому мало того что пикнули (наверное же, что сам согласился, да - давайте мне бруду), так он ещё и обосрался. Чувак, результатов нет потому что типы играть не умеют и у них нет синергии. А синергии нет потому что ЛСы. Пики у них нормальные, что Маг может сделать если типы не знают как передвигаться на карте и навязывать адекватные файты. Они же нулевые в макро. Что урбанишка, что урод кристаллайз - это нулевые коры и с ними 0 потенциала А что в нипах сидят одни хай скиллы, что они выигрывают? Откуда у этих типов синергия тогда? У них, наверное, даже тренера нет - а Нави, напоминаю, перед мажором ещё и буткемпились. Это значит, что Маг не поставил им игру, если игроки сами не могут заметить в чем проблема (хотя я сомневаюсь), то человек со стороны уж точно должен замечать и показывать. Плюс за пики, которые по твоим словам нормальные - нет, они нихуя не нормальные, один выигранный пик на 5 игр (брудой против сикретов) - это хуйня, так не должно быть. Изменено 11 апреля 2020 пользователем tyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5338 11 апреля 2020 ezequel написал 2 минуты назад: так то плей-офф вполне реален, юник и ликвид на это турике команды уровня б8 проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5339 11 апреля 2020 (изменено) Те кто говорят о близзи как о стабильном игроком могут пойти сразу нахуй, у чела как у магиКала в пуле 2-3 героя, и то иногда не получается даже и на них нормально играть, в этой серии он играл окей, в других игр он сосал хуй, не пизидте мне тут о боге близзи плез. Изменено 11 апреля 2020 пользователем X-ecutor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5340 11 апреля 2020 (изменено) Осталось проебать аликам, которые проебали спирит, потом осталось проебать худшей команде группы ликвидам, и после этого можно смело переносить доту в таверну имхо Изменено 11 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение