Ssyphe #2921 2 марта 2020 будет какая-то инфа по дотерским визам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2922 2 марта 2020 вы бы вместо срачей по поводу моделей бизнеса, мерча и прочего лучше бы заценили вокал бумыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #2923 2 марта 2020 ImSnegopad написал 25 минут назад: Xaien написал 2 часа назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Arkellex написал 8 часов назад: Encantador написал 8 часов назад: Если бы увидел чела в худи от фейзов, то не понял бы что это киберспортивная команда и выглядит вполне не стыдно. Мерч Нави же на 90% выглядит абсолютно зашкварным. Мне было бы пиздец неудобно в таком показываться на людях. А покупать тупо ради ивентов, на которых ты появишься 1-3 раза в жизни просто лол. И это тоже. Золотарёву нужно нахуй уволить типа ответственного за мерч P.S. Причем был же раньше нормальный мерч, в 2017 году. Какого хуя стало? Если ничего не путаю - то за мерч полностью отвечает баба Симпла Мне бтв за все время нравился мерч только двух Тим - ЕГ и ОГ, когда они были зелененькие ещё Так у него же брат еще работает в нави?? Пиздец он конечно натаскал своих сородичей на хлебные места)) а потом удивляются, чего это нави сосут 5 лет к ряду) она давно в нави работает, еще до того как они начали встречаться костылев старший тоже очень давно в нави, не помню точно, но вполне реально еще до того как симпл пришел Старший пришел в Нави в 2017. Помню он еще оправдывался, что проходил собеседование втайне от Сани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2924 2 марта 2020 Хз как копировать ссылку на сториз. У Вилата короче в сториз Бумыч поёт. Поёт говно конечно,но поёт норм. К слову о мерче. Как то хотел прикупить новые худи, но охуел от цен, когда зашел на сайт, а там ещё оказывается 1хуйбет во всё ебало. Уже бегу покупать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2925 2 марта 2020 По-моему, Алексей отлично делает свое дело как и Саня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2926 2 марта 2020 (изменено) )))))))))) Изменено 2 марта 2020 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2927 2 марта 2020 Бля, зашел пересмотреть видос с Сеней, там еще музыка грустная и ребята расписываются на камере, аж у самого слезы, и он блять плачет Elfron, maryonepear, nakain и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #2928 2 марта 2020 Я чет посмотрел, до мажора в Рио, будет всего один турик, как то хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2929 2 марта 2020 Matthew_Hetfield написал 2 часа назад: Muse5921 написал 2 часа назад: Mustache написал 3 часа назад: Muse5921 написал 3 часа назад: Мне бтв за все время нравился мерч только двух Тим - ЕГ и ОГ ой, какое совпадение Никаких совпадений нет, новая форма ОГ (после редбулизации) мне противна, а новая форма ЕГ в целом норм, хотя и стала куда хуже. Объективно, лучше старой формы ЕГ ещё ничего в киберспорте не придумали. То что у них сейчас, по сравнению со старой, просто не выдерживает никакой конкуренции. Хз, у ликвидов думаю форма топовее была. У фейзов старая тоже хороша. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2930 2 марта 2020 tyuiolkmnbv написал 5 минут назад: Я чет посмотрел, до мажора в Рио, будет всего один турик, как то хуево Там турик по составу как мажор и призовой 750 000 Но Бумыч сказал что к нему особо готовиться не будут, постараются чуть поиграть онлайн, а форму будут набирать по ходу турнира бо там ещё в группе будет много матчей с тир2-3 команди из топ 30 ХЛТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2931 2 марта 2020 Ну тут щас мажор по доте скоро Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2932 2 марта 2020 Нави мажор возьму по доте, семён затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2933 2 марта 2020 (изменено) 123. Изменено 2 марта 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2934 2 марта 2020 (изменено) Отличная победа, слов нет. Лучший перформанс и самый сложный турик более чем за год. Последний такого же уровня насколько помню был Cologne когда заовнили Астралис в полуфинале и играли в финале против помойки Биг вроде. Если возьмут ЕСЛ лигу через месяц и потом мажик - тупо ЭРА НаВи началась. Изменено 2 марта 2020 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #2935 2 марта 2020 Заебало одни и те же 4 карты смотреть. Надо что-то делать с этим 🤔 Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2936 2 марта 2020 Komatsu написал 3 минуты назад: Заебало одни и те же 4 карты смотреть. Надо что-то делать с этим 🤔 Не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2937 2 марта 2020 А что за шум вокруг этого лана ? Это мажор был ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #2938 2 марта 2020 (изменено) В целом парни молодцы, за турниром следил чем смотрел, но некоторые хайлайты это топ. Главное не расслабляться и не тильтовать в случае неудач. Ждём что дота состав тоже во всеоружии подойдёт к играм. (А не игры Сёмы с АлвонФлаем в кастомках по 2 часа - хотя мб это в свободное время, но все равно). Matthew_Hetfield написал 4 минуты назад: А что за шум вокруг этого лана ? Это мажор был ? IEM это топ турнир, Нави его если что в 2010 выигрывали, настолько он олдовый, по призовым и топ командам это почти тот же мейджор, только формат другой. Изменено 2 марта 2020 пользователем WRAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #2939 2 марта 2020 FeelYourDestiny написал 17 минут назад: Komatsu написал 20 минут назад: Заебало одни и те же 4 карты смотреть. Надо что-то делать с этим 🤔 Не смотри Спасибо, твоих советов я не спрашивал. Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neive_Player #2940 2 марта 2020 Komatsu написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: Komatsu написал 24 минуты назад: Заебало одни и те же 4 карты смотреть. Надо что-то делать с этим 🤔 Не смотри Спасибо, твоих советов я не спрашивал. О твоих интересах и не заебали ли тебя одни и те же четыре карты тоже никто не спрашивал, однако ты написал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение