Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А может это стафф навей нассали на целых 10 литров? Не зря же столько людей ездит вместе с каесерами на турики

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Щас бы блять верить что в киберспорте умеют нормально проверять на допинг. В индустрии, где типы в 2020 до сих пор не научились составлять и подписывать контракты.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:

Щас бы блять верить что в киберспорте умеют нормально проверять на допинг. В индустрии, где типы в 2020 до сих пор не научились составлять и подписывать контракты.

Да я уверен, что в куче команд 5 игроков подписаны как помощник уборщицы, программист и менеджер по персоналу. Получают зарплату официальную, а остальное в конверте. Никаких бай-аутов не существует в природе, это наебывают каких-то дебиков, чтобы платили за воздух.

Это логично и работает. Не просто ради налогов и отчислений в ФСЗН. Ведь не получится киберспорт назвать спортом. Сразу прогибаешься под чиновников, тоже министерство спорта и туризма. Возьмут и примут какой-то закон, что нельзя оскорблять верующих для спарцмэна. И киберспортеру штраф дадут, ведь он спарцмэн. Нахуя все это надо.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

MrJerikO said 1 hour ago:

игроки есть

Назови хоть одного, кроме ГПК.

Поделиться сообщением

ImSnegopad said 1 hour ago:
ImSnegopad said 1 hour ago:

Ну Лысый вкинул сначала 300 тысяч в молодого парня в котором увидели будущего ИГЛа, а затем уже 200 тысяч в тир3 пацана который понравился парням чисто по характеру.

Я о том, что Лысый знал на что он тратит 500 тысяч долларов. Потому что он уже имел связку лучших игроков планеты и когда-то очень скилового игрока (Флэйми) но который сейчас находится в какой-то то ли депрессии то ли демотивирован. Это как иметь в команде Сумаила, Томпсона и какого-то... блядь я даже не знаю, пускай 33, но при этом тебе нужен капитан и саппорт. Тогда не проблема отдать деньги. Более того, все хотят играть с этой связкой игроков.

Теперь о доте. Смысл отдавать сейчас огромные деньги за парня который завтра начнет плакать и кричать что он хочет в другую тиму? И кого вообще брать в команду где есть в целом лучший из доступных на рынке керри, не самый хуевый мидер из тех что можно достать в СНГ, но у вас вопрос по капитану (которых в СНГ нету) и по 4, но нормальных 4 в СНГ вообще хз где достать, стабильных из доступных нету.

Я те отвечаю, этим челам ничего не объяснишь. Критика есть, но предложений по улучшению нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
PGN написал 1 час назад:
ImSnegopad написал 1 час назад:
PGN написал 2 часа назад:

так лысый - ебучая быдлота из 90х, офк ему больше интересны пострелушки и уебища в татухах типа Сашки Симпла, поэтому он его и раскручивает по максимуму

а в доте сборище омеганов анимешных, мужики типа лысого и Симпла вряд ли будут таким даже руку при встрече жать

по постам то ты скорее ебучая быдлота из 90х :takpadazhi:

по постам можно сделать неправильные выводы(в частности, можно посчитать, что на этом форуме сидят гениальные аналитики + эксперты в любом возможном вопросе). так что не стоит судить поверхностно.

какой же ты выблядок я ебал за виртус хуйню наверное топишь, уебан
не квоь и не отвечай мне, уебище

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

И вообще, я думаю адекватные люди на данный момент не требуют от Дота состава НаВи побед на турнирах. Пока что, хотя бы не обосраться. Хотя бы быть в топ 8 мажора и навязать борьбу грандам Доты, а также быть топ 1 СНГ.

Поделиться сообщением

Блядь, мне чёт плохо от последних нескольких страниц

Поделиться сообщением

NeVnikaj написал Только что:

Блядь, мне чёт плохо от последних нескольких страниц

заходи в топик вп, посри, блевани

Atani понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
nibblerenush написал 6 минут назад:

И вообще, я думаю адекватные люди на данный момент не требуют от Дота состава НаВи побед на турнирах. Пока что, хотя бы не обосраться. Хотя бы быть в топ 8 мажора и навязать борьбу грандам Доты, а также быть топ 1 СНГ.

Некоторые адекватные люди давно уже рофлят с дота состава и ничего не ждут имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

хлтв говно, 4 очка не хватило до топ-1, они 10 лет не брали его уже, ебать тильт :pray: 

Поделиться сообщением

s0n1c44 написал Только что:

хлтв говно, 4 очка не хватило до топ-1, они 10 лет не брали его уже, ебать тильт :pray:

Наоборот, мотивация для мажика

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

s0n1c44 написал 7 минут назад:

Ну тут очевидно что ХЛТВшники дрыстают выдать парням топ1, потому что до турнира месяц и Нави тогда были бы месяц топ1. А вдруг после этого они бы отлетели в помойку, не очень красиво было бы.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Очевиднее ничего нету что они спецом не поставили их на первое место, а тем самым говорят, вы как бы топ1, но надо еще одну победку чтобы точно.

Поделиться сообщением

нет, потому что хохлы ебаные

живое величие

Поделиться сообщением

нет, потому что иди нахуй отсюда

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Интересный манямирок у туалетного пиздец.

Все жрут допинг.

Контрактов не существует, орги нанимают игроков как уборщиц.

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

Какая мотивация, так бы взяли топ-1 и можно хуй пока забить на все было и хейтеры бы хуй че писали, а теперь если обосрутся, опять будут писать топ-2, вечные топ-2, говно датский сайт 

Поделиться сообщением

а че в ксе 1 выигранный турик значит для рейтинга больше, чем 2 года доминации?(не хейт, реально интересно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...