Ricardo Milos #3241 5 марта 2020 Drunken Shepherd написал 4 минуты назад: Там сейчас ГПК норм так разваливает Эххх.... Скорее Дрим на Вардене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #3242 5 марта 2020 Ricardo Milos написал 3 минуты назад: Drunken Shepherd написал 8 минут назад: Там сейчас ГПК норм так разваливает Эххх.... Скорее Дрим на Вардене Мб и Магический тоже так сможет, он ведь тренил его много кажется Ricardo Milos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #3243 5 марта 2020 (изменено) Да кто этот ваш ЖиПиКей? Хуже вп-фанов, лишь бы доебаться. Кристаллайз - говно, пох что 100500 лет в топе, Магический - говно, ибо не в топе. Изменено 5 марта 2020 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #3244 5 марта 2020 (изменено) Не говорю что наши коры - говно, но и не блистают. И в очко можно этот топ засунуть, если нет задора или агра. А ГПК - это игра, которую я хотел бы от наших видеть. Изменено 5 марта 2020 пользователем Drunken Shepherd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3245 5 марта 2020 Мне кажется пора Симпла в доту учить играть. Одна надежда на Сашку. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3246 5 марта 2020 Legat6666 написал Только что: Да кто этот ваш ЖиПиКей? Хуже вп-фанов, лишь бы доебаться. Кристаллайз - говно, пох что 100500 лет в топе, Магический - говно, ибо не в топе. Какая разница какое место они занимают в рейтинге, если в про играх кристалуз никогда не тащит, а магикал тащит только на темпларке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #3247 5 марта 2020 Mustache написал 6 часов назад: Смурф топ 10 если че Мой пост в большей степени был ответом на это. Как только ГПК с командой на мажоре что-то норм займет, можно будет думать, а пока это очередной перспективный, который обязательно(нет) раскроется в хорошей команде. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3248 5 марта 2020 Неужели Снег психанул из-за успехов Нави в Катовице и заблокировал сайт Нави в России? https://www.cybersport.ru/other/news/roskomnadzor-zablokiroval-sait-natus-vincere-na-territorii-rf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3249 5 марта 2020 100mmr_trash написал Только что: Неужели Снег психанул из-за успехов Нави в Катовице и заблокировал сайт Нави в России? https://www.cybersport.ru/other/news/roskomnadzor-zablokiroval-sait-natus-vincere-na-territorii-rf было уже, просто сайт нави на столько плох, что даже запретить его не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3250 5 марта 2020 Legat6666 написал 3 минуты назад: Как только ГПК с командой на мажоре что-то норм займет, можно будет думать, а пока это очередной перспективный, который обязательно(нет) раскроется в хорошей команде. Эх, вот это тупые ЕГ, Сикрет и ОГ, которые взяли игроков, не успевших занять высокие места на турнирах. Слава богу Нави выше и умнее этой серой массы. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3251 5 марта 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: Legat6666 написал 5 минут назад: Как только ГПК с командой на мажоре что-то норм займет, можно будет думать, а пока это очередной перспективный, который обязательно(нет) раскроется в хорошей команде. Эх, вот это тупые ЕГ, Сикрет и ОГ, которые взяли игроков, не успевших занять высокие места на турнирах. Слава богу Нави выше и умнее этой серой массы. зато вп умные, взяли на оффлэйн топ2 инта Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3252 5 марта 2020 (изменено) Еще одно доказательство, что лысый нихуя не понимает в доте и не хочет рисковать покупая каких-то нонеймов, сколько лет он хотел резоля в нави, а в итоге он оказался мусором, он смотрит лишь на результат, он взял Пашу, только из-за того что он нейм и много чего выиграл, так что побед и каких-то трансферов не будет, не стоит ждать побед в доте, нави в 2к20 это ксго имхо Изменено 5 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #3253 5 марта 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: Legat6666 написал 6 минут назад: Как только ГПК с командой на мажоре что-то норм займет, можно будет думать, а пока это очередной перспективный, который обязательно(нет) раскроется в хорошей команде. Эх, вот это тупые ЕГ, Сикрет и ОГ, которые взяли игроков, не успевших занять высокие места на турнирах. Слава богу Нави выше и умнее этой серой массы. Ты не понял, я написал, что он не раскроется. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3254 5 марта 2020 Чел, если ты считаешь ГПК очередным - то это только твоя проблема. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3255 5 марта 2020 не забудь завтра написать, что он оверхайп в другом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3256 5 марта 2020 Гпк-то может и не очередной, только в эсэнгэ из него тир1 плеера разрушителя кабин слепить некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3258 5 марта 2020 (изменено) Хочу сказать только одно фанатам нави по дотке, что не стоит тратить свои нервы на эту хуетень, смотреть как даун на Урбанишке не может в 5 раз выиграть мид, или пероложить рапиру вместо мкб, или как загуливает Кристалайз, или как Сема творич дичь и фидит 1:13 себе дороже, так что лучше смотрите ксго имхо P.s Поскорее бы уже мажор по ксго имхо Изменено 5 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #3259 5 марта 2020 Тут выкатили группы на ЕСЛ Про Лигу. FlugZeug, ImSnegopad и Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3260 5 марта 2020 Это у них какой-то свой внутренний рейтинг? mb_i понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение