Soulmate- #381 16 февраля 2020 (изменено) Mustache написал 32 минуты назад: Насколько помню, реализации этого аганима еще не было на просцене Ждем ти10, где Даня нам наглядно продемонстрирует все преимущества аганима на темплярке в 5 карте грандфинала Изменено 16 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #382 16 февраля 2020 (изменено) Малой против Убийцы Там насилие над екидом было, пудж из под фт тащил его Изменено 16 февраля 2020 пользователем Mustache enot200 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #383 16 февраля 2020 Семён канеш обстоятельно языком в жопу лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #384 16 февраля 2020 (изменено) Семён ебет на земляном Изменено 16 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #385 16 февраля 2020 Mustache said 21 minutes ago: Малой против Убийцы Там насилие над екидом было, пудж из под фт тащил его ну здоровая русофобоия(впфобия) это только в плюс любому человеку sater и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #386 16 февраля 2020 чел шутит такие шутки всю жизень НО СТОИЛО НАЧАТЬ ИГРАТЬ ЗА НАВИ Vigooo, brnr, maryonepear и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #387 16 февраля 2020 Семён поясняет молодому по фактам Всего парой фраз заовнил щегла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #388 17 февраля 2020 Lore написал 6 часов назад: Mustache написал 6 часов назад: Малой против Убийцы Там насилие над екидом было, пудж из под фт тащил его хрю хрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #389 17 февраля 2020 pilotsevsk said 7 hours ago: чел шутит такие шутки всю жизень НО СТОИЛО НАЧАТЬ ИГРАТЬ ЗА НАВИ Не особо в курсе как он шутит всю жизнь. Факт в том что инвайт в нави для него это возможность начать свою жизнь заново, с чистого листа, и, надеюсь, пиздатые шутки о ВП станут неотъемлемой составляющей его новой жизненной страницы. Параллельно с хорошей игрой разумеется Atani и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #390 17 февраля 2020 Чет скукотень полная. Наших ребят в ММ-е не вижу. квалы кончились. грустнота... ImSnegopad и EzExist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #391 17 февраля 2020 WRAG написал 52 минуты назад: Чет скукотень полная. Наших ребят в ММ-е не вижу. квалы кончились. грустнота... Сходи в топан ВП и насри там. Они забавно бегают вокруг этих кучек дерьма. sater, ImSnegopad и Lore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #392 17 февраля 2020 ну мне не по приколу. я в свои 36 уже вырос из того возраста, + офк мне просто лень. Хотя за топаном слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #395 17 февраля 2020 Возраст вот вообще не показатель. Можно и в 40 оставаться долбаёбом. Tsiler123 понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #396 17 февраля 2020 WRAG написал 40 минут назад: Мне паспорт показать ? покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #397 17 февраля 2020 WRAG написал 2 часа назад: Чет скукотень полная. Наших ребят в ММ-е не вижу. квалы кончились. грустнота... Через неделю большой турнир по КСу, так что будет интересно. До этого сюда особо можно не заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #398 17 февраля 2020 WRAG написал 3 часа назад: Чет скукотень полная. Наших ребят в ММ-е не вижу. квалы кончились. грустнота... Нави играют раз в 2-3 месяца прост. Доджат рофлотуры с сикретами,а ведь могла бы быть хорошая практика the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #399 17 февраля 2020 Парни щас на 13 месте в ДПС-таблице, надеюсь на мажоре заберутся повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #400 17 февраля 2020 ImSnegopad написал 14 минут назад: WRAG написал 3 часа назад: Чет скукотень полная. Наших ребят в ММ-е не вижу. квалы кончились. грустнота... Через неделю большой турнир по КСу, так что будет интересно. До этого сюда особо можно не заглядывать Та мне КС не настолько интересен. Я даже за 5 или 6 лет владения акком на котором была и есть КС:ГО так ниразу и не сыграл рейтинговую. Дезматч это по мне. Смотреть турики нравится, но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение