Skyw41k3r #5341 11 апреля 2020 sater написал 3 минуты назад: Skyw41k3r написал 7 минут назад: Кек, как бы заизолировать всех дебсов, кто форсит Ссанейку... Черный список, не? Но вообще прикольно как Ссанейка в соло виноват во всем, но Нави продолжают хуяку глотать с гениями на всех позициях, а лучшего хардера СНГ и ко сбивает на мерсе Близзич чел, ты шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5342 11 апреля 2020 Глупо требовать от Чипенко многого, когда у тебя парашник в миду не может пул до 10 героев развить, Инвокер, Лешрак, Пак, и тп героев, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут движ устраивать на карте. Чел уже скоро как 2 года, как играет на героях райт клика. Да и омеба Дристалаиз, разве от него видели агрессивную доту? Джагер с Момом или Кристалисом? Сларк как от того же ИЛТВ, Сабля, диффуза и вперед устраивать движ на карте? Нет. Две омебы, которым надо сначала пофармить и только потом, может что то выйдет. Даже взять карту Урбанишки на Разоре, попытался устроить хаос на карте но с успехом обосрался, ибо он не когда не играл данным плейстайлом. Те, кто вспоминают Зайца, его огромная заслуга была в Агрессии, его постоянно заебывающие всех и вся Никсах, Трентов, Думов и тд и тп. Еще и заставили его капитанить. Все оказывается на нем держалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5343 11 апреля 2020 tyDi написал Только что: Encantador написал 4 минуты назад: tyDi написал 9 минут назад: Encantador написал 14 минут назад: В команде на каждой позиции кроме 5 и 3 играет полное говно, а виноваты Соннейко и Маг Чипенко А что, Чипенко не виноват? Почему за столько времени никакого просвета нет? Почему за это время не натренировать что-то, чтобы давало хоть какие-то результаты, или научиться чему-то новому. Вот пришёл сема, новый игрок все дела, а что-то поменялось кардинально? Нахуй тогда этот тренер, если все проблемы что были, они и остались. Он должен указыавть на ошибки и говорить, что надо исправлять, это не тренер по моральке, о чем он сам говорил. Ну мне просто, как фану нави, обидно смотреть за этой игрой - просто тошнит, что они не могут красиво выиграть даже, каждая игра - иданчик идёт дофармливать лес,А потом если их не задавят, они что-то делают. Я хочу увидеть яркую игру в конце концов, или какое-то разнообразие, новых героев и тд. "вот взяли бруду, иданчик давно не играл, не удалось" - дак блять если давно не играл, пусть идёт нахуй, тир1 игрок на любом герое сыграет, а этому мало того что пикнули (наверное же, что сам согласился, да - давайте мне бруду), так он ещё и обосрался. Чувак, результатов нет потому что типы играть не умеют и у них нет синергии. А синергии нет потому что ЛСы. Пики у них нормальные, что Маг может сделать если типы не знают как передвигаться на карте и навязывать адекватные файты. Они же нулевые в макро. Что урбанишка, что урод кристаллайз - это нулевые коры и с ними 0 потенциала А что в нипах сидят одни хай скиллы, что они выигрывают? Откуда у этих типов синергия тогда? У них, наверное, даже тренера нет - а Нави, напоминаю, перед мажором ещё и буткемпились. Это значит что Маг не поставил им игру, если игроки сами не могут заметить в чем проблема (хотя я сомневаюсь), то человек со стороны уж точно должен замечать и показывать. Плюс за пики, которые по твоим словам нормальные - нет, они нихуя не нормальные, один выигранный пик на 5 игр (брудой против сикретов) - это хуйня, так не должно быть. Нипы тоже гавно как команда, когда команды равны по уровню результаты 50 на 50 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #5344 11 апреля 2020 Я не устану писать о том,что главная ошибка была менять состав после инта, заяц(крыса) не в счет sater и Xaien понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5345 11 апреля 2020 Как там семен на 4ке и на слоте кэпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5346 11 апреля 2020 (изменено) MrJerikO написал 1 минуту назад: Глупо требовать от Чипенко многого, когда у тебя парашник в миду не может пул до 10 героев развить, Инвокер, Лешрак, Пак, и тп героев, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут движ устраивать на карте. Чел уже скоро как 2 года, как играет на героях райт клика. Да и омеба Дристалаиз, разве от него видели агрессивную доту? Джагер с Момом или Кристалисом? Сларк как от того же ИЛТВ, Сабля, диффуза и вперед устраивать движ на карте? Нет. Две омебы, которым надо сначала пофармить и только потом, может что то выйдет. Даже взять карту Урбанишки на Разоре, попытался устроить хаос на карте но с успехом обосрался, ибо он не когда не играл данным плейстайлом. Те, кто вспоминают Зайца, его огромная заслуга была в Агрессии, его постоянно заебывающие всех и вся Никсах, Трентов, Думов и тд и тп. Еще и заставили его капитанить. Все оказывается на нем держалось. Урбанишке хоть до 40 героев пул расшить разницы не будет, он не умеет стоять линию. Изменено 11 апреля 2020 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5347 11 апреля 2020 (изменено) проблема в том, что у паши 1 герой в пуле и то он требует суперсыгранности (дарксир), возможно сендкинг ещё, но герой для нынешней про сцены не существует, так что близзи лучше Изменено 11 апреля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5348 11 апреля 2020 X-ecutor написал 1 минуту назад: Те кто говорят о близзи как о стабильном игроком могут пойти сразу нахуй, у чела как у магиКала в пуле 2-3 героя, и то иногда не получается даже и на них нормально играть, в этой серии он играл окей, в других игр он сосал хуй, не пизидте мне тут о боге близзи плез. Близзян сейчас топ хардер, Петя Даггер даже кикнул Рамзеса как только Близзи написал, что готов поиграть в его помойке пока ему освобождают место в OG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5349 11 апреля 2020 FallenIns написал Только что: Я не устану писать о том,что главная ошибка была менять состав после инта, заяц(крыса) не в счет Заяц так то все правильно по итогу сделал. Зарплатка выше, орга не стесняется идти на замены ради поиска усиления состава. Бистяра в миде. Чувствуется что работают люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenIns #5351 11 апреля 2020 Perpellano написал Только что: FallenIns написал 2 минуты назад: Я не устану писать о том,что главная ошибка была менять состав после инта, заяц(крыса) не в счет Заяц так то все правильно по итогу сделал. Зарплатка выше, орга не стесняется идти на замены ради поиска усиления состава. Бистяра в миде. Чувствуется что работают люди. Пацаны у состава нет харизмы,соре, пытались усилиться, сели на член.. имхо, тот интовый состав был плох,но харизматичен sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5352 11 апреля 2020 ezequel написал 1 минуту назад: возможно сендкинг ещё, но герой для нынешней про сцены не существует Кстати да, скучаю по этому герою. Но тотальный игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5353 11 апреля 2020 (изменено) Маг это хуисос и пидорас, который один раз каким-то чудом выиграл драфты, и после этого он считает себя нормальным тренером и драфтером, он еще долго будет на зарплатке в нави сидеть, ибо Пашу никто не кикнет, а если не кикнут Пашу, то и дружка Паши Мага никто не кикнет, да и Сему тоже, которого только что подписали, ебанные вегабляди, что они сделали с нави имхо Изменено 11 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #5354 11 апреля 2020 Идана надо менять нахуй, причем можно уже сразу во время турнира. Сколько чел в команде - уже полтора года, что-ли. За это время он только на темпларке ебашит (что в принципе он и делал до нави), за это время никакого просвета в скилле. Темплару перестали пикать, чел идёт в лес дофармливать. На разоре разве что бегать умеет, но а кто на нём не умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5355 11 апреля 2020 (изменено) дел Изменено 11 апреля 2020 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5356 11 апреля 2020 sater написал 3 минуты назад: X-ecutor написал 6 минут назад: Те кто говорят о близзи как о стабильном игроком могут пойти сразу нахуй, у чела как у магиКала в пуле 2-3 героя, и то иногда не получается даже и на них нормально играть, в этой серии он играл окей, в других игр он сосал хуй, не пизидте мне тут о боге близзи плез. Близзян сейчас топ хардер, Петя Даггер даже кикнул Рамзеса как только Близзи написал, что готов поиграть в его помойке пока ему освобождают место в OG. держи в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5357 11 апреля 2020 (изменено) Naviboy322 написал 2 минуты назад: ебанные вегабляди, что они сделали с нави имхо кек и не говори Изменено 11 апреля 2020 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #5358 11 апреля 2020 Семён вообще пиздец, тупо чуваш два, где-то может сыграть так, что все охуеют (потому что обычно он никак не играет) - по сравнению с зайцем, видно, что небо и земля. Заяц, конечно охуенный игрок, максимальный деструктив в планы соперников, интересные идеи и реализации, а так же коллы в агрессию - почему не тестить себе 4ку с подобным майндсетом на игру? Нет блять, взяли Сёму - ну я смотрю на него, реально чуваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5359 11 апреля 2020 (изменено) Skyw41k3r написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 5 минут назад: Маг это хуисос и пидорас, который один раз каким-то чудом выиграл драфты, и после этого он считает себя нормальным тренером и драфтером, он еще долго будет на зарплатке в нави сидеть, ибо Пашу никто не кикнет, а если не кикнут Пашу, то и дружка Паши Мага никто не кикнет, да и Сему тоже, которого только что подписали, ебанные вегабляди, что они сделали с нави имхо кек и не говори И вот еще, если вп подпишут Хвоста, то я буду в ахуе, если вп подпишут Артстайла, то я буду в ахуе, первый тренер в первую очередь нужен Кристалайзу, чтобы учить его как на керри играть, второй же тренер -это тиай винер и бустер по морали, и нормально понимает доту, а Маг что блядь, чем запомнился этот Маг, одной лишь фразой, сколько лет он уже в нави блядь и никаких результатов от него имхо Изменено 11 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #5360 11 апреля 2020 tyDi написал 21 минуту назад: Skyw41k3r написал 24 минуты назад: tyDi написал 26 минут назад: Спасибо чипенку за импакт, год на тренере сидит, или полтора, а толку ноль - линии вьебаны, пики проебаны, просвета в игре нет. Раньше хоть в агрессию могли, а теперь каждая ебучая игра от дефа, потому что по-другому не умеем, а если и умеем, то только против слабых команд. Заебало на это смотреть просто, просто неприятно наблюдать, что даже если и выиграли, то блять 20-30 минут сидели афк дофармливали. Так терпильная игра вторым номером это еще от Ссанейки пошло. (я не оправдываю Чипа, тот еще обрыган) Да не, на инте как они с алхимосом разьебывали, да и не только - я тебе напомню, когда всё это пошло. Это началось, когда были квалы на мажор дримлиге, где-то в ноябре, когда вышел глобальный патч после инта, появились лесные шмотки и тд - в тех квалах нави ебали всех подряд, включая вп, у Идана в пике сф каждую игру, они все игры вначале проебывали по 10к нетворза, но в итоге ломали лица, включая 6 слотовому нунчику - тогда это началось, и до сих пор продолжается. После инта, Нави на квалы минора даже не попал чел, кого они там ебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение