Skyw41k3r #5621 13 апреля 2020 WRAG написал Только что: как только Нави проигрывают - в треде начинается поток шизоидных мыслей. Цеплят по осени считают - поэтому смысл есть только ждать результатов квал к Инту и самого Инта. П.С. Хотя Мэджи - я бы сейчас менял. очень много ошибок в посл. играх. П.П.С. И возможно Семёна - если он не перестанет проебывать время для поднятия скилла на КС:ГО Не, определенно еще просто не сыгрались, нужно дать время. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5622 13 апреля 2020 (изменено) Trogr написал 3 минуты назад: Ильяс именно на своем месте,нахуй ему четверка он тупо лучшая пятерка по исполнению в снг на даный момент, ему бы в колы научится и будет топовый кеп, Блядь, он хорошая 5ка но кэпитанство в тебя либо есть либо нету. Врятли в нави придет какой-то кеп на 4ке либо другой им станет, это полный бред и то что сейчас в команде творится доказывает это. Изменено 13 апреля 2020 пользователем X-ecutor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5623 13 апреля 2020 Trogr написал 7 минут назад: не побоюсь повториться кид гпк паша роджер ильяс Но это лишь влажные мечты старого болелы рожденных ждать Без рофлов - заявка на тир1 состав. Притопил бы с радостью. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5624 13 апреля 2020 WRAG написал 1 минуту назад: как только Нави проигрывают последние 8 лет - в треде начинается поток шизоидных мыслей. Цеплят по осени считают - поэтому смысл есть только ждать результатов квал к Инту и самого Инта. П.С. Хотя Мэджи - я бы сейчас менял. очень много ошибок в посл. играх. П.П.С. И возможно Семёна - если он не перестанет проебывать время для поднятия скилла на КС:ГО хотфикс, не благодарите DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5625 13 апреля 2020 WRAG написал 2 минуты назад: как только Нави проигрывают - в треде начинается поток шизоидных мыслей. Цеплят по осени считают - поэтому смысл есть только ждать результатов квал к Инту и самого Инта. П.С. Хотя Мэджи - я бы сейчас менял. очень много ошибок в посл. играх. П.П.С. И возможно Семёна - если он не перестанет проебывать время для поднятия скилла на КС:ГО так ты определись, цеплят по осени считают или таки менять мэджикала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5626 13 апреля 2020 Делаем градообразующий состав вокруг Малого, остальных кикаем и берем молодых паберов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5627 13 апреля 2020 (изменено) Пусть вовращают в пятый раз Соннейку, хуже уже не будет имхо Изменено 13 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5628 13 апреля 2020 Выигрывать эту игру будем? Я блять 7 лет уже жду Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5629 13 апреля 2020 Naviboy322 написал Только что: Пусть вовращают в пятый раз Соннейку, хуже уже не будет имхо Соннейко и на 4ке сыграть сможет. Xaien понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5630 13 апреля 2020 Mustache написал Только что: Делаем градообразующий состав вокруг Малого, остальных кикаем и берем молодых паберов пабгеров Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #5631 13 апреля 2020 Но всё таки самый главный обсер принадлежит лысому, подписывать семёна когда есть фри лил и роджер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5632 13 апреля 2020 (изменено) Lio_On написал 1 минуту назад: Выигрывать эту игру будем? Я блять 7 лет уже жду Слишком большая зарплата у Сашки Симпла, хотя результаты ее полностью оправдывают имхо Изменено 13 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #5633 13 апреля 2020 ImSnegopad написал 1 минуту назад: WRAG написал 4 минуты назад: как только Нави проигрывают - в треде начинается поток шизоидных мыслей. Цеплят по осени считают - поэтому смысл есть только ждать результатов квал к Инту и самого Инта. П.С. Хотя Мэджи - я бы сейчас менял. очень много ошибок в посл. играх. П.П.С. И возможно Семёна - если он не перестанет проебывать время для поднятия скилла на КС:ГО так ты определись, цеплят по осени считают или таки менять мэджикала Хуже точно не будет. Хоть меняй Мэджи - хоть нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5634 13 апреля 2020 Надеюсь когда Лысый в очередной раз приползет к Соннейко, тот его нахуй ссаными тряпками пошлет. Villain._. и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5635 13 апреля 2020 Хотя я даже не знаю, кто щас в пабах-то есть, никто не отсвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5636 13 апреля 2020 (изменено) Sapienti Sat написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 2 минуты назад: Пусть вовращают в пятый раз Соннейку, хуже уже не будет имхо Соннейко и на 4ке сыграть сможет. Я этого уже пять лет жду имхо Изменено 13 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5637 13 апреля 2020 Нет, вы что лысый же хороший менеджер. Он не мог ни в чем проебаться, тут явно проблемы не в нем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5638 13 апреля 2020 Xaien написал Только что: Но всё таки самый главный обсер принадлежит лысому, подписывать семёна когда есть фри лил и роджер... Сейчас бы брать лила, когда в команде и так минус-мораль после проёба зайца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5639 13 апреля 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: Trogr написал 10 минут назад: не побоюсь повториться кид гпк паша роджер ильяс Но это лишь влажные мечты старого болелы рожденных ждать Без рофлов - заявка на тир1 состав. Притопил бы с радостью. Ага, стак из 2-х токсичных школьников на корах без какого-либо капитана или хотя бы тренера. Заявка на тир 1. Что, нахуй? По факту сейчас в СНГ нету ни одного возможного состава, который был бы заявкой на реальный тир 1 уровень (как старые ВП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5640 13 апреля 2020 (изменено) че несет шиз выше?, вп.п уже тир1 Изменено 13 апреля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение