Mustache #6221 17 апреля 2020 Важная ветка написал 6 часов назад: Человек может говорить все что угодно, по-настоящему важно то, что человек делает. Давайте посмотрим, что Евгений Золотарев делал с дота составом все время, что он у руля : - Даниил Ишутин не проигрывал мид еще 4 года, после того, как у него начался спад. - При попытке выхода на стабильный тиер2 уровнь, был заханчен Роджер конкурирующей организацией. Следующая попытка выхода состоялась вот, в начале 2020, и здесь Заяц был просто проебан. "Чувак, мы уже поняли, что лысый это пидарас, удиви нас как-нибудь по-другому". Нет. Лысый - не пидорас. Лысый - все делает правильно. Я тоже горел с вечных отсосов любимой команды, но перестал. Почему? Потому что я понял, что мои ожидания - это мои проблемы. Практически все фанаты в этом топике думают, что цель Нави - показывать достойную игру и стремиться к тиер1 уровню. Это не так. Это то, какой команду хотели бы видеть лично вы. Организация Нави - коммерческая, а главная цель коммерческой организации это заработок денег. И с точки зрения заработка денег - Евгений Золотарев делает все правильно. Команда, на данный момент, собрана из говна и палок, тем не менее, даже на онлайн рофлотурике ее смотрят больше, чем тех-же ВП. Самое то, чтобы показать красивую картинку спонсорам, выбить контракт пожирнее и устроить маму Симпла поварихой в Нави. Смешно, но ЦЕО Нави говорил в своих интервью про раздутость дота-рынка, про невозможность поддержания условий большей части коллективов (смотрите его интервью про Forward Gaming). Потому состав из говна и палок это то, что нужно. Он позволяет зарабатывать какие-то деньги, ну или хотя бы держать себя на окупаемости, он позволяет иметь какую-то медийку, более того, даже у такой команды есть фанаты. И теперь представьте себя на месте лысого. Вот вы хотите Make Navi Great Again. Идете и выкупаете гпк у Гамбитов. А он не заиграл или ушел к "Соло и Нуну". Тысяч 200 американских денег вы потеряли. Ладно. Не заиграл гпк, может заиграет кпг. Опять нет. Опять убыток (который платят ваши акционеры, напоминаю). Весь сбор комманды - напоминает броски говном по стене. Бросаем и смотрим что прилипло. Только за каждый бросок в случае Нави - они платят из своего кармана. Прибавьте сюда еще наличие сильного конкурента за пул из русскоязычных игроков, у которого уже есть хотя бы 1 тиер1 игрок и какой-никакой капитан с опытом и мы увидим, что сегодняшнее положение Нави - заслуженно и, в общем-то, нормально. Для того, чтобы изменить эту тенденцию, нужны три вещи. Хороший капитан, готовый связать свою дота-судьбу с Нави, время и деньги. Готового капитана хотя бы тиер2 уровня в СНГ нет. Его необходимо выращивать. При этом есть огромное количество переменных, из-за которого может пойти что-то не так (конфликт игроков, человек забьет, ему перестанет это быть интересным, его уведут, опять). Пресловутое время, на сыграться, ну и деньги на покупку лучших доступных игроков необходимых позиций. Самое главное, что даже при наличии всех трех вещей, результат негарантирован! В этом случае вы просто теряете деньги. Поняв все это, я практически перестал гореть. Ведь если любой разумный человек был бы на месте СЕО Нави, он бы поступал скорее всего так же. К сожалению, при текущей политике, фанаты Нави не нужны. А если они не нужны, то тратить свое время и нервы на просмотр матчей Нави - глупо. Брат Статсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #6222 17 апреля 2020 Надеюсь лысый уже набрал Артстайла и спросил на какую позицию он хочет сесть в нави, тренера или игрока. После его ответа уже можно будет думать, кого кикать и кого брать взамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6223 17 апреля 2020 Дать Артстайлу полный карт бланш на сбор и тренировку команды? Интересная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6224 17 апреля 2020 (изменено) Ну шо, парни отмучились, теперь можно и дизбанд. Хороший был состав(нет), ждем новый Надеюсь не вокруг Меджикала и Кристалайза Изменено 17 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6225 17 апреля 2020 Вы наивные если думаете что сейчас будет дизбэнд или замены. Korb3n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #6226 17 апреля 2020 X-ecutor написал Только что: Вы наивные если думаете что сейчас будет дизбэнд или замены. смотреть на этот состав на виплей пушке ... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6227 17 апреля 2020 Нахуя щас дисбанд если даже инта походу не будет Максимум укажут на кого то пальцем (на ильяса офк) что он виноват во всем и возьмут какого-нибудь вельхеора или валгевора чтобы потом его сделать крайним Вчера кстати охуел с перформанса мясника из ровикена на сларке, чел с ультой дох постоянно, залетал на развороте 1 в 5 итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6228 17 апреля 2020 очевидно, что ласт день парни играли без тим спика дахак, близзи и ппд поломали нави)) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6229 17 апреля 2020 flòx написал 4 минуты назад: очевидно, что ласт день парни играли без тим спика без рук, без мозга, без желания, без совести и уважения к фанатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #6230 17 апреля 2020 Чета нихуя парни по итогу не отыграли нормально, чета нихуя не приятно Очевидный минус Магикала и Мага. Пашу, Ильяса и Сименса оставят (ну не кикать же только подписанного). Над Кристаллайзом подумают и оставят. Попытаются захантить гпк (а хули, вон он с Ильясиком баттл капы выигрывает), но проебутся эз олвэйс в последний момент. Доберут какую-то поебанную невнятную хуету в мид и рандомного тренера, и поедем в очередную бездарную новую эру. Анфочантли, но так скорее всего и будет. Команда без адекватного лидера (особенно в цис) никогда не будет командой. Летом дизбанд и Пашечка на пенсию. Рест ин рип, в общем Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6231 17 апреля 2020 flòx написал 1 час назад: очевидно, что ласт день парни играли без тим спика дахак, близзи и ппд поломали нави)) Близзи разрубил мечты лысого своим топором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6232 17 апреля 2020 я так думаю лысому нужно сделать неочевидный мув и просто добрать сейчас артстайла и никого не кикать артстайл первое время присматривается и качает моральку потом по итогам его аудита кикаются якоря - скаутит дешевые реплейсменты из паба/тир3 маг - у него с этим проблем не будет, заодно и экономия - никаких трансферов, чисто молодые бисты в итоге происходит ещё перераспределение обязанностей по драфтам - маг и артстайл сами определятся кто на кнопке, а кто советчик ну и по результатам у нави полноценный тренерский штаб: артстайл - 50% драфтов, мотиватор, личные тренировки по предмету "и этого тоже" маг - 50% драфтов, скаут, тренировки по механическим элементам EzExist, Ssyphe, fabulousj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6233 17 апреля 2020 Красиво стелишь, жаль что никогда такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #6234 17 апреля 2020 а че за шиза про артстайла в нави, посвятите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6235 17 апреля 2020 Просто некоторые все еще думают, что Лысому не похуй на доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6236 17 апреля 2020 (изменено) Мне вот тоже непонятно, нахуя 5 лет держать в активе подразделение доты, если оно ни денег ни славы уже не приносит с момента ухода двух европейских мозгов, а с 15-го по 18-й год состав вообще самоокупался на медийке одного клоуна. По хорошему, если бывший КСер Золотарев изначально и не ориентировался на высокие результаты подразделения говна, то его нужно было распускать и закрывать в сентябре 15-го года вместе с уходом Хвоста, дабы не очернять предыдущие достижения Блять, я по человечески завидую Саше Костылеву, ведь он один такой киберкотлета в мире с самой вылизанной и чистой сракой Изменено 17 апреля 2020 пользователем Donya_Trymp Xaien понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6237 17 апреля 2020 Donya_Trymp написал 15 минут назад: Блять, я по человечески завидую Саше Костылеву, ведь он один такой киберкотлета в мире с самой вылизанной и чистой сракой А что завидовать? Вот кто-кто, а он это заслужил - ебёт всё что движется в каждой игре. Жаль только, что команда не всегда поддерживает, особенно сраный якорь на Макдаке. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6238 17 апреля 2020 Важная ветка написал 11 часов назад: говорил в своих интервью про раздутость дота-рынка Он говорил про раздутость кс рынка и что там цены на игроков неадекватны. И это правда. НаркомаН написал 1 час назад: я так думаю лысому нужно сделать неочевидный мув и просто добрать сейчас артстайла и никого не кикать Почему Артстайл не помог Экстремум, как результат? Нравится? После ВП он тренером Винстрайк был, где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6239 17 апреля 2020 А Маг много чего сделал? Уж лучше Ванёк, того хотя бы за прошлые заслуги можно взять. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #6240 17 апреля 2020 Пора распускать дота2 состав, а на высвободившийся зарплатный фонд трудоустроить ещё пару родственников Сашеньки. С лысым пиздаболом, который покупает бумычей и перфекто за сотни косарей, но не может выделить сотку на пару тир1 игроков для дота2 состава, говоря при этом, что компенсация за зайца это копейки и игроки в говне2 ничего не стоят. Просто мразь. Donya_Trymp, Muse5921, sater и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение