JohnCraft #9381 12 мая 2020 надеемся на лучший исход минус 1 или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #9382 12 мая 2020 (изменено) JohnCraft написал 4 минуты назад: надеемся на лучший исход минус 1 или 2 ну это очевидно,но тут -поз2 плеер будет лучше.Если и с этим команда в дерьме,то можно дахака кинуть в нави ,а кристаллайза кикнуть тогда.Просто энивей ласт игры магикал в соло их въебывал .ДАже игра на цк ,у навей все было отлично,н он пошел за килом на воид спирите и умер нахуй (про медузу молчу ) Изменено 12 мая 2020 пользователем icefine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #9383 12 мая 2020 Да какие замены вы чего, просто ребята устали. График был напряженный, не выдержали. Сейчас пару месяцев почилят на зп отдохнут и в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #9384 12 мая 2020 Если будет +Дахак/Ержан/ОлдАкулыч или еще какая-то помойка их уровня, буду вынужден сменить аву на что-то хейтерское в отношении Нави и ливнуть нахуй с этого топика до очередного дизбанда. Даже интересно, кого поменяют, ведь для меня все далеко не так однозначно. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9385 12 мая 2020 Legat6666 написал 4 минуты назад: Если будет +Дахак/Ержан/ОлдАкулыч или еще какая-то помойка их уровня, буду вынужден сменить аву на что-то хейтерское в отношении Нави и ливнуть нахуй с этого топика до очередного дизбанда. Даже интересно, кого поменяют, ведь для меня все далеко не так однозначно. Тут нужно 2 позицию менять. Первую под вопросом, а насчет 4ки хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9386 12 мая 2020 Legat6666 написал 5 минут назад: буду вынужден сменить аву на что-то хейтерское в отношении Нави и ливнуть нахуй с этого топика до очередного дизбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9387 12 мая 2020 (изменено) Quix написал 3 минуты назад: Legat6666 написал 8 минут назад: Если будет +Дахак/Ержан/ОлдАкулыч или еще какая-то помойка их уровня, буду вынужден сменить аву на что-то хейтерское в отношении Нави и ливнуть нахуй с этого топика до очередного дизбанда. Даже интересно, кого поменяют, ведь для меня все далеко не так однозначно. Тут нужно 2 позицию менять. Первую под вопросом, а насчет 4ки хз Понятно, жрите дальше говно с Владиком и повторяйте мантру, что "лучше нету". Продолжайте надеяться, вдруг чудом Дристалик заиграет! С осени 2018-го эта омежная сельская хуета по кд руинит 90% игр своей ссыкливой и бездарной игрой на первой позиции. Чел не умеет в фарм, хуев по макро, в пуле чисто дефолтные персонажи, кнопки жмет средненько, тащить в соло не способен. Но его замена под вопросом, да. Изменено 12 мая 2020 пользователем sater natE, Drunken Shepherd, cYc.S и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #9388 12 мая 2020 (изменено) Действительно, с хейтерской авой можно же будет срать в этом топике, что будет вызывать горение у тех, кому понравится новый состав. По поводу лива, еще подумаю, все будет зависеть от замен, имхо. Изменено 12 мая 2020 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #9389 12 мая 2020 ожидаю дахак+гпк, а как оно будет вы уже сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9390 12 мая 2020 ну если это реально дахак+гпк+ какая-то нормальная по меркам снг 4 - можно и притопить слегка Sword Cutlass и fabulousj понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9392 12 мая 2020 а че никто не форсит смену кича? оцениваете работу Чипенко как удовлетворительную/отличную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9393 12 мая 2020 Вот вы щас такие, мол фата, гпк, дахак, а по итогу объявят каких-то очередных нонеймов с паба Но офк, даже это будет лучше текущего постера. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9394 12 мая 2020 Не понимаю почему вы так сильно рейтите Дахака имхо чсвшник с мозгами как у ракушки sater и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9395 12 мая 2020 ImSnegopad написал Только что: Не понимаю почему вы так сильно рейтите Дахака имхо чсвшник с мозгами как у ракушки да никто его не рейтит, просто в снг надо выбирать лучших из худших ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9396 12 мая 2020 Ага, после первого недобитого крипа под башней будет стоять сага о ДИКСАКЕ Lio_On написал 12 минут назад: Вот вы щас такие, мол фата, гпк, дахак, а по итогу объявят каких-то очередных нонеймов с паба Но офк, даже это будет лучше текущего постера. Это будет еще лучше, чем гпк или дихак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #9397 12 мая 2020 ImSnegopad написал 11 минут назад: Не понимаю почему вы так сильно рейтите Дахака имхо чсвшник с мозгами как у ракушки Поправь название топика, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9399 12 мая 2020 sater написал 1 минуту назад: dream gpk pasha XSVamp1re fng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9400 12 мая 2020 sater написал 6 минут назад: dream gpk pasha XSVamp1re fng С таким составом на миноре будем бодаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение