Sapienti Sat #9421 12 мая 2020 Legat6666 написал 1 минуту назад: Помню, помню. Нипы на тех квалах заработали 2 победы над помойными тимками, 2 раза без шансов проебали норм тимам, сыграли в ничью с Ликвидами, которые на тех квалах играли овер хуево, и конечно, как я мог забыть про невероятною победу против Альянс(в первой сф засолил), которые на тех квалах тоже играли хуево и проебали всем, кому только можно. Ну да, ну да, если побеждают ликвидов и аликов, то это они хуёво играли, если они кого-то побеждают, то это не их противники хуёвые, это они охуенно катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9422 12 мая 2020 вам и не надо дахака рейтить, на вас всем похуй. достаточно того что победитель инта отзывался о дахаке как о сильном керри и того, что дахак свободный агент. если будет дахак то и вампир пойдёт на 4. Прицепом Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #9423 12 мая 2020 Arkellex написал 44 минуты назад: V-tune GPK 9pahsaebashy LiL Ilias Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9424 12 мая 2020 Quix написал 14 минут назад: там лил хуйню несет Шо говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9425 12 мая 2020 ImSnegopad написал Только что: Quix написал 14 минут назад: там лил хуйню несет До говорит? Говорил результат хороший. Что немного не повезло и странно если будут замены WRAG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9426 12 мая 2020 Да, тоже не понимаю зачем эти замены. Парни только разгон взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9428 12 мая 2020 ImSnegopad написал 4 минуты назад: Да, тоже не понимаю зачем эти замены. Парни только разгон взяли Highway to hell Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #9429 12 мая 2020 Разгон за баунти руной (зпшкой за апрель) прошел уверенно, как видно Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9430 12 мая 2020 (изменено) Quix написал 2 минуты назад: опа долгожданное интервью Вы не поверите, но чел слева старше бабы справа Изменено 12 мая 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9431 12 мая 2020 Организаторы OGA Dota PIT сообщили, что NAVI снялись с турнира. Это что за разгон? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9432 12 мая 2020 AugustXD написал Только что: Организаторы OGA Dota PIT сообщили, что NAVI снялись с турнира. Это что за разгон? Откуда инфа? Никто не кидал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9433 12 мая 2020 https://cyber.sports.ru/dota2/1085461240-navi-snyalis-s-oga-dota-pit-ix-zamenit-flytomoon.html Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9434 12 мая 2020 Симпл дотку подрубил. Тренит 5-ку и готовится сему заменить. С 56 зрителей до 4к за 3 минуты. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9435 12 мая 2020 Одной медийки от кса недостаточно, взрываемся в дотку Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #9436 12 мая 2020 AugustXD Ну и ава, скрыл адблоком, имхо. wunderbar написал 20 минут назад: вам и не надо дахака рейтить, на вас всем похуй. достаточно того что победитель инта отзывался о дахаке как о сильном керри и того, что дахак свободный агент. Сыграл на его чсв, ибо в ЕУ с ним играть никто не хотел. Мне достаточно, что после месяца игры с Дахаком, победитель инта решил окончить карьеру. Надо этого Дахака Даньке подсунуть, может что получится, имхо. Зачем тогда сам пишешь, раз всем похуй. sater и Я её найду понравилось это "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #9437 12 мая 2020 (изменено) @ImSnegopad убери нави -викинг,если можешь ,сделай опрос,насчет будут ли замены Изменено 12 мая 2020 пользователем icefine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9438 12 мая 2020 Нави снялись с ДотаПита Судя по всему все-таки будет решафл, осталось понять, кого будут менять и на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9439 12 мая 2020 Есть инфа по дотапиту? На новостных пусто, в топане никто не пишет Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #9440 12 мая 2020 Пошли слухи, что На'Ви не будет на Дотапите madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение