X-ecutor #10101 13 мая 2020 обмен магикала на гпк с доплатой скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10102 13 мая 2020 Ну мать кристалюка набрала лысого и слёзно попросила не лишать семью кормильца, ибо он совсем замкнется в себе и будет теребонькать пипирку на своих рисованных девочек. Ну а лысый по-человески вошёл в положение, не стал рисковать жизнью простой Ровенской семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #10103 13 мая 2020 ДА БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ! Уже второй день хожу с ахуенным настроением и ожиданием хорошей, реально хорошей, игры от любимой тимы. Жду 15-го числа как маленький пиздюк ждет ДР. Что имею в итоге: выпускают старый бомжестак непонятно нахуя Яночка говорит, что ГПК не будет в Навишках Она, конечно, может байтить типа на медийку и ахуенный анонс, но в при любом исходе ПОШЛА НАХУЙ! Труфены уже седые блядь, ТЫ ЧЕ АХУЕЛА ТАМ? Сука, быть болелой Нави - это ебаный цыкл АДА! Насколько же ахуенными были золотые составы, что я после 6 лет говна все еще болею всей душой WRAG, DeVa, Trogr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #10104 13 мая 2020 Блять надо пока лысый куколд сидит в помойку с симплом шпилит ,звонить Пикинеру дабы пояснять ему за всю хуйню,немного быкануть,собрать конфу,набрать кредитов,кто сможет спиздить сбережения бати из под матраса,выкупить даунила,переписать кредиты на имя лысого,он все равно нихуя не поймет.Если будет дан отказ,набрасывать в топик гамбот мемы про ахуру и травку пока не будет дан положительный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #10106 13 мая 2020 Balabosi написал 1 минуту назад: Ну мать кристалюка набрала лысого и слёзно попросила не лишать семью кормильца, ибо он совсем замкнется в себе и будет теребонькать пипирку на своих рисованных девочек. Ну а лысый по-человески вошёл в положение, не стал рисковать жизнью простой Ровенской семьи. Скажи честно ты считаешь это смешным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10107 13 мая 2020 Quix написал 1 минуту назад: Balabosi написал 4 минуты назад: Ну мать кристалюка набрала лысого и слёзно попросила не лишать семью кормильца, ибо он совсем замкнется в себе и будет теребонькать пипирку на своих рисованных девочек. Ну а лысый по-человески вошёл в положение, не стал рисковать жизнью простой Ровенской семьи. Скажи честно ты считаешь это смешным? Какая разница э что я считаю, если тут уже третьи сутки бурление вокруг пяти ников на 100500 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aidosofficial #10108 13 мая 2020 Состав Гамботов: dream` gpk~ Afterlife XSvamp1Re- so bad? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #10109 13 мая 2020 Если не будет замен - то я принципиально не посмотрю НИ ЕДИНОЙ игры дота-состава до того момента, пока Золотарёва не выкинут нахуй. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10110 13 мая 2020 А Тренер дружаня Гпк Андрей Mag Чипенко получаица aidosofficial написал Только что: Состав Гамботов: dream` gpk~ Afterlife XSvamp1Re- so bad? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #10111 13 мая 2020 Я думаю если гамбиты продали жопика, то новый состав они бы не собирали. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #10112 13 мая 2020 altfuck написал 1 минуту назад: Я думаю если гамбиты продали жопика, то новый состав они бы не собирали. Почему же? Из-за одного игрока полностью уйти из дисциплины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aidosofficial #10113 13 мая 2020 Ребят, Жопикея не продадут! Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие от игры магического на центральном коридоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #10114 13 мая 2020 aidosofficial написал 3 минуты назад: Ребят, Жопикея не продадут! Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие от игры магического на центральном коридоре. Чемоданы с грывнями могут всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10115 13 мая 2020 Лол пасаны прикиньте, на новостном сайте использовали картинку которую я рисовал для первой странички http://sport.bigmir.net/cybersport/1857145-Natus-Vincere-oderzhali-pervuju-pobedu-na-Autumn-Brawl Приятно Хотя до творений @Soulmate- еще далеко Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10116 13 мая 2020 Вообще какой-то мертвый сайт с 0 комментов на всех новостях. Грустно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #10117 13 мая 2020 Когда там Гамбиты анонсируют состав с Гпк? Завтра? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10118 13 мая 2020 Пока лучшее достижение это фотка Нави сквадрона в влоге Яны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10119 13 мая 2020 Arkellex написал 1 минуту назад: Когда там Гамбиты анонсируют состав с Гпк? Завтра? "Очень скоро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #10120 13 мая 2020 JackJackJack said 13 minutes ago: altfuck said 15 minutes ago: Я думаю если гамбиты продали жопика, то новый состав они бы не собирали. Почему же? Из-за одного игрока полностью уйти из дисциплины? Не, я имел ввиду не собирали бы ТАК быстро, их же фанаты (лол) с говном сожрут если они продадут лучшего игрока и продолжат играть с другим мидером. Я понимаю, если это фулл дизбанд и набор нового ростера ближе к осени, тогда ни у кого претензий бы не было, смысл держать челов на цепи, если состава нет. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение