Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

обмен магикала на гпк с доплатой скорее всего

Поделиться сообщением

Ну мать кристалюка набрала лысого и слёзно попросила не лишать семью кормильца, ибо он совсем замкнется в себе и будет теребонькать пипирку на своих рисованных девочек. Ну а лысый по-человески вошёл в положение, не стал рисковать жизнью простой Ровенской семьи.

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

ДА БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ!

Уже второй день хожу с ахуенным настроением и ожиданием хорошей, реально хорошей, игры от любимой тимы. Жду 15-го числа как маленький пиздюк ждет ДР.

Что имею в итоге: выпускают старый бомжестак непонятно нахуя :chel: Яночка говорит, что ГПК не будет в Навишках :pepehands: Она, конечно, может байтить типа на медийку и ахуенный анонс, но в при любом исходе ПОШЛА НАХУЙ! Труфены уже седые блядь, ТЫ ЧЕ АХУЕЛА ТАМ?

Сука, быть болелой Нави - это ебаный цыкл АДА! Насколько же ахуенными были золотые составы, что я после 6 лет говна все еще болею всей душой:tusila:

WRAG, DeVa, Trogr и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Блять надо пока лысый куколд сидит в помойку с симплом шпилит ,звонить Пикинеру дабы пояснять ему за всю хуйню,немного быкануть,собрать конфу,набрать кредитов,кто сможет спиздить сбережения бати из под матраса,выкупить даунила,переписать кредиты на имя лысого,он все равно нихуя не поймет.Если будет дан отказ,набрасывать в топик гамбот мемы про ахуру и травку пока не будет дан положительный ответ.

Поделиться сообщением

Ха-ха, порвался неофит

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:

Ну мать кристалюка набрала лысого и слёзно попросила не лишать семью кормильца, ибо он совсем замкнется в себе и будет теребонькать пипирку на своих рисованных девочек. Ну а лысый по-человески вошёл в положение, не стал рисковать жизнью простой Ровенской семьи.

Скажи честно ты считаешь это смешным?

Поделиться сообщением

Quix написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 4 минуты назад:

Скажи честно ты считаешь это смешным?

Какая разница э что я считаю, если тут уже третьи сутки бурление вокруг пяти ников на 100500 страниц

Поделиться сообщением

Состав Гамботов:

dream`

gpk~

Afterlife 

XSvamp1Re-

so bad? 

Поделиться сообщением

Если не будет замен - то я принципиально не посмотрю НИ ЕДИНОЙ игры дота-состава до того момента, пока Золотарёва не выкинут нахуй.

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

А Тренер дружаня Гпк Андрей Mag Чипенко получаица

aidosofficial написал Только что:

Состав Гамботов:

dream`

gpk~

Afterlife 

XSvamp1Re-

so bad? 

Поделиться сообщением

Я думаю если гамбиты продали жопика, то новый состав они бы не собирали.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

altfuck написал 1 минуту назад:

Почему же? Из-за одного игрока полностью уйти из дисциплины?

Поделиться сообщением

Ребят, Жопикея не продадут! Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие от игры магического на центральном коридоре.

Поделиться сообщением

aidosofficial написал 3 минуты назад:

Ребят, Жопикея не продадут! Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие от игры магического на центральном коридоре.

Чемоданы с грывнями могут всё :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Лол пасаны прикиньте, на новостном сайте использовали картинку которую я рисовал для первой странички

http://sport.bigmir.net/cybersport/1857145-Natus-Vincere-oderzhali-pervuju-pobedu-na-Autumn-Brawl

Приятно :pisubudew:

Хотя до творений @Soulmate- еще далеко 

Soulmate- понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Вообще какой-то мертвый сайт с 0 комментов на всех новостях. Грустно(

Поделиться сообщением

Когда там Гамбиты анонсируют состав с Гпк? Завтра? 

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

Пока лучшее достижение это фотка Нави сквадрона в влоге Яны :EZ:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Arkellex написал 1 минуту назад:

Когда там Гамбиты анонсируют состав с Гпк? Завтра? 

"Очень скоро":gachigasm:

Поделиться сообщением

JackJackJack said 13 minutes ago:
altfuck said 15 minutes ago:

Почему же? Из-за одного игрока полностью уйти из дисциплины?

Не, я имел ввиду не собирали бы ТАК быстро, их же фанаты (лол) с говном сожрут если они продадут лучшего игрока и продолжат играть с другим мидером.
Я понимаю, если это фулл дизбанд и набор нового ростера ближе к осени, тогда ни у кого претензий бы не было, смысл держать челов на цепи, если состава нет.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...