poeT_T #2761 12 марта 2020 KiritoNGB написал 3 часа назад: Бтв , в душе не ебу , что творят есл , 16 команд делали себе буткичи , ебашали визы , ебались с перелетам, переводом команд и т.д . А они отменяют тупик в крысу , почему в крысу ? Потому что некто из тим - этого не знал , вп за день до отменного пейджера не анонсили , что Илтв будет играть за кумена , а если это типа майнд , так же с астр , которые искали 2 коров стендинов , а если это такой типа майнд геймс ,что бы не спойлерить , хотя - это супер тупо они бы сказали оргам вообще нихуя не анонсить , вообщем исл после этой хуйни в полной жопе. че бы ты выбрал: заразиться вирусом ирл или в игре, но которая идет на жизнь? brnr понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2762 12 марта 2020 Решение поддерживаю. Более того, никаких переносов. Необходимо отменить все дота-соревнования примерно до января 2021г, а там уже посмотрим, мб вакцину изобретут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2763 12 марта 2020 vpfan(since2018) написал 1 минуту назад: Решение поддерживаю. Более того, никаких переносов. Необходимо отменить все дота-соревнования примерно до января 2021г, а там уже посмотрим, мб вакцину изобретут. Слова не мальчика, но мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimmmazzz #2764 12 марта 2020 Провести турнир в Грозном было бы неплохо: 1) Рамзан любит гостей (тут без иронии), обеспечили бы комфорт, охрану, все дела 2) Вкусная еда 3) АХМАТ АРЕНА в качестве места проведения 4) Куман 100проц приедет и не отменит вам мероприятие 5) коронавирус харам, чеченцам болеть запрещено орги ЕСЛ, вы полюбас на продоте сидите, берите идею R0ss0ha, kud, AnalDetonatoR и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2765 12 марта 2020 (изменено) Ахмат - сила. Изменено 12 марта 2020 пользователем Soulmate- Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #2766 12 марта 2020 vpfan(since2018) написал 1 час назад: Решение поддерживаю. Более того, никаких переносов. Необходимо отменить все дота-соревнования примерно до января 2021г, а там уже посмотрим, мб вакцину изобретут. Зачем тебе это если виртус про главный претендент на топ -1 на всех туриках до 2023г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #2767 12 марта 2020 Прикиньте если перенесенный мажор будет совпадать по дате с плей оффом париматч, и ВП не поедут на мажор,так как контракт обязует быть на париматч. Вот это рофл будет ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2768 12 марта 2020 LeninБblLReptiloydom написал 20 минут назад: Прикиньте если перенесенный мажор будет совпадать по дате с плей оффом париматч, и ВП не поедут на мажор,так как контракт обязует быть на париматч. Вот это рофл будет ёпт. Мажоры мажорами, а забывать кто тебя ебет и кормит нельзя. lomal, arsong, Arkellex и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimmmazzz #2769 13 марта 2020 Ну вот какому куколду может нравиться омеган и чмоня Дворнягин, когда есть альфа Глазозад https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cybersprout/2753939.html?sl=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2770 13 марта 2020 (изменено) Цитата С чего я начал первые два месяца: уже со второго дня у меня стартовали переговоры с игроками о продлении контрактов Фух, Резоль на месте еще долго будет, я спокоен Изменено 13 марта 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2771 13 марта 2020 Почему у ебучих ксеров есть психолог, а у дотеров нет? Что за нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2772 13 марта 2020 Как видишь, психолог что-то у них не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2773 13 марта 2020 Dimmmazzz написал 15 минут назад: Ну вот какому куколду может нравиться омеган и чмоня Дворнягин, когда есть альфа Глазозад https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cybersprout/2753939.html?sl=1 Ну мне нравится, а что? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2774 13 марта 2020 Да в ксе там лсные бездари, которым один раз прокнуло, им никто не поможет, пусть идут в жопу, у дотеров хотя бы есть шанс выйти из бесконечного тильта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #2775 13 марта 2020 (изменено) "Если брать Заура, мы получили отказ в эту среду. И ровно в эту среду, когда мы связались с Игорем, он был в посольстве для получения визы. Наше сообщение об анонсе вышло примерно через полчаса после того, как консул сказал, что виза будет получена. Если бы я это озвучил во вторник, поверьте, к среде у меня могла бы быть совсем другая информация. Может, наоборот, Заур бы полетел. " Гламазда Я чето провафлил? или Гламазда хуйню сморозил? Изменено 13 марта 2020 пользователем LeninБblLReptiloydom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimmmazzz #2776 13 марта 2020 LeninБblLReptiloydom написал 3 минуты назад: "Если брать Заура, мы получили отказ в эту среду. И ровно в эту среду, когда мы связались с Игорем, он был в посольстве для получения визы. Наше сообщение об анонсе вышло примерно через полчаса после того, как консул сказал, что виза будет получена. Если бы я это озвучил во вторник, поверьте, к среде у меня могла бы быть совсем другая информация. Может, наоборот, Заур бы полетел. " Гламазда Я чето провафлил? или Гламазда хуйню сморозил? Предложение криво написано. Илтв и Куман делали визу оба, первому дали, второму - нет, поэтому анонс сделали только после того, как все стало ясно. Я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2777 13 марта 2020 (изменено) Dimmmazzz написал 3 часа назад: Ну вот какому куколду может нравиться омеган и чмоня Дворнягин, когда есть альфа Глазозад https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cybersprout/2753939.html?sl=1 "Они тренируются, играют скримы. У нас уже есть определенный состав на бумаге. Сейчас мы обсуждаем условия и, если все получится, уже в скором времени сделаем анонс." Вот и ясность. Вероятно ВП.Полар все же быть. Изменено 13 марта 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2778 13 марта 2020 (изменено) А вот хуй вам, а не Апостола после проеба ег на рофлтурике ахах имхо Изменено 13 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2779 13 марта 2020 OneTwoThreeFour написал 3 часа назад: Почему у ебучих ксеров есть психолог, а у дотеров нет? Что за нахуй. Напиши Гламазде если для тебя это так важно, в чем проблема, вон же из статьи видно что читает и отвечает на нормальные вопросы. Все лучше чем тут в пустоту возмущаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2780 13 марта 2020 Он в твиттере на все отвечает, можно этот вопрос ему задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение