кровь электрическая #3101 23 марта 2020 не понимаю в чём проблема взять кого-нибудь из фриагентов например джеракса вон недавно землю баффнули снова он был бы рад камбекнуть я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3102 23 марта 2020 Проблема в том, что Джеракс закончил карьеру игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3103 23 марта 2020 (изменено) OneTwoThreeFour написал 14 минут назад: Олд(соло старше лет на 5) олд (игровой опыт) на данный момент кроме соло есть еще два опытных капитана в снг это сонейко и фнг у сонейко хуевая ментальность поэтому его минусуем остается фнг как бы вот Изменено 23 марта 2020 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3104 23 марта 2020 Вот только ФНГ не капитан. Он тупо драфтер (который драфтить не умеет). mb_i понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3105 23 марта 2020 GG.ShadoW написал 9 минут назад: OneTwoThreeFour написал 22 минуты назад: Олд(соло старше лет на 5) олд (игровой опыт) на данный момент кроме соло есть еще два опытных капитана в снг это сонейко и фнг у сонейко хуевая ментальность поэтому его минусуем остается фнг как бы вот Стак Санейки хотят подписать несколько топовых орг, не думаю, что он захочет идти в СНГ скам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3106 23 марта 2020 да речь идет о след сезоне очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3107 23 марта 2020 kepchek написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 15 минут назад: OneTwoThreeFour написал 29 минут назад: Олд(соло старше лет на 5) олд (игровой опыт) на данный момент кроме соло есть еще два опытных капитана в снг это сонейко и фнг у сонейко хуевая ментальность поэтому его минусуем остается фнг как бы вот Стак Санейки хотят подписать несколько топовых орг, не думаю, что он захочет идти в СНГ скам. это каких? тем более от него ушел милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3108 23 марта 2020 Sapienti Sat написал 12 минут назад: Вот только ФНГ не капитан. Он тупо драфтер (который драфтить не умеет). Солаёла зато дохуя капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3109 23 марта 2020 Это ты с какой колокольни судишь? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3110 23 марта 2020 klr написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: Вот только ФНГ не капитан. Он тупо драфтер (который драфтить не умеет). Солаёла зато дохуя капитан Он хотя бы пытается капитанить. А ФНГ не хочет на себя никакой ответственности взваливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3111 23 марта 2020 Братан, Березин с себя ответственность снимал все последние три года как мог. Начиная от "почиллю в отпуске, пока остальные кикнут гнилюка", заканчивая передачей капитанства и драфта синевласке с арзиком. Какой из него на самом деле "капитан" - видно по этому сезону (та же хуйня, что и пюрешка, вид сбоку). Muse5921 и maryonepear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #3112 23 марта 2020 (изменено) klr написал 5 минут назад: Братан, Березин с себя ответственность снимал все последние три года как мог. Начиная от "почиллю в отпуске, пока остальные кикнут гнилюка", заканчивая передачей капитанства и драфта синевласке с арзиком. Какой из него на самом деле "капитан" - видно по этому сезону (та же хуйня, что и пюрешка, вид сбоку). Самое смищное, что когда вместо Зажигалочки катали Арстаил\Арзик тимплей вообще никак не менялся. Изменено 23 марта 2020 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3113 23 марта 2020 парни ну откуда вы берете все эти ваши фнг не капитан тот не капитан я из первых уст знаю что все в команде вокруг фнг так что делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3114 23 марта 2020 klr написал 14 минут назад: Братан, Березин с себя ответственность снимал все последние три года как мог. Начиная от "почиллю в отпуске, пока остальные кикнут гнилюка", заканчивая передачей капитанства и драфта синевласке с арзиком. Какой из него на самом деле "капитан" - видно по этому сезону (та же хуйня, что и пюрешка, вид сбоку). Бляяяяяя, попуг, ты с буткемпа впшного вещаешь или что? Что там с лилом произошло никто внятно не объяснил, что этому предшествовало, и почему такая обстановка с отпуском вообще сложилась. А передача драфта как с капитанством взаимосвязана? Есть ингейм лидерство, есть драфтер, есть аутгейм лидерство, у тебя обязательно все эти функции должен выполнять один и тот же человек или он за капитана "не щитается"? Как пример, твой же пупеха сосал со всякими мпями и прочими кхезу, это делает из него хуевого капитана что ли? Важно только одно мнение - мнение игроков, которые с человеком постоянно взаимодействуют, и никто про соло в этом плане хуево не отзывался, как тот же дахак про фнг. Или куча народа про соннейко )))))))))) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3115 23 марта 2020 Ну во первых тимлидер это харизматичный человек который может собрать вокруг себя людей и не всегда может хорошо разбираться в драфтах, быть крутым макро игроком и тд. Но без такого человека в команде очень тяжело построить нормальный коллектив. Во вторых не всегда люди которые разбираются в доте могут быть тимлидерами, часто это челики которые не могут связать два слова, забитые омеганы, ебантяи, мрази которые отталкивают от себя людей и тд. В идеале конечно когда тимлидер хорошо разбирается в доте, тогда он становится реально сильным капитаном который и коллектив держит вокруг себя и может отвечать за драфты принимая удар на себя, но таких людей единицы просто потому что такие люди ебали сидеть в доте по 18 часов просто потому что у них достаточно сил и понимания как построить свою жизнь без этого гемороя. Соло это классический тимлидер который пытается в капитана но у него это не всегда выходит по тем или иным причинам. Но для хейтеров Соло у меня плохие новости, без него ВП пизда и построить команду вокруг Миненко/Крысы/Чечена/Резоля у вас не выйдет. Так что на вашем месте я бы старался помочь Соло поверить в себя. Но вы меня не послушаете из-за того что вы омеганы, ебантяи, мрази, петухи и тд ну или скорее всего даже сюда не дочитаете. Dimmmazzz, Exclusivo, qulight и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3116 23 марта 2020 поддержка пришла откуда не ждали Babyrager понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3117 23 марта 2020 GG.ShadoW написал 26 минут назад: парни ну откуда вы берете все эти ваши фнг не капитан тот не капитан я из первых уст знаю что все в команде вокруг фнг так что делайте выводы Прошлый сезон дахак капитанил в гамбитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3118 23 марта 2020 onL-.- написал 4 минуты назад: GG.ShadoW написал 30 минут назад: парни ну откуда вы берете все эти ваши фнг не капитан тот не капитан я из первых уст знаю что все в команде вокруг фнг так что делайте выводы Прошлый сезон дахак капитанил в гамбитах капитан понятие обширное бро это не только героев тыкать и говорить что делать на мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3119 23 марта 2020 GG.ShadoW написал Только что: парни ну откуда вы берете все эти ваши фнг не капитан тот не капитан Чел, ФНГ сам говорил/писал, что он только драфтер в гамботах. Вообще, есть хороший вариант, правда для него зайцу и нуну придётся научиться говорить на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3120 23 марта 2020 ThroughTheUniverse написал 26 минут назад: Есть ингейм лидерство, есть драфтер, есть аутгейм лидерство, у тебя обязательно все эти функции должен выполнять один и тот же человек или он за капитана "не щитается"? Когда человек выполняет одну функцию из трёх (причём с игровой точки зрения наименее нужную) - да, капитаном такого человека имхо считать весьма сложно. Да, ему повезло стать магнитом для сильных игроков, а также для тех, кто был ингейм лидером (ромзис) и драфтером (ромзис и арзик) вместо него. Ушли те, кто делал "капитанскую" работу и те, кто на голом скилле тащили игры сноуболлом с нулевой, на их место пришли бездарные резолюшены и куманы, и в итоге это даже командой стало тяжело называть, беспросветное мракобесие в стиле "кто в лес кто по дрова". И чем дальше, тем больше крепнет вера в то, что кого из оставшихся в снг челов в этот ростер ни запихни - кина не будет. з.ы. про пуппана - скажу лишь, что у него с мусорными мп и кезу на седьмом инте было примерно столько же шансов выпнуть из лузеров будущих чемпионов того года, сколько и у вп. tehA***a, Muse5921, Nekie Problemy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение