Kollobaracia #341 16 февраля 2020 b3atris3 написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 7 минут назад: Все поражения, это будут очевидные рофлы и не будут означать, что ВП всратый мусор да съеби уже отсюда в свою будку, всем похуй че ты тут расписываешь Тебе настолько не похуй, что ты решил процитировать меня и при этом высрал нечто невразумительное, мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #342 16 февраля 2020 О я кстати буду на лане в киеве,че передать резолчьику ромочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #343 16 февраля 2020 DeVa написал 4 минуты назад: О я кстати буду на лане в киеве,че передать резолчьику ромочке? Спроси у Ромочки: "Какого это играть с Соло и Нуном?" lomal, X-ecutor и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #344 16 февраля 2020 Kollobaracia написал 46 минут назад: b3atris3 написал 50 минут назад: Kollobaracia написал 54 минуты назад: Все поражения, это будут очевидные рофлы и не будут означать, что ВП всратый мусор да съеби уже отсюда в свою будку, всем похуй че ты тут расписываешь Тебе настолько не похуй, что ты решил процитировать меня и при этом высрал нечто невразумительное, мальчик тебе настолько не похуй на свою моче-черную мусорную секту, что ты ходишь и срешь по другим топикам, аутяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #345 16 февраля 2020 AmadeusMozzzart написал 1 час назад: + LAN в Киеве https://www.cybersport.ru/dota-2/news/virtus-pro-vystupit-na-weplay-dota-2-tug-of-war-mad-moon + Потенциальные принципиальные противостояния LiL vs VP, Dendi vs Cooman Блин, жаль что свинцере задоджили рофлотурик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #346 16 февраля 2020 DeVa написал 5 часов назад: О я кстати буду на лане в киеве,че передать резолчьику ромочке? коронавирус (щютка передай ему нашу теплую поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #347 16 февраля 2020 Думал что виплей без нави будет полной парашей но лил и вп хоть немного подогревает интерес к этому турниру. Ещё и Нипы не то говно что было пару месяцев назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #348 16 февраля 2020 а ещё дондо, за дондо надо топить он единственный представитель команды нави на этом туриче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #349 16 февраля 2020 В целом турик интересный, только инфеймосы лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #350 17 февраля 2020 Какое же мясо будет на виплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #351 17 февраля 2020 (изменено) brnr написал 19 часов назад: Exclusivo написал 16.02.2020 в 02:01: AstahovTenshun написал 16.02.2020 в 01:58: Бля. Как же смешны потуги Соулмейта быть похожим на великого, остроумного навибоя322. Весь этот сарказм летящий во все стороны выглядит настолько жирно и убого, шо просто пиздец. Соулмейт, ты запостил кринж, из твоей команды ушла четверка. чел, навибой322 занимает почетное 1 место по количеству присутствия в чс у других пользователей, он убогий, глупый дегенерат, с читаемыми, одинаковыми сообщениями единственный кто у меня в чс бтв у меня тоже он единственный кто в чс Изменено 17 февраля 2020 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #352 17 февраля 2020 Подписался. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_boo_boo #353 17 февраля 2020 как вам игра вп.янг в квалах на весг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salogvinov #354 17 февраля 2020 Скиньте видос "новый игрок виртус про", там папич с растянутыми пропорциями выходит из-за угла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #355 17 февраля 2020 кому они там Revenge устраивают, долбоёбы малолетние из вп Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #356 17 февраля 2020 Парни парни парни, чо новый состав? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #357 18 февраля 2020 (изменено) В тему о том, что срухаб вылизывает задницы ВП, из интервью Маелсторма: – А такие предупреждения (по поводу критики команды) могут касаться команд? – Да, могут касаться и команд. Есть команды, с которыми у нас очень хорошие отношения, и мы их не хотим портить. А еще нам от них может быть что-то нужно. Например, интервью. И если мы знаем, что завтра наш репортер будет общаться с каким-то игроком, мы не будем затевать конфликт, чтобы не сорвать планы. Ясно понятно Изменено 18 февраля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #358 18 февраля 2020 Kollobaracia написал 13 минут назад: В тему о том, что срухаб вылизывает задницы ВП, из интервью Маелсторма: – А такие предупреждения (по поводу критики команды) могут касаться команд? – Да, могут касаться и команд. Есть команды, с которыми у нас очень хорошие отношения, и мы их не хотим портить. А еще нам от них может быть что-то нужно. Например, интервью. И если мы знаем, что завтра наш репортер будет общаться с каким-то игроком, мы не будем затевать конфликт, чтобы не сорвать планы. Ясно понятно кому ни похуй на срухабовскую помойку энивей даже если всерьез об этом говорить, то твой псевдо аргумент разбивается о последнее интервью рамзеса (мейнкасту) в котором он говорит, что перестал вобще общаться с долбоебом на ночном снайпере и смайлом, после случая когда те спровоцировали массовый флейм вп из за истории с апексом на пиках, не сложно догадаться что остальные игроки вп солидарны в этом вопросе с рамзесом, так что можно подвести итог, что отношения команды вп дота2 (я не берусь говорить про весь холдинг) со студией рухаб (или с ключевыми ее представителями) уже итак давно испорченны, а после разгромных разборов игр с жесткой критикой игроков опять же от господина с ником нс, не думаю что они улучшились так что пойди лучше посри рандомными гипотезами в своей черно желтой резервацие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #359 18 февраля 2020 Какие гипотезы дурачок, если это всего лишь цитата последнего интервью Маелшторма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #360 18 февраля 2020 DeVa написал 16.02.2020 в 23:11: О я кстати буду на лане в киеве,че передать резолчьику ромочке? Обоссы его Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение