SINEGOSPROGIBA #4441 17 апреля 2020 Жаль что против Спиритов первый раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4442 17 апреля 2020 ебать мой мир перевернулся я никогда не думал что чел который на какой-то позиции явный бездарь сможет вдруг резко начать на ней же хорошо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4443 17 апреля 2020 NovaQ написал 8 часов назад: Игорь пришёл в вп - вп начали ебать, Игорь ушёл из спирит - спирит начали ебать. Это говорит о том, что если у команды нет никакого прогресса на протяжении 6 месяцев нужно делать замены, всё, команда в тильте, ничего кроме замен её не реанимирует. А ведь после ухода гпк и зайца некоторые долбаёбы из фэнов нави и гамбит писали что у нас было три СТАБИЛЬНЫЕ команды, которые имеют потенциал и всё у них будет хорошо, а вп рак снг доты и всё развалили, ещё и кинули молодых Почему же они теперь не борются за стабильность своих составов Плюсую, кругом полно таких долбоебов. С подачи навиговна в интернетах на том же реддите расплодились сойбои с хейтом ВП на основании скаутинга Зайца и гепука. Типа, мгази, рааазвалили крепкую скилловую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #4444 17 апреля 2020 Tsiler123 написал 1 час назад: Господа, а резоль на ком-то кроме марса и панго играет? На паджике DeVa понравилось это Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #4445 17 апреля 2020 Tsiler123 написал 1 час назад: Господа, а резоль на ком-то кроме марса и панго играет? на слардаре еще норм ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #4446 17 апреля 2020 Tsiler123 написал 2 часа назад: Господа, а резоль на ком-то кроме марса и панго играет? Лучше быть на двух охуенным, чем на пяти ебически хуевым, как до этого. Играет хорошо и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4447 17 апреля 2020 резолю можно весь пул забанить в первой стадии, кента марса и пангольера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4448 17 апреля 2020 ezequel написал 7 минут назад: резолю можно весь пул забанить в первой стадии, кента марса и пангольера klr понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4449 17 апреля 2020 armen_dno написал 4 часа назад: ебать мой мир перевернулся я никогда не думал что чел который на какой-то позиции явный бездарь сможет вдруг резко начать на ней же хорошо играть как же я тащусь от твоего умения так пиздато бить с ноги в ебало и в полете отсосать одному и тому же человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4450 17 апреля 2020 вообще идеальные баны против вп (имхо) это марс панго течис/феникс оракл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #4451 17 апреля 2020 ezequel said 10 minutes ago: резолю можно весь пул забанить в первой стадии, кента марса и пангольера Еще забыл панду, акса - вот уже 5 банов. А еще течку забанить надо. Итого 6 банов, а остается еще слардар. И ни одного бана на керри и мидера. ezequel said 1 minute ago: вообще идеальные баны против вп (имхо) это марс панго течис/феникс оракл. А Никс? А Дестр? А Виверна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4452 17 апреля 2020 гениальных драфтеров на ПД я смотрю еще не отменили, как же удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4453 17 апреля 2020 Maledictus написал 10 минут назад: ezequel написал 21 минуту назад: резолю можно весь пул забанить в первой стадии, кента марса и пангольера Еще забыл панду, акса - вот уже 5 банов. А еще течку забанить надо. Итого 6 банов, а остается еще слардар. И ни одного бана на керри и мидера. ezequel написал 11 минут назад: вообще идеальные баны против вп (имхо) это марс панго течис/феникс оракл. А Никс? А Дестр? А Виверна? а шторм, а эмбер... это все понятно, но в итоге будут +- мои баны от спирит чекай имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4454 17 апреля 2020 ezequel said 22 minutes ago: резолю можно весь пул забанить в первой стадии, кента марса и пангольера можно Ramondo понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #4455 17 апреля 2020 ezequel said 2 minutes ago: Maledictus said 13 minutes ago: ezequel said 24 minutes ago: резолю можно весь пул забанить в первой стадии, кента марса и пангольера Еще забыл панду, акса - вот уже 5 банов. А еще течку забанить надо. Итого 6 банов, а остается еще слардар. И ни одного бана на керри и мидера. ezequel said 14 minutes ago: вообще идеальные баны против вп (имхо) это марс панго течис/феникс оракл. А Никс? А Дестр? А Виверна? а шторм, а эмбер... это все понятно, но в итоге будут +- мои баны от спирит чекай имхо Ну, баны тройки почти одинаковые из игры в игру у всех команд. У ВП еще в бан теперь попадает Течис, что круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4457 17 апреля 2020 ну ог банили же эту тройку и проиграли, чему мы должны удивиться в некст матче интеерсно не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimmmazzz #4458 17 апреля 2020 Ща бы три бана первой стадии сливать на тройку, чтобы убрать Резоля Местные Пуппеи в дели, как вас ещё не разобрали тренерами по командам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4459 17 апреля 2020 Многие известные таланты вышли из ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #4460 17 апреля 2020 Dimmmazzz написал 44 минуты назад: Ща бы три бана первой стадии сливать на тройку, чтобы убрать Резоля Местные Пуппеи в дели, как вас ещё не разобрали тренерами по командам Но ведь чуть выше скрин с матча с ОГ, где именно так и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение