Dimmmazzz #4622 18 апреля 2020 В ГФ будут викинги, ВП вынесут их 3-1, таков мой предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #4623 18 апреля 2020 oleutov, Grind и Ramondo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4624 18 апреля 2020 CWS написал 22 минуты назад: Наверное разные матчи смотрим, потому что Резоль осень 2019 и Резоль весна 2020- это огромная разница. Да и преувеличивать не стоит, в первой карте он был на уровне, во второй было несколько косяков, но это не было руином игры. Этот чел психбольной, ты его аналитику в топике гамбит читал? Он назвал иксвампира тир1 четверкой. Резоль в первой 15-1-27 разъебал, хотя бетик даже не сигна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4625 18 апреля 2020 (изменено) а я до конца говорил, что резоля убирать не надо, хоть и горел пиздец, но я паникер так сказать и в первые моменты после луза всегда хуиту пишу не думая извиняюсь перед Алексеем Березиным Изменено 18 апреля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4626 18 апреля 2020 ezequel написал 1 минуту назад: а я до конца говорил, что резоля убирать не надо Я когда его подписали, писал, что резоль будет сильнее Паши, т.к по микро у него все намного лучше, а макро на этой роли он наберется и в итоге так и произошло, все предикты в цель как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #4627 18 апреля 2020 ThunderFortress написал Только что: Смотрел моментами игру, Резоль все так же затычка, а остальные игроки и драфты хороши? В первой стадии в бан отлетели 4 хардовика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4628 18 апреля 2020 Было бы здорово если в финал прошла команда сонейки в 3 раз против ОГ смотреть уже не так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4629 18 апреля 2020 бтв ог сделали идеальные баны в первой против вп, хотя я бы не кента, а феникса в первой стадии, но они в итоге забанили во второй стадии, так что я гений уровня себа, а во второй не баны а хуита, бан дп блять, поржал с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4630 18 апреля 2020 Эх, посты про дцп рейтинг уже были? https://www.cybersport.ru/dota2-rating 172 поинта у Соло и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makson_spb #4631 18 апреля 2020 Не знаю, пиздит Травоман или нет, но он перед началом пиков сказал, что ждёт кое-что интересное на дабл пик ВП. Фёст пиком ОГ забирают Биста, после чего Травоман, сказал, что теперь не стал бы рисковать. После этого сразу берётся течка и он сообщает, что в час дня передал Зайцу новую порцию «фишек» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4632 18 апреля 2020 всем похуй на рейтинг в 2020 Repose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4633 18 апреля 2020 SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад: Было бы здорово если в финал прошла команда сонейки в 3 раз против ОГ смотреть уже не так интересно А против сонейки интересно что ли будет. Выиграть Ог 7-0 по картам на турике хотя бы весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4634 18 апреля 2020 бля ну на финал против сонеича я бы глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #4635 18 апреля 2020 vpfan(since2018) написал 4 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад: Было бы здорово если в финал прошла команда сонейки в 3 раз против ОГ смотреть уже не так интересно А против сонейки интересно что ли будет. Выиграть Ог 7-0 по картам на турике хотя бы весело. Заяц против Соннейко в грандфинале, если так будет, там лысый куколд сгорит к хуям Хотя, пока там Сашка симпл собирает на стримах 20к народа, ему наверно максимально похуй на доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4636 18 апреля 2020 (изменено) Такие все преданные фанаты, приходу фоминка радовались, кика его не хотели Еще и соло небось хуесосом не называли) Изменено 18 апреля 2020 пользователем klr Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4637 18 апреля 2020 Играешь хуево хуесосят играешь хорошо хвалят чё тут лицемерного? Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4638 18 апреля 2020 жаль выблядосина не увидела извинений от меня, ещё выблядосина "не заметила", что соло хуесосом был из-за проёба половины сезона с затеей вырастить с 0 паберов в тир1 дотеров. Бтв это мой последний ответ выблядосине имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4639 18 апреля 2020 klr написал Только что: Такие все преданные фанаты, приходу фоминка радовались, кика его не хотели Эй тварь гнилая, тут через 1 пишут что он импрувнулся НИ кто не отрецает что он хуй сосал полгода Кстати ради чего ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4640 18 апреля 2020 klr написал 5 минут назад: Такие все преданные фанаты, приходу фоминка радовались, кика его не хотели Еще и соло небось хуесосом не называли) Sword Cutlass и Skaden понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение