Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Настолько хуево и помойно эта команда не выглядела даже с куманом. 

Поделиться сообщением

Не понимаю ВП, ну не хотите вы играть, не понятен патч, не поняли как играть, так снимитесь, не соглашайтесь на инвайт. В чем проблема то? Не хочешь срать, не мучай жопу. 

Поделиться сообщением

Так и не понял, в чем был рофл пикнуть 5 героев с ебанутым кд ультов и проигрывать всю игру :dunno:

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Че это щас было? Такое ощущение как будто челы реально поставили не на себя. Тот самый нун из 2018-2019 (бездарный лс) вернулся?

Поделиться сообщением

AndySix написал 29.04.2020 в 19:30:

Ух завтра вас обоссут парни

Крепитесь

Perpellano написал 23.04.2020 в 11:50:

Господь! Почему:pepehands: Почему:pepehands: Третье мая так далеко, я хочу увидеть как в крышку гроба этого состава забивается финальный гвоздь курсантами из второго состава ВП:pepehands: 

Поделиться сообщением

Я больше не понял рофл, у пацана не керри кнопку слипа с клавиатуры спилили?Первый блекхол в районе 22 минуты. Мидер с нетворсом ниже чем СЕМА(!!!). Ну ниче, ЕСЛ выиграли, чуть порадовались, можно дальше хуи пинать

Поделиться сообщением

(изменено)

опущенный дегенерат, как нажать кнопку на наге в этой игре без дагера и без вардов? 

единственный шанс был, что фоминок покажет игру уровня себа на энигме, но соре, это  первая игра за 1000 лет у фмоинка на энигме 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Вы просто не понимаете. 
Na'Vi бились за свою ЗПшку. Ради зарплаты они и звёздный состав ОГ развалят :corona:

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

CWS написал Только что:

Я больше не понял рофл, у пацана не керри кнопку слипа с клавиатуры спилили?Первый блекхол в районе 22 минуты. Мидер с нетворсом ниже чем СЕМА(!!!). Ну ниче, ЕСЛ выиграли, чуть порадовались, можно дальше хуи пинать

то есть у тебя вопросы к керри, а к Нунчику, который видит как минимум троих героев энеми (вполне можно догадаться, что там еще двое) и влетает на похуй на инвокере в эпицентр тебя не смущает? 

Поделиться сообщением

1XBET>Parimatch:perec:

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Кто сидел на драфте этой хуйни? Почему парни бояться кнопки жать, а первый слип был на 70 минуте?

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:
CWS написал 3 минуты назад:

то есть у тебя вопросы к керри, а к Нунчику, который видит как минимум троих героев энеми (вполне можно догадаться, что там еще двое) и влетает на похуй на инвокере в эпицентр тебя не смущает? 

Дальше первого предложения не прочитал, да?

Поделиться сообщением

Тренер забухал по ходу.
Хорошо хотя бы ВП могут выиграть The International уже сейчас, ведь для этого не нужно хорошо играть в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)
Naviboy322 написал 3 часа назад:

Надеюсь сегодня витязи не подведут имхо :buba:

Спасибо витязи не подвели, продолжаем наблюдать как Меджикал, и Кристалайз сидят на зарплатке имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

CWS написал Только что:
MrJerikO написал 2 минуты назад:
CWS написал 4 минуты назад:

так а какого хуя тогда, надо выделять про ошибку керри? 

Поделиться сообщением

CWS написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 2 минуты назад:
CWS написал 4 минуты назад:

2к свинарня, отвечай как нажать кнопки на наге 

бтв дальше соперники полегче, скорее всего будет 4-2 и луз в плей-оффе от любой европейской тимы 

Поделиться сообщением

Просто здравствуйте. Просто как дела 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:
CWS написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 4 минуты назад:
CWS написал 6 минут назад:

так а какого хуя тогда, надо выделять про ошибку керри? 

Еще раз для ебанутых, я выделил троих. Керри, который не знает что у него есть слип, хардера, который первый блекхол прожимает на 22+ минуте и получает в ебальник и мидера, который имеет нетворс ниже ВД, при том, что ДП ему влетела на первый пик. Так что пошел на хуй.

Поделиться сообщением

Как внезапно стали охуенно играть, так и внезапно превратились в дикую помойку.

У Резо и Нуна на буткемпе походу таблетки от Себастьяна Дебса кончились, либо они их оставили для более важных матчей(париматч лига).

В любом случае, теперь все стало очень интересно.

TheTM понравилось это

Поделиться сообщением

Я тупо понять не могу, как можно всего за неделю превратится в такую парашу. Просто магия какая то.

TheTM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...