CWS #5381 30 апреля 2020 Настолько хуево и помойно эта команда не выглядела даже с куманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5382 30 апреля 2020 Не понимаю ВП, ну не хотите вы играть, не понятен патч, не поняли как играть, так снимитесь, не соглашайтесь на инвайт. В чем проблема то? Не хочешь срать, не мучай жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5383 30 апреля 2020 Так и не понял, в чем был рофл пикнуть 5 героев с ебанутым кд ультов и проигрывать всю игру DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5384 30 апреля 2020 Че это щас было? Такое ощущение как будто челы реально поставили не на себя. Тот самый нун из 2018-2019 (бездарный лс) вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5385 30 апреля 2020 AndySix написал 29.04.2020 в 19:30: Ух завтра вас обоссут парни Крепитесь Perpellano написал 23.04.2020 в 11:50: Господь! Почему Почему Третье мая так далеко, я хочу увидеть как в крышку гроба этого состава забивается финальный гвоздь курсантами из второго состава ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CWS #5386 30 апреля 2020 Я больше не понял рофл, у пацана не керри кнопку слипа с клавиатуры спилили?Первый блекхол в районе 22 минуты. Мидер с нетворсом ниже чем СЕМА(!!!). Ну ниче, ЕСЛ выиграли, чуть порадовались, можно дальше хуи пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5387 30 апреля 2020 (изменено) опущенный дегенерат, как нажать кнопку на наге в этой игре без дагера и без вардов? единственный шанс был, что фоминок покажет игру уровня себа на энигме, но соре, это первая игра за 1000 лет у фмоинка на энигме Изменено 30 апреля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #5388 30 апреля 2020 Вы просто не понимаете. Na'Vi бились за свою ЗПшку. Ради зарплаты они и звёздный состав ОГ развалят madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5389 30 апреля 2020 CWS написал Только что: Я больше не понял рофл, у пацана не керри кнопку слипа с клавиатуры спилили?Первый блекхол в районе 22 минуты. Мидер с нетворсом ниже чем СЕМА(!!!). Ну ниче, ЕСЛ выиграли, чуть порадовались, можно дальше хуи пинать то есть у тебя вопросы к керри, а к Нунчику, который видит как минимум троих героев энеми (вполне можно догадаться, что там еще двое) и влетает на похуй на инвокере в эпицентр тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5390 30 апреля 2020 1XBET>Parimatch DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5391 30 апреля 2020 Кто сидел на драфте этой хуйни? Почему парни бояться кнопки жать, а первый слип был на 70 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CWS #5392 30 апреля 2020 MrJerikO написал 1 минуту назад: CWS написал 3 минуты назад: Я больше не понял рофл, у пацана не керри кнопку слипа с клавиатуры спилили?Первый блекхол в районе 22 минуты. Мидер с нетворсом ниже чем СЕМА(!!!). Ну ниче, ЕСЛ выиграли, чуть порадовались, можно дальше хуи пинать то есть у тебя вопросы к керри, а к Нунчику, который видит как минимум троих героев энеми (вполне можно догадаться, что там еще двое) и влетает на похуй на инвокере в эпицентр тебя не смущает? Дальше первого предложения не прочитал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5393 30 апреля 2020 Тренер забухал по ходу. Хорошо хотя бы ВП могут выиграть The International уже сейчас, ведь для этого не нужно хорошо играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5394 30 апреля 2020 (изменено) Naviboy322 написал 3 часа назад: Надеюсь сегодня витязи не подведут имхо Спасибо витязи не подвели, продолжаем наблюдать как Меджикал, и Кристалайз сидят на зарплатке имхо Изменено 30 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5395 30 апреля 2020 CWS написал Только что: MrJerikO написал 2 минуты назад: CWS написал 4 минуты назад: Я больше не понял рофл, у пацана не керри кнопку слипа с клавиатуры спилили?Первый блекхол в районе 22 минуты. Мидер с нетворсом ниже чем СЕМА(!!!). Ну ниче, ЕСЛ выиграли, чуть порадовались, можно дальше хуи пинать то есть у тебя вопросы к керри, а к Нунчику, который видит как минимум троих героев энеми (вполне можно догадаться, что там еще двое) и влетает на похуй на инвокере в эпицентр тебя не смущает? Дальше первого предложения не прочитал, да? так а какого хуя тогда, надо выделять про ошибку керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5396 30 апреля 2020 CWS написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 2 минуты назад: CWS написал 4 минуты назад: Я больше не понял рофл, у пацана не керри кнопку слипа с клавиатуры спилили?Первый блекхол в районе 22 минуты. Мидер с нетворсом ниже чем СЕМА(!!!). Ну ниче, ЕСЛ выиграли, чуть порадовались, можно дальше хуи пинать то есть у тебя вопросы к керри, а к Нунчику, который видит как минимум троих героев энеми (вполне можно догадаться, что там еще двое) и влетает на похуй на инвокере в эпицентр тебя не смущает? Дальше первого предложения не прочитал, да? 2к свинарня, отвечай как нажать кнопки на наге бтв дальше соперники полегче, скорее всего будет 4-2 и луз в плей-оффе от любой европейской тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5397 30 апреля 2020 Просто здравствуйте. Просто как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CWS #5398 30 апреля 2020 MrJerikO написал 1 минуту назад: CWS написал 3 минуты назад: MrJerikO написал 4 минуты назад: CWS написал 6 минут назад: Я больше не понял рофл, у пацана не керри кнопку слипа с клавиатуры спилили?Первый блекхол в районе 22 минуты. Мидер с нетворсом ниже чем СЕМА(!!!). Ну ниче, ЕСЛ выиграли, чуть порадовались, можно дальше хуи пинать то есть у тебя вопросы к керри, а к Нунчику, который видит как минимум троих героев энеми (вполне можно догадаться, что там еще двое) и влетает на похуй на инвокере в эпицентр тебя не смущает? Дальше первого предложения не прочитал, да? так а какого хуя тогда, надо выделять про ошибку керри? Еще раз для ебанутых, я выделил троих. Керри, который не знает что у него есть слип, хардера, который первый блекхол прожимает на 22+ минуте и получает в ебальник и мидера, который имеет нетворс ниже ВД, при том, что ДП ему влетела на первый пик. Так что пошел на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5399 30 апреля 2020 Как внезапно стали охуенно играть, так и внезапно превратились в дикую помойку. У Резо и Нуна на буткемпе походу таблетки от Себастьяна Дебса кончились, либо они их оставили для более важных матчей(париматч лига). В любом случае, теперь все стало очень интересно. TheTM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #5400 30 апреля 2020 Я тупо понять не могу, как можно всего за неделю превратится в такую парашу. Просто магия какая то. TheTM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение