zubastyQ #5962 12 мая 2020 Дак он в составе ОГ, Вп не та орга которая будет переманивать игроков Sharip Denisov и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5963 12 мая 2020 (изменено) armen_dno написал 16 часов назад: мне кажется горят только дауны что завысили ожидания после есла после есла доту слегка подзамедлили не помню чтобы вп первыми вкатывались в мету обычно у вп было так - нью мета -> посос на небольших туриках по игре но не по результату матча, даже у средних снг команд -> просекли мету -> взятый мажор так что ваши ожидания это ваши проблемы Другие финалисты ЕСЛ вовсе из группы не вышли, но это конечно другое. Экономику понерфили, Ог и ВП пострадали сильнее всех как наиболее успешно показавшие себя в прошлом патче. Изменено 12 мая 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5964 12 мая 2020 пора походу топиками с вп.п свапаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5965 12 мая 2020 Первая переобувочная пошла Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5966 12 мая 2020 Собственно о чем я вчера писал, проигрывать 0-4 против этой хуйни не позволительно, для Впп это фри сетка, не команда вообще. За такое кто-то обязан ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5967 12 мая 2020 (изменено) ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: Первая переобувочная пошла найди хоть 1 пост за ласт месяца 3 где я топил за этот состав апд даже похуй,бери с января Изменено 12 мая 2020 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5968 12 мая 2020 ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: Первая переобувочная пошла Первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5969 12 мая 2020 Ух. Сегодня ВП-Сикрет. Завтра ВП-Сикрет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5970 12 мая 2020 грац труфанов основного состава, можете ожидать уже в ближайшие дни огромный скачок по уровню игры Показать содержимое зарплатка сама себя не задефит Sword Cutlass понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5971 12 мая 2020 ну что там когда уже быдло прозреет что соло это якорь балласт и чмо ладно хуй с ним с быдлом, каломзда-то прозреет в обозримом будущем? кто раньше уйдет - соло или путин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5972 12 мая 2020 Скорее Путин уйдет, чем Соло выкинут. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5973 12 мая 2020 И скорее путина выкинут, чем соло уйдет тёмные времена для руси матушки наступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5974 12 мая 2020 Если на дотапите Вп бумер обосрутся, то надо свапать зарплатки и инвайты отдать молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5975 12 мая 2020 AugustXD написал 28 минут назад: Ух. Сегодня ВП-Сикрет. Завтра ВП-Сикрет. Лул, и правда. Дотатрейн хэз ноу брейкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5976 12 мая 2020 Был бы не против, если бы этот состав стал вторым и вся залупа этого топика перешла на топик другого состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #5977 12 мая 2020 бтв, когда состав молодых богов только собрался и начал стриковать вс тир10-мусора, основные ВП тоже были в плохом самочувствии. Возможно отчасти и конкуренция с впп их подстегнула к бусту на есл-лиге. Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5978 12 мая 2020 А сейчас они расслабились, но забыли молодым сказать чтобы они не тащили Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5979 12 мая 2020 мыло написал 1 час назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Первая переобувочная пошла найди хоть 1 пост за ласт месяца 3 где я топил за этот состав апд даже похуй,бери с января Бегу искать, проверяй Нахуя ты после победы молодых сюда первый пост хуяришь тогда Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5980 12 мая 2020 Бля, будет ебаный ужас если нови подпишут гпку Хотя у них и выкупить(нувыпоняли) будет проще чем у гамботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение