imbamaNia- #6121 13 мая 2020 Там в илтв проблема, чел же вообще не блестал никогда, сидит блять во всех играх в лесу даже на эмбере, но тут понятно, в снг никого и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6122 13 мая 2020 Фух, наконец-то виноватого в пиках и лузах нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6123 13 мая 2020 Хоть бы один долбаеб тут сможет расписать про хуевые пики и в чем они хуевые? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6125 13 мая 2020 Encantador написал 5 минут назад: Хоть бы один долбаеб тут сможет расписать про хуевые пики и в чем они хуевые? Не знаю что там были за вопросы, не смотрел естественно все эти турниры, но в топике ВПП уже выяснили формулу: "Если не топ-1 турнира - пики отстой, топ-1 - грац лучших с Интом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6126 13 мая 2020 Encantador написал 20 минут назад: Хоть бы один долбаеб тут сможет расписать про хуевые пики и в чем они хуевые? он отдал койкве лд, хотя там можно было побеждать, если бы не дайвы за т2 вообще, хуёвый пик был против нави только, в остальных прям хуевого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6127 13 мая 2020 WhiteMamba написал 43 минуты назад: Encantador написал 50 минут назад: Хоть бы один долбаеб тут сможет расписать про хуевые пики и в чем они хуевые? Не знаю что там были за вопросы, не смотрел естественно все эти турниры, но в топике ВПП уже выяснили формулу: "Если не топ-1 турнира - пики отстой, топ-1 - грац лучших с Интом" Так никто на этом форуме и не понимает за драфты, но каждый считает своей должностью упрекать условных мага/соло/фнг за хуевые пики. Для меня весь этот показатель с драфтами был саммит, где ВП пытались пикнуть всех героев в доте за турнир и умудрились его поднять. Как вообще 2к мусор может что-то анализировать после подобных случаев Лично я не увидел ни одного драфта проебанного в салат за весь турнир, но видел несколько игр, где ВП аутдрафтнули другие команды. Слушал аналитиков из про сцены, они тоже ничего не заявляли за проебанные драфты. Большой вопрос как сверхразумы с ПД видят намного больше чем все другие. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6129 14 мая 2020 не знаю, к чему здесь фнг, в альянсах драфтит с фо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6130 14 мая 2020 В голос с того что челы после поражения всегда ищут козла отпущения и на этот раз нашли ошибку в Соло. Если бы ВП выиграли, никто бы слова не сказал про Соло. Вы в курсе что команда может проигрывать не только из-за слабого звена в команде которого нужно менять безоговорочно? Есть куча разных факторов приводящих к поражению. Уже не говоря о том что слабое звено можно подтянуть и превратить в сильное звено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6131 14 мая 2020 Наверное уг. газ заруинил парням, нужно Булка комбекать. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CWS #6132 14 мая 2020 Собрались как-то продвинутые юзеры с ПД и решили, кому и как зарплату урезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6133 14 мая 2020 (изменено) Encantador написал 11 часов назад: Хоть бы один долбаеб тут сможет расписать про хуевые пики и в чем они хуевые? 1 карта 1) нет танка (у Фуры переждут бм, Тролля в контроле продержат, против Энчи много берста) 2) Парни пикаю на 8 пик Тролля, видя у врагов: Котла (шарик), Рубика (телекинез + голем (да Солыч)), Панго (дизарм, слоу, станы) МК (+- может под ареной втанковать Тролля) Шторм (мобильный персонаж, которого только на рандомный абиссал ловить и молиться на сетки) То есть все герои Сикрет (кроме МК) максимально противны Троллю. 3) Три не мобильных героя ВП (Тролль, Энча и Варлок), против 3 мобильных коров (Шторм, Панго, МК). Фура в файте тоже не может быстро перемещаться и фокусит 1 цель. Плюс у Котла дикий мс. 4) Кстати, комментатор говорил, что "МК против Дреадки стоит плохо", открываем счёт на 10 минуте 3700 МК, 2400 "Дреадка" 2 карта 1) Сикрет опять распикиваются Рубиком+Котлом, Соло же опять Фура+Варлок 2) Сикрет забирают себе Тролля, у ВП ещё есть тройка и Керри чтобы закрыть его, что же пикает Сола? Акс+ДК 3) Акса и ДК Сикрет закрывают Некром 4) Ноль сейвов против Тролля 5) Акс не хочет раннюю алибарду покупать Изменено 14 мая 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6136 14 мая 2020 Ок Нун выиграл мид на Фуре во второй а потом задайвил под вышку+фид на топе, но мид он офк выиграл))) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6137 14 мая 2020 @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: нет танка DarkElvinsword, Dark Paradise, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6138 14 мая 2020 танка нет, хилер говно, как они на рейд босса идти собирались я вообще хуй пойму Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #6139 14 мая 2020 аналитика уровня - "эти пятеро кастуют, берём сайленсера" Encantador, Babyrager и Tsiler123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение