Muse5921 #6261 15 мая 2020 чето зпшка в зоне риска, пизда, леха по машинам ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6262 15 мая 2020 (изменено) да - для солынуна тут всё и окончилось, ты прав, инт начинается через месяц и это были квалификации имхо Изменено 15 мая 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #6263 15 мая 2020 Хз, напикали новых героев за несколько игр больше чем на всем ЕСЛе. Пусть тестят, ищут свою игру, один хуй ничего хорошего в этот сезон нет. Просто самый хуевый сезон для доки 2, одно уныние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6264 15 мая 2020 ezequel написал 1 минуту назад: да - для солынуна тут всё и окончилось, ты прав, инт начинается через месяц и это были квалификации имхо Дружище, без негатива, но играют они так хуёво не только на этом рофлотурике. А если учитывать, что сейчас играли против 99% дизбантнутого состава... то тут отмазки "рофлотуриками" смотрятся так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6265 15 мая 2020 какая нахуй своя игра.... они ща за топ1 на прайме забодаются, чтобы был фонд на зпшку и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6266 15 мая 2020 Ну для приличия могли бы и отжать одну карту у этих бистов, но ладн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #6267 15 мая 2020 хз зачем вообще эту клоунаду все смотрели, очевидно что это будет залупа, а не игра. Лучше посмотреть как ВПП очередной снг треш унижает @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6268 15 мая 2020 (изменено) JackJackJack написал 2 минуты назад: ezequel написал 6 минут назад: да - для солынуна тут всё и окончилось, ты прав, инт начинается через месяц и это были квалификации имхо Дружище, без негатива, но играют они так хуёво не только на этом рофлотурике. А если учитывать, что сейчас играли против 99% дизбантнутого состава... то тут отмазки "рофлотуриками" смотрятся так себе дружище, без негатива, но мне похуй на результатглавное, чтобы шизики не решили, что они уже точно не сыграются и не сделали замены, чтобы сыгрываться до инта Изменено 15 мая 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6269 15 мая 2020 Mustache написал 4 минуты назад: Ну для приличия могли бы и отжать одну карту у этих бистов, но ладн. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6270 15 мая 2020 отжать карту - быть дауном, это как минимум одна, а то и две плотные кастомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6271 15 мая 2020 так это что же сегодня может быть эль трешико между составами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #6272 15 мая 2020 Сука мб реально на ЕСЛе вместо Ромы резолулшна сидел рамзес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6273 15 мая 2020 Я не фан НаВи или ВП, но в этих играх проявляется вся сущность СНГ Тим. Им абсолютно похуй на своих фанатов, от слова Абсолютно. Ты можешь проигрывать кому угодно, но ты прекрасно понимаешь что именно это противостояние Принципиальное для обоих лагерей фанатов. Это как Реал Барселона. Ты можешь хотеть или нехотение дальше играть в этом сезоне, но ты должен костьми лечь в этих матчах и показать болельщикам что ты старался. Сори, но ВП похуй на Вас парни. Они это показали очень откровенно. Мы для них бесполезные вши. Дай Бог если я не прав ProstoPuk, YTN, CWS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6274 15 мая 2020 Гениальность топ 1 ладдера просто повергла всех в шок. Вы такие прямолинейные, а сверхчеловек действительно смотрит в корень всего и на 15 шагов и 40 минут впереди вас всех. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6275 15 мая 2020 Паша показал ВП — смотрите что вы потеряли Заяц показал НаВи — радуйтесь что вы это потеряли @SkyOfflaneOnly, Soulmate- и Nishavsolo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #6276 15 мая 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: Я не фан НаВи или ВП, но в этих играх проявляется вся сущность СНГ Тим. Им абсолютно похуй на своих фанатов, от слова Абсолютно. Ты можешь проигрывать кому угодно, но ты прекрасно понимаешь что именно это противостояние Принципиальное для обоих лагерей фанатов. Это как Реал Барселона. Ты можешь хотеть или нехотение дальше играть в этом сезоне, но ты должен костьми лечь в этих матчах и показать болельщикам что ты старался. Сори, но ВП похуй на Вас парни. Они это показали очень откровенно. Мы для них бесполезные вши. Дай Бог если я не прав То ли дело команда OG у которой куча фанатов и которая является чемпионами двух интов подряд. Керри лутает бабос, и съебывает из команды каждый год, а остальные 4 уебка сосут все хуи которые возможно Kontentina, Sharip Denisov и Xaien понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6277 15 мая 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: Я не фан НаВи или ВП, но в этих играх проявляется вся сущность СНГ Тим. Им абсолютно похуй на своих фанатов, от слова Абсолютно. Ты можешь проигрывать кому угодно, но ты прекрасно понимаешь что именно это противостояние Принципиальное для обоих лагерей фанатов. Это как Реал Барселона. Ты можешь хотеть или нехотение дальше играть в этом сезоне, но ты должен костьми лечь в этих матчах и показать болельщикам что ты старался. Сори, но ВП похуй на Вас парни. Они это показали очень откровенно. Мы для них бесполезные вши. Дай Бог если я не прав плохая аналогия, принципиальность этой игры только в топиках на пд и в комментариях на киберспорте выражается, это далеко не реал барселона, на которые 100к или 80к собираются + огромная история в 70 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6278 15 мая 2020 Gomosek написал 2 минуты назад: Я не фан НаВи или ВП, но в этих играх проявляется вся сущность СНГ Тим. Им абсолютно похуй на своих фанатов, от слова Абсолютно. Ты можешь проигрывать кому угодно, но ты прекрасно понимаешь что именно это противостояние Принципиальное для обоих лагерей фанатов. Это как Реал Барселона. Ты можешь хотеть или нехотение дальше играть в этом сезоне, но ты должен костьми лечь в этих матчах и показать болельщикам что ты старался. Сори, но ВП похуй на Вас парни. Они это показали очень откровенно. Мы для них бесполезные вши. Дай Бог если я не прав ну так и есть. Условные футбольные команды понимают, что им реально нужна симпатия болельщиков, ибо они будут присутствовать на стадионе во время их игр, а дотерам похуй на такие формальности. Gomosek понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6279 15 мая 2020 Это благотворительный турик? Так ВП на таких всегда хуйней страдают и чисто принимают участие, тараска на снипере прямо орет об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midsolo #6280 15 мая 2020 вот нельзя сук что ли было выйграть 2 карты??? теперь лысый им еще контракт на 2 года продлит, уроды((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение