OneTwoThreeFour #621 21 февраля 2020 Как и про любую другую вещь, которую кто-то вдруг решает с ним обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #622 21 февраля 2020 Атеншн вхора теперь еще и мамин фин эксперт. Сколько еще скрытых талантов нераскрыто в чертогах разума боголикого хохломарсианина. Главное продолжать держать всех в курсе Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #623 21 февраля 2020 Разбавлю немного шизоидов в этом топане лучшей парочкой в дотке Slawka понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #624 21 февраля 2020 Ща бы не уметь скринить сторис без полоски сверху.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #625 21 февраля 2020 AEAZZB написал 12 минут назад: Ща бы не уметь скринить сторис без полоски сверху.. Не говори, дьюд, я аж фалафелем попрехнулся. neive_Player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makson_spb #626 21 февраля 2020 Мистер Пистер написал 2 часа назад: AmadeusMozzzart написал 2 часа назад: есть еще шутки про сбербанк? Сбербанк-- ето суровая реалия жизни, увы. Это я заявляю как человек, который недавно завёл дебетовую карту в этом прекрасном банке (и сразу ушёл в минус на 750 рублей за годовое обслуживание). Ну так это списалось годовое обслуживание за первый год. А ты, я так понимаю, думал что карта на халяву должна выдаваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #627 21 февраля 2020 makson_spb написал 9 минут назад: Мистер Пистер написал 3 часа назад: AmadeusMozzzart написал 3 часа назад: есть еще шутки про сбербанк? Сбербанк-- ето суровая реалия жизни, увы. Это я заявляю как человек, который недавно завёл дебетовую карту в этом прекрасном банке (и сразу ушёл в минус на 750 рублей за годовое обслуживание). Ну так это списалось годовое обслуживание за первый год. А ты, я так понимаю, думал что карта на халяву должна выдаваться? А в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #628 21 февраля 2020 Muse5921 написал 1 час назад: эх, мне вот интересно, животные выше знают значение слова гудвилл и как его принято считать на практике в рашке? не говоря уже за то, что балансовая стоимость мягко говоря практически никогда не отражает реального положения дел (в обе стороны причем). Сколько у тебя юрлиц в РФ? Был ли ты в налоговой, арбитражке, на аукционах, аудитах и т. д.? Нет. Так что съебись в ужасе отсюда и иди охмуряй пьяных птушниц красивыми англоязычными терминами, что ты нагуглил утрецом. Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #629 21 февраля 2020 Один пост с какими-то мыслями, три страницы "автор дебил" с нулём конструктива. Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #630 21 февраля 2020 Ну наконец-то ты конструктива внес в обсуждение. Undecim и Komatsu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #632 21 февраля 2020 (изменено) Резоль дрыщ Изменено 21 февраля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #633 21 февраля 2020 Muse5921 написал 2 часа назад: эх, мне вот интересно, животные выше знают значение слова гудвилл и как его принято считать на практике в рашке? не говоря уже за то, что балансовая стоимость мягко говоря практически никогда не отражает реального положения дел (в обе стороны причем). хуя се долбаеб перепрыгнул с переоценки активов (!!!!!!!!!!!!!!) на гудвил блять (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) лучше не пытайся, твои познания фин отчетности на уровне пабликов вк если не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #634 21 февраля 2020 Muse5921 написал 7 часов назад: В итоге челы основывают оценку состава на основании призового Инта и вероятности победы ВП. Вуаля, дота состав стоит минимум лямов 5. Muse5921 написал 9 часов назад: Ничего удивительного, карусель по отмыванию бабла работает исправно. Через пару лет продадут, а потом холдинг купить Роснефть или Газпром Ахаха, те, кто занимаются каруселями, оперируют сотнями миллионов и миллиардами бакинских, 5 лямов баксов это просто смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #635 21 февраля 2020 Я же говорю, про отмыв бабла чел не сказал ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #636 21 февраля 2020 Skoy написал 20 минут назад: Сразу по обуви видно альфа самца, у челов дешманская хуйня а у заура гучи за 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #637 21 февраля 2020 Repose написал 7 минут назад: Muse5921 написал 7 часов назад: В итоге челы основывают оценку состава на основании призового Инта и вероятности победы ВП. Вуаля, дота состав стоит минимум лямов 5. Muse5921 написал 9 часов назад: Ничего удивительного, карусель по отмыванию бабла работает исправно. Через пару лет продадут, а потом холдинг купить Роснефть или Газпром Ахаха, те, кто занимаются каруселями, оперируют сотнями миллионов и миллиардами бакинских, 5 лямов баксов это просто смешно. да тут даже не в обороте дела) есфорс есть (был) часть группы мейлгрупп. мейлгрупп аудируется в кпмг, ни один здравый человек не будет отмывать бабло через компанию аудируемую биг4 cu1tureshock и NovaQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #638 21 февраля 2020 Ты думаешь в биг4 не продажные сидят? Особенно в российском офисе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #639 21 февраля 2020 причем тут продажные или нет, нахуя отмывать через них если аудитор пупкин сделает это в разы дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #640 21 февраля 2020 Мнение без аватарки-не учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение