Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Как и про любую другую вещь, которую кто-то вдруг решает с ним обсудить :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Атеншн вхора теперь еще и мамин фин эксперт. Сколько еще скрытых талантов нераскрыто в чертогах разума боголикого хохломарсианина. Главное продолжать держать всех в курсе

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Разбавлю немного шизоидов в этом топане лучшей парочкой в дотке :teplolampovo:

Screenshot_2020-02-21-14-52-50-24.png.6cfca503705ac493f3564043d50854de.png

Slawka понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ща бы не уметь скринить сторис без полоски сверху..

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 12 минут назад:

Ща бы не уметь скринить сторис без полоски сверху..

Не говори, дьюд, я аж фалафелем попрехнулся.

neive_Player понравилось это

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 2 часа назад:
AmadeusMozzzart написал 2 часа назад:

есть еще шутки про сбербанк?

Сбербанк-- ето суровая реалия жизни, увы. Это я заявляю как человек, который недавно завёл дебетовую карту в этом прекрасном банке (и сразу ушёл в минус на 750 рублей за годовое обслуживание).

Ну так это списалось годовое обслуживание за первый год. А ты, я так понимаю, думал что карта на халяву должна выдаваться?

Поделиться сообщением

makson_spb написал 9 минут назад:
Мистер Пистер написал 3 часа назад:
AmadeusMozzzart написал 3 часа назад:

есть еще шутки про сбербанк?

Сбербанк-- ето суровая реалия жизни, увы. Это я заявляю как человек, который недавно завёл дебетовую карту в этом прекрасном банке (и сразу ушёл в минус на 750 рублей за годовое обслуживание).

Ну так это списалось годовое обслуживание за первый год. А ты, я так понимаю, думал что карта на халяву должна выдаваться?

А в чём проблема?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

эх, мне вот интересно, животные выше знают значение слова гудвилл и как его принято считать на практике в рашке? не говоря уже за то, что балансовая стоимость мягко говоря практически никогда не отражает реального положения дел (в обе стороны причем). 

Сколько у тебя юрлиц в РФ? Был ли ты в налоговой, арбитражке, на аукционах, аудитах и т. д.? 

Нет. 

Так что съебись в ужасе отсюда и иди охмуряй пьяных птушниц красивыми англоязычными терминами, что ты нагуглил утрецом. 

Витя_Вайт понравилось это

Поделиться сообщением

Один пост с какими-то мыслями, три страницы "автор дебил" с нулём конструктива.

Long live battle roar

Поделиться сообщением

Ну наконец-то ты конструктива внес в обсуждение.

:pepethink:

Undecim и Komatsu понравилось это

Поделиться сообщением

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Резоль дрыщ

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

эх, мне вот интересно, животные выше знают значение слова гудвилл и как его принято считать на практике в рашке? не говоря уже за то, что балансовая стоимость мягко говоря практически никогда не отражает реального положения дел (в обе стороны причем). 

хуя се долбаеб перепрыгнул с переоценки активов (!!!!!!!!!!!!!!) на гудвил блять (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

лучше не пытайся, твои познания фин отчетности на уровне пабликов вк если не хуже

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 часов назад:

В итоге челы основывают оценку состава на основании призового Инта и вероятности победы ВП. Вуаля, дота состав стоит минимум лямов 5.

Muse5921 написал 9 часов назад:

Ничего удивительного, карусель по отмыванию бабла работает исправно. Через пару лет продадут, а потом холдинг купить Роснефть или Газпром

Ахаха, те, кто занимаются каруселями, оперируют сотнями миллионов и миллиардами бакинских, 5 лямов баксов это просто смешно. 

Поделиться сообщением

Я же говорю, про отмыв бабла чел не сказал ничего. 

Поделиться сообщением

Skoy написал 20 минут назад:

spacer.png

Сразу по обуви видно альфа самца, у челов дешманская хуйня а у заура гучи за 50к

Поделиться сообщением

Repose написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 7 часов назад:

В итоге челы основывают оценку состава на основании призового Инта и вероятности победы ВП. Вуаля, дота состав стоит минимум лямов 5.

Muse5921 написал 9 часов назад:

Ничего удивительного, карусель по отмыванию бабла работает исправно. Через пару лет продадут, а потом холдинг купить Роснефть или Газпром

Ахаха, те, кто занимаются каруселями, оперируют сотнями миллионов и миллиардами бакинских, 5 лямов баксов это просто смешно. 

да тут даже не в обороте дела)

есфорс есть (был) часть группы мейлгрупп. мейлгрупп аудируется в кпмг, ни один здравый человек не будет отмывать бабло через компанию аудируемую биг4 

cu1tureshock и NovaQ понравилось это

Поделиться сообщением

Ты думаешь в биг4 не продажные сидят? Особенно в российском офисе)))

Поделиться сообщением

причем тут продажные или нет, нахуя отмывать через них если аудитор пупкин сделает это в разы дешевле 

Поделиться сообщением

Мнение без аватарки-не учитывается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...