Anakin- #7321 22 июня 2020 (изменено) Парни, это всего лишь онлайн, подождите настоящих турниров и ланов - там будет ясно кто кого из себя представляет и как играет. Сейчас непонятно что происходит в киберспорте д2 , я хз как вы умудряетесь ещё чето обсуждать Кумана не смогли просто удержать в команде, решить проблемы определенные, дать ему героев нужных, разрешить что то, а уж потом только кикать. Но никто этого не сделал, либо он как человек всех там вымораживал или не подходил медийкой хддд , но ему опыта на керри по сути даже в пабе не хватает, он лесник обычный. Он намного сильнее играет на миде, мувит, сноуболит, не стоит афк и вытаскивает игры, что он на керри забыл - я хуй знает. Изменено 22 июня 2020 пользователем Anakin- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emviq #7322 22 июня 2020 (изменено) Дело не в рассуждениях, а в том, что на турнире делают команды, которым похуй на игру? Вон HR, как адекватные ребята, снялись с турнира, потому что устали. Или ОГ, не играют в полную силу, но за ними просто интересно смотреть, парни делают шоу своим стилем. ВП же ни туда ни сюда - просто играют на отъебись. Изменено 22 июня 2020 пользователем emviq lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #7323 22 июня 2020 sergey написал 2 часа назад: я надеюсь те кто квотит 1000ммрворту ебанутся мизинчиком на ноге об что нибудь об что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #7324 22 июня 2020 Anakin- написал 55 минут назад: Парни, это всего лишь онлайн, подождите настоящих турниров и ланов - там будет ясно кто кого из себя представляет и как играет. Сейчас непонятно что происходит в киберспорте д2 , я хз как вы умудряетесь ещё чето обсуждать Кумана не смогли просто удержать в команде, решить проблемы определенные, дать ему героев нужных, разрешить что то, а уж потом только кикать. Но никто этого не сделал, либо он как человек всех там вымораживал или не подходил медийкой хддд , но ему опыта на керри по сути даже в пабе не хватает, он лесник обычный. Он намного сильнее играет на миде, мувит, сноуболит, не стоит афк и вытаскивает игры, что он на керри забыл - я хуй знает. Да будет как всегда.снг макс 9-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #7325 22 июня 2020 А как при равенстве очков? Переигровки или нет? Не нашел правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7326 22 июня 2020 равенства быть не может,всем известно,что очко резоле больше И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #7327 22 июня 2020 Дорохо Бахато) NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7328 22 июня 2020 Отлетают в мусорку с нового буткича Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7329 22 июня 2020 Мне кажется, СолоНунРезоль уже слишком сытые и им тупа в падлу потеть. От сюда и основные проблемы, такие как отсутствие мотивации жестко ебашить и потеть каждую игру. Они хорошо поднялись за последние несколько лет, отлично заработали денег. А сейчас уже предпенсионный чил на зарплатке (как мне видится). Может я не прав, просто такое ощущение складывается когда смотрю их интервью и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7330 22 июня 2020 (изменено) Anakin- написал 3 часа назад: Парни, это всего лишь онлайн, подождите настоящих турниров и ланов - там будет ясно кто кого из себя представляет и как играет. Сейчас непонятно что происходит в киберспорте д2 , я хз как вы умудряетесь ещё чето обсуждать Кумана не смогли просто удержать в команде, решить проблемы определенные, дать ему героев нужных, разрешить что то, а уж потом только кикать. Но никто этого не сделал, либо он как человек всех там вымораживал или не подходил медийкой хддд , но ему опыта на керри по сути даже в пабе не хватает, он лесник обычный. Он намного сильнее играет на миде, мувит, сноуболит, не стоит афк и вытаскивает игры, что он на керри забыл - я хуй знает. Правильные рассуждения, но жирный на миде никогда не займёт место выше 9-12 на статусном турнире. Прошлый буткемп заняли челы из Р6, а новый я даже не смотрел, нахуй надо, если даунов дизбанд ждет и после этого посмотрим на новый буткич с комментариями сейва имхо Изменено 22 июня 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7331 22 июня 2020 ezequel написал 12 минут назад: после этого посмотрим на новый буткич с комментариями сейва имхо Ага гений на гламазде продаст впп какому-нибудь кибер хуяктору и будет дальше доить медийку с СолыНуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #7332 22 июня 2020 (изменено) Мне так нравятся эти вечные обзоры их хоромов, каждый раз так много нужной информации о дота 2 скваде. Один вопрос — для кого блядь снимается подобного рода контент? Изменено 22 июня 2020 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7333 22 июня 2020 Ну допустим они проебывают сейчас в доту, и что? Зато они в баскет играют, читают и много чем еще полезным занимаются. Прикиньте бокси выйдет против резоля 1вс1 играть в баскет, так рома этого дрища попущенного обоссыт. Или там если нунчик может рецензию на треумфальную арку написать, а койква? Да этот пиздоглазый даже не знает ремарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7334 22 июня 2020 ващет старики просто обкатывают новый буткич для молодых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #7335 22 июня 2020 Epileptick1d fan написал 57 минут назад: Мне кажется, СолоНунРезоль уже слишком сытые и им тупа в падлу потеть. От сюда и основные проблемы, такие как отсутствие мотивации жестко ебашить и потеть каждую игру. Они хорошо поднялись за последние несколько лет, отлично заработали денег. А сейчас уже предпенсионный чил на зарплатке (как мне видится). Может я не прав, просто такое ощущение складывается когда смотрю их интервью и тд. Чел всё гораздо банальней. Они просто хуёвые. Soulmate- написал 42 минуты назад: будет дальше доить медийку с СолыНуны Сколько уже можно эту медийку доить, как бы они не закончили свою карьеру в стиле данилы ишутина, у которого медийка есть а результатов нет, так что его приглашают на турики ради рофлов. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7336 22 июня 2020 Ебать лысый нахуй. А че лысому никто не бреет голову? Что за пиздец уебищный вид. Наглядный пример, к чему приводит лишний вес, тупо 80% людишек резко лысеют как черти. Пиздец, мог быть лысый нормальный без волос, а по итогу свою плешь показывает всем желающим. Не удивительно, что фаворская ушла скакать на хуйце русского молодца с отличными волосами. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7337 22 июня 2020 lomal написал 15 минут назад: Epileptick1d fan написал 1 час назад: Мне кажется, СолоНунРезоль уже слишком сытые и им тупа в падлу потеть. От сюда и основные проблемы, такие как отсутствие мотивации жестко ебашить и потеть каждую игру. Они хорошо поднялись за последние несколько лет, отлично заработали денег. А сейчас уже предпенсионный чил на зарплатке (как мне видится). Может я не прав, просто такое ощущение складывается когда смотрю их интервью и тд. Чел всё гораздо банальней. Они просто хуёвые. Soulmate- написал 57 минут назад: будет дальше доить медийку с СолыНуны Сколько уже можно эту медийку доить, как бы они не закончили свою карьеру в стиле данилы ишутина, у которого медийка есть а результатов нет, так что его приглашают на турики ради рофлов. У кого сейчас есть результаты кроме Тим сикрет? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7338 22 июня 2020 Да тут собственно вопрос можно и иначе поставить - за последние полгода из СНГ команд онлайн турниры, да и вообще турниры, брали только ростеры Виртус про, тогда вопрос нахуя собственно другие СНГ команды вообще нужны? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aM1ak #7339 22 июня 2020 Винтер написал 18 минут назад: Да тут собственно вопрос можно и иначе поставить - за последние полгода из СНГ команд онлайн турниры, да и вообще турниры, брали только ростеры Виртус про, тогда вопрос нахуя собственно другие СНГ команды вообще нужны? А фтм и париматч? Empower и Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7340 22 июня 2020 aM1ak написал 4 минуты назад: Винтер написал 22 минуты назад: Да тут собственно вопрос можно и иначе поставить - за последние полгода из СНГ команд онлайн турниры, да и вообще турниры, брали только ростеры Виртус про, тогда вопрос нахуя собственно другие СНГ команды вообще нужны? А фтм и париматч? Точно, спасибо за поправку. Ну тогда мой вопрос не сильно и актуален, хоть всей силы и не растерял. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение