Kollobaracia #7461 27 июня 2020 (изменено) Проиграть боксеру и мухе в 2020 не стыд, а повод для гордости Изменено 27 июня 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #7462 27 июня 2020 webornedinlan написал 9 минут назад: molik написал 27 минут назад: webornedinlan написал 30 минут назад: Ну хоть второй состав понял, что в ВП ловить нечего и ушли в Гамбит Ты о чем? О продаже VP.P в другую оргу Зачем Гамбитам ВП.П? У вас же есть ГПК, вот и наслаждайтесь его присутствием. Например, можете смотреть его стримы, и воображать, что он не стак паберов выносит, а ЛГД в финале инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #7463 27 июня 2020 LeninБblLReptiloydom написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 16 минут назад: molik написал 33 минуты назад: webornedinlan написал 37 минут назад: Ну хоть второй состав понял, что в ВП ловить нечего и ушли в Гамбит Ты о чем? О продаже VP.P в другую оргу Зачем Гамбитам ВП.П? У вас же есть ГПК, вот и наслаждайтесь его присутствием. Например, можете смотреть его стримы, и воображать, что он не стак паберов выносит, а ЛГД в финале инта. продаешь гпк покупаешь оба состава вп на изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7464 27 июня 2020 Ясно, значит ИЛТВ так плохо играет потому что в курсе движа с обменом ГПК на второй состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7465 27 июня 2020 (изменено) Щас бы покупать чела за 300к(когда должен стоить не более 50к), если можно будет забрать бесплатно через пару месяцев Изменено 27 июня 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7466 27 июня 2020 Выскажу непопулярную мысль, да простят меня фэны ВП- ИЛТВ конечно топовый Керри, но V-tune лучше. А ВП это состав лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7469 27 июня 2020 смотрел 1 катку, просто орал с джагера от илтв. он походу в перманентном тильте и тупо не отличает официалки от пабов и играет по инерции. lomal понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #7470 27 июня 2020 Я провафлил первую карту, зато успел насладиться драфтами на второй. Я вот реально не понимаю. Как можно так кончено драфить против каманды, в которой у всех игроков пул 1-2 героя(кроме бокса) Блять, им даже ниче придумывать не надо, просто скопируй драфты ВП.П против ФТМ. Драфты ФТМ вообще никак не поменялись за два месяца. Интересно, у менеджмента ВП, не горит ли очко, от того, что игроки лутают ебанутые бабки сидя на зарплате, при этом им абсолютно похуй на игру. У меня бы сильно горело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7471 27 июня 2020 Тут всё просто посоны. 1- усыпляют бдительность других команд по ферстбану текиса, дескать - текис не такой крутой герой ребята, вот видите - даже против рофлотим не можем выиграть с текисом, текис не автовин, перестаньте тратить респект бан в каждой блять игре(потом в грандфинале инта на решающей 5ой карте выкатят текиса) 2 - на эпиках ВП традиционно не везет(да и в принципе на домашних туриках) 3 - И самое главное, челы сидят хуярят оффициалку подпивас, там просто столики в ресторане забронированы, решили по быстрому слиться что-бы не опоздать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7472 27 июня 2020 ну трахнулли и трахнули,че начинать то? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #7473 27 июня 2020 LeninБblLReptiloydom написал 1 час назад: Интересно, у менеджмента ВП, не горит ли очко, от того, что игроки лутают ебанутые бабки сидя на зарплате, при этом им абсолютно похуй на игру. У меня бы сильно горело. Интересно сколько еще Гламазда будет слушать песни соло про то что вот щас еще чуть чуть и заиграем? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #7474 27 июня 2020 Шутки про практисы уже были? Взять ILTW в команду это худшее решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7475 27 июня 2020 худшее решение было кикать екида+сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7476 27 июня 2020 lomal написал 10 минут назад: LeninБblLReptiloydom написал 1 час назад: Интересно, у менеджмента ВП, не горит ли очко, от того, что игроки лутают ебанутые бабки сидя на зарплате, при этом им абсолютно похуй на игру. У меня бы сильно горело. Интересно сколько еще Гламазда будет слушать песни соло про то что вот щас еще чуть чуть и заиграем? Никаких резких движений до первых ланов не будет, что по основному составу, что по вп.п. Но я все таки надеюсь на -iltw+gpk(ramzes666) ezequel написал 4 минуты назад: худшее решение было кикать екида+сейва Насчет екида соглашусь, но сейв? Заяц на 3 головы выше любой снг четверки сейчас. Если ему пикают его героев, а не всяких дазлов, огров и прочий сброд, то льет соляру цистернами(что и доказал недавно с ог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #7477 27 июня 2020 ezequel написал 6 минут назад: худшее решение было кикать екида+сейва Кто угодно лучше ILTW. А так мне кажется, они бы со временем точно лучше стали играть на ланах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #7478 27 июня 2020 Чет вас все ебут сегодня, жалко даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7479 27 июня 2020 X-ecutor написал 1 минуту назад: Чет вас все ебут сегодня, жалко даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение