armen_dno #7861 25 июля 2020 еще пару месяцев поиграют и паша вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7863 26 июля 2020 нуну дикий респект,за то что пытается играть и победить против дахака,заведомо зная что это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7864 26 июля 2020 Пока пд-челики активно пытаются доказать, что второй состав не нужен орге, Гламазда собирает ТРЕТИЙ. (c) Korb3n На самом деле здравая идея, учитывая что ограничение 1орга-1тима не распространяется на региональную DPC-лигу Вульвы, запланированную на октябрь2020. Очень тяжело не пройти на мажик с 3-мя тимами на 2 инвайта вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #7865 26 июля 2020 (изменено) Noticed Larl Meles Forcemajor DSa особо не верю, что их кудато возьмут, ну если так то пусть Изменено 26 июля 2020 пользователем NovaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #7867 27 июля 2020 Интересно че там по мифическому тренеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7868 27 июля 2020 DeVa написал 2 минуты назад: Интересно че там по мифическому тренеру? Его не было и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #7869 27 июля 2020 Mustache написал 1 минуту назад: DeVa написал 3 минуты назад: Интересно че там по мифическому тренеру? Его не было и нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7871 27 июля 2020 как же похуй на помойку2 без инта( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7872 27 июля 2020 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7873 27 июля 2020 молодые пиздец обосрались,зарплата на месте,чилим дальше И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #7874 27 июля 2020 Типа у Соло зп больше 20к зелени? Что то сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7875 27 июля 2020 У Лехи пожизненный контракт же. Он бесценный сотрудник для орги. Это лично его заслуга в успехе золотого состава, ведь именно он пальцем показывал на игроков и был капитаном, лично он вытащил из пабов зумерков в компетитив, которые уже нафармили орге деньжат забесплатно. Лично он собой переманил забесплатно Зайца в ВП. Алексей Соло Березин это главный источник дохода дота подразделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7876 27 июля 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7877 27 июля 2020 Больше составов, хороших и разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7879 28 июля 2020 Аха, плюет в ебало труфенам. Красава. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7880 29 июля 2020 А резоль то спотифаеговноедом оказался. Теперь я не против его кика. Хотя наверное для прослушивания говна аля Эминем спотифая хватает с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение