argh #9121 25 сентября 2020 Какие вы злые люди. Когда у тебя "флешка" в голове забита, места лишнего нет, а вам требуется решить какой трек Эминема всё-таки можно удалить, чтобы потом попробовать "записать" - запомнить, сборку предметов на фениксе. Это ж охрененный стресс, как вы не поймёте?! Да ещё когда вылетает ошибка, при попытке удалить самый говенный трек, потому что он на подкорке, даже форматирование (могила), не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #9122 25 сентября 2020 OneTwoThreeFour написал 1 час назад: Челы, это написал сраный стример, никак не относящийся к команде, который ещё и говорит: «Я не знаю внутренней кухни игроков» почему вы вообще принимаете это за чистую монету? Лунные факты на новый уровень выходят? Никто бы не обсуждал это, если бы не было прецедентов. Неоднократно в интервью заходила речь об отдохнуть, собраться и обдумать, справиться с давлением и все это было связано с перерывами от доты и чиллом. Даже если в данном случае инактив не связан с этим, уже просто тошно от этих пассажей про ментальную усталость от игры, физическую от перелетов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9123 25 сентября 2020 (изменено) KenKaniff написал 6 минут назад: OneTwoThreeFour написал 2 часа назад: Челы, это написал сраный стример, никак не относящийся к команде, который ещё и говорит: «Я не знаю внутренней кухни игроков» почему вы вообще принимаете это за чистую монету? Лунные факты на новый уровень выходят? Никто бы не обсуждал это, если бы не было прецедентов. Неоднократно в интервью заходила речь об отдохнуть, собраться и обдумать, справиться с давлением и все это было связано с перерывами от доты и чиллом. Даже если в данном случае инактив не связан с этим, уже просто тошно от этих пассажей про ментальную усталость от игры, физическую от перелетов и т.д. Это правда. Но это все банально объясняется тем что у челов были высокие ожидания и запросы, но нихуя не получалось. Поэтому хочешь или нет всегда появляются отмазки чтобы оправдать результат хотя бы в своей голове. У ВП - это психологическая усталость, у нави пацаны не сыгрались итд. Опять-таки это все находится в голове и скорее всего эту дурь из головы должен выбивать психолог Изменено 25 сентября 2020 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9124 25 сентября 2020 А ГПК то продолжает унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #9125 25 сентября 2020 (изменено) Вот молодые ебашут, потому что есть мотивация. А этих даже зпшка не мотивирует Изменено 25 сентября 2020 пользователем tyuiolkmnbv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9126 25 сентября 2020 Жирок так то с мотивацией играет каждый матч, только беда в том, что он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9127 25 сентября 2020 ezequel said 2 minutes ago: Жирок так то с мотивацией играет каждый матч, только беда в том, что он хуевый C мотивацией он играет только вс Жопика и ОГ вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9128 25 сентября 2020 tyuiolkmnbv написал 2 часа назад: Вот молодые ебашут, потому что есть мотивация. А этих даже зпшка не мотивирует А что им зпшка, это же не рандомные нави куда уходят несостоявшиеся игроки лутать зп. Тут люди амбициозные, зарплатой их не замотивируешь. Только дофамином от набитого орущего зала ЛАНа и чувством доминирования над командой в соседней кабинке. Да и то ланов уже выиграли выше крыши, и тотальная доминация по ходу всего сезона была, уже и на мажор наверно не возбуждаются как раньше. Только инт ядру этой команды осталось закрыть в биографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9129 25 сентября 2020 Пупеха под чем играет, что его так мотивирует? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #9130 25 сентября 2020 JDS написал 49 минут назад: Пупеха под чем играет, что его так мотивирует? по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9131 25 сентября 2020 Сикрет же его организация, фармит деньги и как игрок и как хозяин, возможно он теперь возбуждается когда смотрит бухгалтерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9132 25 сентября 2020 Кароч, отдохнут и ближе к дпс сезону ворвутся таким составом 1) Рамзес гпк дмитрий сларк заяц соло 2) нун гпк дмитрий сларк заяц ильяс Соре за спойлер Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9133 25 сентября 2020 Еминема удалять никак нельзя burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9134 25 сентября 2020 SINEGOSPROGIBA написал 11 минут назад: Еминема удалять никак нельзя самая умная мысль которую я читал на пд за последние 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9135 25 сентября 2020 @solo Вдруг будучи в Турции, чекнишь пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9136 26 сентября 2020 Рамзес целенаправленно дрочит керри героев, играет на всяких арк варденах и нагах. Очевидно что делать это просто по фану игрок его уровня бы не стал. Значит он будет на керри слоте в какой-то команде. Интересно в какой? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9137 26 сентября 2020 Реально интересно, наверное у той команды которой не хватает керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9138 26 сентября 2020 бабаева на помойку истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9139 26 сентября 2020 OG.Ramzes666.Redbull LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9140 26 сентября 2020 klr написал 16 минут назад: OG.Ramzes666.Redbull Стёб стебом, но вполне вероятно учитывая какой сейчас говноростер у ог. Единственное хз как челы к нему относятся, вполне вероятно хейтят и не станут его приглашать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение