altfuck #9501 11 октября 2020 Perpellano said 1 minute ago: remyyy said 10 minutes ago: https://www.cybersport.ru/dota-2/news/rotk-mozhet-stat-trenerom-novogo-sostava-solo-ramzes-i-sumail POG Очередные рофлы для доверчивых Рофлы со скринами со стрима ротикея. Ну, а так это уже конфермд не ВП, а просто стак 5-х, та что не в тот топик. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9502 11 октября 2020 На 4 кого взять то? Сильной 4 нет имхо в регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9503 11 октября 2020 ezequel написал 1 минуту назад: На 4 кого взять то? Сильной 4 нет имхо в регионе Лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9504 11 октября 2020 (изменено) Очевидно это Скринуха, просто такой козырь будут использовать что бы норм спонсоров/клуб заинтересовать, а не для того что бы просто взять топового тренера Изменено 11 октября 2020 пользователем ThunderFortress emailll понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9505 11 октября 2020 altfuck написал 1 минуту назад: Perpellano написал 4 минуты назад: remyyy написал 13 минут назад: https://www.cybersport.ru/dota-2/news/rotk-mozhet-stat-trenerom-novogo-sostava-solo-ramzes-i-sumail POG Очередные рофлы для доверчивых Рофлы со скринами со стрима ротикея. Ну, а так это уже конфермд не ВП, а просто стак 5-х, та что не в тот топик. Это всё несерьезно. Врети короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9506 11 октября 2020 Perpellano said 1 minute ago: altfuck said 4 minutes ago: Perpellano said 6 minutes ago: remyyy said 15 minutes ago: https://www.cybersport.ru/dota-2/news/rotk-mozhet-stat-trenerom-novogo-sostava-solo-ramzes-i-sumail POG Очередные рофлы для доверчивых Рофлы со скринами со стрима ротикея. Ну, а так это уже конфермд не ВП, а просто стак 5-х, та что не в тот топик. Это всё несерьезно. Врети короче. Переобуваться на счет молодых ёбырей будешь или съебешь в топан новой тимы? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9507 11 октября 2020 altfuck написал 1 минуту назад: Perpellano написал 3 минуты назад: altfuck написал 6 минут назад: Perpellano написал 8 минут назад: remyyy написал 17 минут назад: https://www.cybersport.ru/dota-2/news/rotk-mozhet-stat-trenerom-novogo-sostava-solo-ramzes-i-sumail POG Очередные рофлы для доверчивых Рофлы со скринами со стрима ротикея. Ну, а так это уже конфермд не ВП, а просто стак 5-х, та что не в тот топик. Это всё несерьезно. Врети короче. Переобуваться на счет молодых ёбырей будешь или съебешь в топан новой тимы? Я уже говорил в топане что я не фан орги, трайбализм это не ко мне, я там где симпатичные мне игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9508 11 октября 2020 Опять выблядок дворянкин залез в доту благодаря друзяшке апездалу. Ну ёб твою мать, только избавились от этого хуесоса, и вот он опять вернулся Exclusivo, klr, lakersfan и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9509 11 октября 2020 С Ротком это изи инт для зарплатина,притопил бы за такую тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9511 11 октября 2020 ezequel написал 1 минуту назад: А ротк английский знает/? Сразу видно ньюфага,который не помнит,как Ротк почти умер на интервью с Кейси. Поищи на ютубчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9514 11 октября 2020 VP.epileptick1d VP.gpk~ VP.DM VP.Save- VP.Illias Инересно, арстайл их тренировать будет или в нави съебал уже? Hvorost said 2 minutes ago: Че парни, как тренировки ? Удоли, пока муся не вскрылся вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #9515 11 октября 2020 старая фотка если кого-то не заберут в топ тиму, то такой состав и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9516 11 октября 2020 Джеракс еще камбекнет и залетит на четверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-meldu #9517 11 октября 2020 Какой же классный состав был с рамзиком в ВП, хочу вернуться в то время.... Очень хорошая команда была с точки зрения коллективности и с точки зрения понимания доты . brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9518 11 октября 2020 Как стакнуть то, что не стакается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9519 11 октября 2020 Этой какой-то сюр. Сумаил, ротк, соло.. Dzen X понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #9520 11 октября 2020 С таким составом их дизбанд ожидает в течение первых двух недель, не говоря уже о нуне на оффлейне. Хуйня фит говно, а большего им и не надо Exclusivo понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение