altfuck #9701 30 октября 2020 Perpellano said 34 minutes ago: altfuck said 20 hours ago: Xaien said 20 hours ago: Там Заяц с рамзесом в пати катают кста. Это жирнич на фейке рамзеса. А ты орал что соло на четверке Я говорил что он в пати с жирничем на 4 играет. Lio_On said 20 minutes ago: Когда там уже рамзес в камеди анонс нового состава спалит? Не сегодня? А хули там палить, если всё давно известно? ВП: Стак мальвины: сумаил Суланун заяц вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9702 30 октября 2020 у вп конеш пиздатейший стак молодых задротов. хотя все равно не верю что они будут так же ебать на ланах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #9703 30 октября 2020 До ланов бы еще дожить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9704 30 октября 2020 Новая орга Рамзеса и Сумаила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9705 30 октября 2020 100mmr_trash написал 55 минут назад: Новая орга Рамзеса и Сумаила? Вряд ли, у них же менеджер Дворянкин, плюс они хотели в СНГ-Европе базироваться. Мб с какими-нибудь бисткостами связался Плюс на видео были нун и соло в контексте Destroy CIS, не очень сходится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9706 30 октября 2020 https://cyber.sports.ru/games/1090517172-virtuspro-vypustit-prilozhenie-bearloga-dlya-fanatov.html Сюда, beerлога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9707 30 октября 2020 До сих пор, конечно, удивлен, что команда из самого слабого региона была лучшей командой в мире вообще и имела, наверное, такой уровень доминации, что подобного уже скорее всего и не будет. Подобное можно частично отнести и к Нави в начале второй доты. Все-таки русские имеют какую-то чуть ли не мистическую особенность делать что-то максимально мировое при общем мнении(да и реальном положении) об отсталости нации. Взять того же условного Достоевского или Толстого, которые являются чуть ли не самыми великими людьми в мире, при том что в остальном о русской культуре толком никто не знает и она единогласно на низком уровне. Или взять СССР как явление или революцию. Это поистинне что-то мистическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2kmusorrazraz #9708 30 октября 2020 Просто не мог мимо пройти сего экспертного мнения. "Единогласно на низком уровне" <- это настолько ебаный стыд что даже коментировать впадлу. Я не из постоянных, посему не знаю че это за амеба высралась, но предположу 2 варианта. Первый - сей уникум из моче-черного топана, и набив свою черепную коробку тем поносом что несут их СМИ, пришло сюда со своим экспертным мнением. Второй- сие чудо учащееся 7-8 класса церковно-приходской школы, мельком де то что то слышало про Достоевского и Толстого ,все остальное время употребляло тяжелые наркотики и вообще не отдупляет где оно и что оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9709 30 октября 2020 2kmusorrazraz написал Только что: Просто не мог мимо пройти сего экспертного мнения. "Единогласно на низком уровне" <- это настолько ебаный стыд что даже коментировать впадлу. Я не из постоянных, посему не знаю че это за амеба высралась, но предположу 2 варианта. Первый - сей уникум из моче-черного топана, и набив свою черепную коробку тем поносом что несут их СМИ, пришло сюда со своим экспертным мнением. Второй- сие чудо учащееся 7-8 класса церковно-приходской школы, мельком де то что то слышало про Достоевского и Толстого ,все остальное время употребляло тяжелые наркотики и вообще не отдупляет где оно и что оно. В чем же я не прав? Я вполне хорошо высказался о русской культуре. По твоему мнению, кто-то считает, что русская культура была на уровне европейской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2kmusorrazraz #9710 30 октября 2020 Бле, оно ещё и отвечает че то. Сейчас местные скажут, вот ветку порвало...не поверите, пиздец как порвало, это просто епаное поколение "zxc и в алл чат мать чью нибудь сводить куда нибудь". Соре, ты настолько отсталый, что тебе просто не хочется ничего отвечать. Запиши себе плюсик, ты победил я сливаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9711 30 октября 2020 2kmusorrazraz написал 17 минут назад: Бле, оно ещё и отвечает че то. Сейчас местные скажут, вот ветку порвало...не поверите, пиздец как порвало, это просто епаное поколение "zxc и в алл чат мать чью нибудь сводить куда нибудь". Соре, ты настолько отсталый, что тебе просто не хочется ничего отвечать. Запиши себе плюсик, ты победил я сливаюсь. Будь ебаным другом, потрать время и объясни, что я не так сказал. Мне искренне любопытно узнать, что ты хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #9713 31 октября 2020 (изменено) 1 1 said 11 hours ago: 2kmusorrazraz said 11 hours ago: Бле, оно ещё и отвечает че то. Сейчас местные скажут, вот ветку порвало...не поверите, пиздец как порвало, это просто епаное поколение "zxc и в алл чат мать чью нибудь сводить куда нибудь". Соре, ты настолько отсталый, что тебе просто не хочется ничего отвечать. Запиши себе плюсик, ты победил я сливаюсь. Будь ебаным другом, потрать время и объясни, что я не так сказал. Мне искренне любопытно узнать, что ты хотел сказать. У тебя низкая самооценка и ты ее проецируешь на остальных. Я полагаю, в этом его основная претензия. Изменено 31 октября 2020 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #9714 31 октября 2020 Играют с сумаилом в дайртайд, когда уже анонс, не в этот орге офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9715 31 октября 2020 (изменено) Анонс кика выблядков возможно уже завтра Изменено 31 октября 2020 пользователем altfuck вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9718 31 октября 2020 DeVa said 10 minutes ago: Типичная игра на сумаиле, тут нечему удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9719 31 октября 2020 NovaQ написал 2 часа назад: Играют с сумаилом в дайртайд, когда уже анонс, не в этот орге офк Наконец то этот тредик будет окончательно запомоен зумерками и их фанатами, а последние нормальные люди уйдут в светлую, чистую, новую темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #9720 31 октября 2020 Username666 написал 1 час назад: DeVa написал 1 час назад: Типичная игра на сумаиле, тут нечему удивляться так жадные герои в дайр тайде хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение