Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Perpellano said 34 minutes ago:
altfuck said 20 hours ago:
Xaien said 20 hours ago:

Там Заяц с рамзесом в пати катают кста.

Это жирнич на фейке рамзеса.

А ты орал что соло на четверке:pepethink:

Я говорил что он в пати с жирничем на 4 играет.

Lio_On said 20 minutes ago:

Когда там уже рамзес в камеди анонс нового состава спалит? Не сегодня? :kaifstelish:

А хули там палить, если всё давно известно?
ВП:
YXPzpFA.jpg
Стак мальвины:
сумаил
Суланун
заяц

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

у вп конеш пиздатейший стак молодых задротов. хотя все равно не верю что они будут так же ебать на ланах.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Новая орга Рамзеса и Сумаила?:hmm:

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 55 минут назад:

Новая орга Рамзеса и Сумаила?:hmm:

Вряд ли, у них же менеджер Дворянкин, плюс они хотели в СНГ-Европе базироваться. Мб с какими-нибудь бисткостами связался

Плюс на видео были нун и соло в контексте Destroy CIS, не очень сходится 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

До сих пор, конечно, удивлен, что команда из самого слабого региона была лучшей командой в мире вообще и имела, наверное, такой уровень доминации, что подобного уже скорее всего и не будет. Подобное можно частично отнести и к Нави в начале второй доты.

Все-таки русские имеют какую-то чуть ли не мистическую особенность делать что-то максимально мировое при общем мнении(да и реальном положении) об отсталости нации. Взять того же условного Достоевского или Толстого, которые являются чуть ли не самыми великими людьми в мире, при том что в остальном о русской культуре толком никто не знает и она единогласно на низком уровне. Или взять СССР как явление или революцию. Это поистинне что-то мистическое.

Поделиться сообщением

Просто не мог мимо пройти сего экспертного мнения. "Единогласно на низком уровне" <- это настолько ебаный стыд что даже коментировать впадлу. Я не из постоянных, посему не знаю че это за амеба высралась, но предположу 2 варианта. Первый - сей уникум из моче-черного топана, и набив свою черепную коробку тем поносом что несут их СМИ, пришло сюда со своим экспертным мнением. Второй- сие чудо учащееся 7-8 класса церковно-приходской школы, мельком де то что то слышало про Достоевского и Толстого ,все остальное время употребляло тяжелые наркотики и вообще не отдупляет где оно и что оно. 

Поделиться сообщением

2kmusorrazraz написал Только что:

Просто не мог мимо пройти сего экспертного мнения. "Единогласно на низком уровне" <- это настолько ебаный стыд что даже коментировать впадлу. Я не из постоянных, посему не знаю че это за амеба высралась, но предположу 2 варианта. Первый - сей уникум из моче-черного топана, и набив свою черепную коробку тем поносом что несут их СМИ, пришло сюда со своим экспертным мнением. Второй- сие чудо учащееся 7-8 класса церковно-приходской школы, мельком де то что то слышало про Достоевского и Толстого ,все остальное время употребляло тяжелые наркотики и вообще не отдупляет где оно и что оно. 

В чем же я не прав?

Я вполне хорошо высказался о русской культуре. 

По твоему мнению, кто-то считает, что русская культура была на уровне европейской?

Поделиться сообщением

Бле, оно ещё и отвечает че то. Сейчас местные скажут, вот ветку порвало...не поверите, пиздец как порвало, это просто епаное поколение "zxc и в алл чат мать чью нибудь сводить куда нибудь". Соре, ты настолько отсталый, что тебе просто не хочется ничего отвечать. Запиши себе плюсик, ты победил я сливаюсь.

Поделиться сообщением

2kmusorrazraz написал 17 минут назад:

Бле, оно ещё и отвечает че то. Сейчас местные скажут, вот ветку порвало...не поверите, пиздец как порвало, это просто епаное поколение "zxc и в алл чат мать чью нибудь сводить куда нибудь". Соре, ты настолько отсталый, что тебе просто не хочется ничего отвечать. Запиши себе плюсик, ты победил я сливаюсь.

Будь ебаным другом, потрать время и объясни, что я не так сказал. Мне искренне любопытно узнать, что ты хотел сказать. 

Поделиться сообщением

не ветку а петушка порвало:razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 1 said 11 hours ago:
2kmusorrazraz said 11 hours ago:

Будь ебаным другом, потрать время и объясни, что я не так сказал. Мне искренне любопытно узнать, что ты хотел сказать. 

У тебя низкая самооценка и ты ее проецируешь на остальных.

Я полагаю, в этом его основная претензия.:buba:

Изменено пользователем Legat6666

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

Играют с сумаилом в дайртайд, когда уже анонс, не в этот орге офк

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Анонс кика выблядков возможно уже завтра :pdanus:

Изменено пользователем altfuck

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Ваш iq ранг - 187, вы:
image.png.116e6859c495707db96130e27ce59a89.png

Поделиться сообщением

DeVa said 10 minutes ago:

image.png.11f21a69531d6f36554645444de57cc7.png

Типичная игра на сумаиле, тут нечему удивляться

Поделиться сообщением

NovaQ написал 2 часа назад:

Играют с сумаилом в дайртайд, когда уже анонс, не в этот орге офк

Наконец то этот тредик будет окончательно запомоен зумерками и их фанатами, а последние нормальные люди уйдут в светлую, чистую, новую темку:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Username666 написал 1 час назад:
DeVa написал 1 час назад:

image.png.11f21a69531d6f36554645444de57cc7.png

Типичная игра на сумаиле, тут нечему удивляться

так жадные герои в дайр тайде хуйня 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...