Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

закрывайте топан лучше, модеры 

Поделиться сообщением

Kest_ написал Только что:

чел 19ого года реги кидает скриншот курочки :clown:

посыл не только в курочке, раб

Поделиться сообщением

Не ну это минус куман и резоль других вариков просто нет.

Поделиться сообщением

vrach-i-durka-mem-7.jpg.234e6a405126422e20003fc7b738e133.jpg

ezequel написал Только что:

Очередной гений логики унизил сам себя бтв)

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

после мажика будет -резоль 

Поделиться сообщением

Заяц более чем удовлетворительно играл. Но таким пиком и пиздец такой трусливой, ссыкливой позиционой 2 своих коров, заяц реально не мог нихуя сделать. Крашенный школьник мог хотя бы нападать агрессивнее, а эти уебища терпят и притом оба. Еблом скаутят соло и резоль и блядь из-за этого им и пикают хуйню без импакта, но с выживанием. Так не работает, керри иногда должен в соло врываться и впитывать урон.

Переиграли пабов в общем. Там такая игра даёт профит, так как с тобой играют уебища лоускилл, хайпинг или вообще с мышкой неработающей из-за порванного провода. Их на мясо, сам ебашишь. Притом играть КВ - это получать 5% профита за 1 час игры. Им срочно нужно по 8+ часов свои действиях в драках имитировать. Против 5 нанятых за сабжи людей, кто не сольет пики. Все, с читами моделируются типичные расклады в драках (типа рошана фармить или дефать, пушить и т.д.). Тимплей вырастет очень существенно, когда людишки перестанут ссаться по полной программе.

В любом случае, нахуя людям с огромными зарплатами играть в доту? У них уже дота связаны с таким нервным напряжением, что люди просто кончены как профессионалы. ВП должны подписать стак, где люди играют за 200 баксов в месяц на дошик, поюзать его полгода-год и сразу после прихода призовых с мажора кикнуть нахуй всех людей. И так повторять до упора.

moretti понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:

vrach-i-durka-mem-7.jpg.234e6a405126422e20003fc7b738e133.jpg

ezequel написал 1 минуту назад:

Очередной гений логики унизил сам себя бтв)

я же у тебя в чс)))

Поделиться сообщением

wuzi написал Только что:

Не ну это минус куман

Чтобы был минус сначала должен быть плюс. А Куман пока что бесправный стендин, с которого соответственно и спрос нулевой.

Поделиться сообщением

игру не смотрел, но виртус про хуйня, а их фанаты долбоебы

Поделиться сообщением

Пиздец я отбежал в магаз за чипсами после пиков, возвращаюсь а их дуза дерет в сракотан рапирой

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

С керри на тройке и с жадной четверкой далеко не уехать против челов которые в 2+2 могут в драфтах и тимплее(которого у ВП к сожалению тоже нет)

Резоля сажать на 1 поз, Нуна на 3, ГПК на 2? Ну тогда возможен еще месяц сосания керри и пару влогов с Резолем в стиле "Ну я прост долго на 3ке играл, отвык" :honkler: :lolpalm:

Ну или вообще ГПК на 3 позицию что бы все прям охуели от такого мува :EZ:

Не думаю что Куману можно было допускать хоть 1 микро-ошибку и не вылететь после мажора в трубу 

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал Только что:

Пиздец я отбежал в магаз за чипсами после пиков, возвращаюсь а их дуза дерет в сракотан рапирой

Так и всю жизнь можно пропустить, аккуратнее)

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой вообще смысл брать Гпк, пока в тиме есть Нун, он же на керри хуевый, а на харде будет еще хуже Резоля имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 1 минуту назад:

Какой вообще смысл брать Гпк, пока в тиме есть Нун, он же на керри хуевый, а на харде будет еще хуже Резоля имхо :buba:

Ну, если челы не могут кикнуть Резоля до конца сезона по каким то причинам, то нужно выжать максимум из ситуации

Играть 1+4 с керри который пол года пытается в оффлейнера лучше чем играть 4 жадины + Соло на 5

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Да не будет кика резоля, успокойтесь, он нужен вп для другого дела, чтобы на инте был хотя бы один человек не на очке, а то уже 3 года с фул тимой на очке приезжают.

Но, конечно же, лучше бы он изначально играл на 1, а оффлейнера бы нашли.

Поделиться сообщением

кик резоля с весомой долей вероятности будет после мажика. Сола сам себя не кикнет же 

Поделиться сообщением

(изменено)
ThunderFortress написал 5 минут назад:
Naviboy322 написал 8 минут назад:

Ну, если челы не могут кикнуть Резоля до конца сезона по каким то причинам, то нужно выжать максимум из ситуации

Играть 1+4 с керри который пол года пытается в оффлейнера лучше чем играть 4 жадины + Соло на 5

Если они не могут кикнуть Резоля, то и Нуна никто не кикнет, он уже стал вторым Дензелем, и будет еще долго на зарплатке сидеть вместе с капитаном Соло, нужно было давно эту помойку кикнуть и забрать себе Гпк хотя бы после ти9 имхо :buba:

P.s Они вроде и пытаются играть 4+1 и у них это немного получается , но вот закончить никак не могут имхо :buba: 

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Кому нафидить?

923cac56e87d9c1e52f50cd8f361b988.png.e1d2888788153cbd9fbb6b6516ec8e1f.png

armen_dno, scarppy и IMGO понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...