ezequel #1082 23 февраля 2020 Kest_ написал Только что: чел 19ого года реги кидает скриншот курочки посыл не только в курочке, раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1083 23 февраля 2020 Не ну это минус куман и резоль других вариков просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1084 23 февраля 2020 ezequel написал Только что: Очередной гений логики унизил сам себя бтв) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1086 23 февраля 2020 Заяц более чем удовлетворительно играл. Но таким пиком и пиздец такой трусливой, ссыкливой позиционой 2 своих коров, заяц реально не мог нихуя сделать. Крашенный школьник мог хотя бы нападать агрессивнее, а эти уебища терпят и притом оба. Еблом скаутят соло и резоль и блядь из-за этого им и пикают хуйню без импакта, но с выживанием. Так не работает, керри иногда должен в соло врываться и впитывать урон. Переиграли пабов в общем. Там такая игра даёт профит, так как с тобой играют уебища лоускилл, хайпинг или вообще с мышкой неработающей из-за порванного провода. Их на мясо, сам ебашишь. Притом играть КВ - это получать 5% профита за 1 час игры. Им срочно нужно по 8+ часов свои действиях в драках имитировать. Против 5 нанятых за сабжи людей, кто не сольет пики. Все, с читами моделируются типичные расклады в драках (типа рошана фармить или дефать, пушить и т.д.). Тимплей вырастет очень существенно, когда людишки перестанут ссаться по полной программе. В любом случае, нахуя людям с огромными зарплатами играть в доту? У них уже дота связаны с таким нервным напряжением, что люди просто кончены как профессионалы. ВП должны подписать стак, где люди играют за 200 баксов в месяц на дошик, поюзать его полгода-год и сразу после прихода призовых с мажора кикнуть нахуй всех людей. И так повторять до упора. moretti понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1087 23 февраля 2020 @SkyOfflaneOnly написал Только что: ezequel написал 1 минуту назад: Очередной гений логики унизил сам себя бтв) я же у тебя в чс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1088 23 февраля 2020 wuzi написал Только что: Не ну это минус куман Чтобы был минус сначала должен быть плюс. А Куман пока что бесправный стендин, с которого соответственно и спрос нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1089 23 февраля 2020 игру не смотрел, но виртус про хуйня, а их фанаты долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1090 23 февраля 2020 Пиздец я отбежал в магаз за чипсами после пиков, возвращаюсь а их дуза дерет в сракотан рапирой Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1091 23 февраля 2020 С керри на тройке и с жадной четверкой далеко не уехать против челов которые в 2+2 могут в драфтах и тимплее(которого у ВП к сожалению тоже нет) Резоля сажать на 1 поз, Нуна на 3, ГПК на 2? Ну тогда возможен еще месяц сосания керри и пару влогов с Резолем в стиле "Ну я прост долго на 3ке играл, отвык" Ну или вообще ГПК на 3 позицию что бы все прям охуели от такого мува Не думаю что Куману можно было допускать хоть 1 микро-ошибку и не вылететь после мажора в трубу Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1092 23 февраля 2020 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал Только что: Пиздец я отбежал в магаз за чипсами после пиков, возвращаюсь а их дуза дерет в сракотан рапирой Так и всю жизнь можно пропустить, аккуратнее) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1093 23 февраля 2020 (изменено) Какой вообще смысл брать Гпк, пока в тиме есть Нун, он же на керри хуевый, а на харде будет еще хуже Резоля имхо Изменено 23 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1094 23 февраля 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Какой вообще смысл брать Гпк, пока в тиме есть Нун, он же на керри хуевый, а на харде будет еще хуже Резоля имхо Ну, если челы не могут кикнуть Резоля до конца сезона по каким то причинам, то нужно выжать максимум из ситуации Играть 1+4 с керри который пол года пытается в оффлейнера лучше чем играть 4 жадины + Соло на 5 Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1095 23 февраля 2020 Muse5921 написал 9 часов назад: Против Нигмы будет 0-2, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1096 23 февраля 2020 Да не будет кика резоля, успокойтесь, он нужен вп для другого дела, чтобы на инте был хотя бы один человек не на очке, а то уже 3 года с фул тимой на очке приезжают. Но, конечно же, лучше бы он изначально играл на 1, а оффлейнера бы нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1097 23 февраля 2020 кик резоля с весомой долей вероятности будет после мажика. Сола сам себя не кикнет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1098 23 февраля 2020 (изменено) ThunderFortress написал 5 минут назад: Naviboy322 написал 8 минут назад: Какой вообще смысл брать Гпк, пока в тиме есть Нун, он же на керри хуевый, а на харде будет еще хуже Резоля имхо Ну, если челы не могут кикнуть Резоля до конца сезона по каким то причинам, то нужно выжать максимум из ситуации Играть 1+4 с керри который пол года пытается в оффлейнера лучше чем играть 4 жадины + Соло на 5 Если они не могут кикнуть Резоля, то и Нуна никто не кикнет, он уже стал вторым Дензелем, и будет еще долго на зарплатке сидеть вместе с капитаном Соло, нужно было давно эту помойку кикнуть и забрать себе Гпк хотя бы после ти9 имхо P.s Они вроде и пытаются играть 4+1 и у них это немного получается , но вот закончить никак не могут имхо Изменено 23 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1099 23 февраля 2020 Кому нафидить? armen_dno, scarppy и IMGO понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1100 23 февраля 2020 https://clips.twitch.tv/SpicyColdbloodedPeachPicoMause Как будто подготовили это видео еще до луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение