Dark Paradise #9723 27 мая 2023 вот бы калонсыча посадить в рб ну или гэмильтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9724 27 мая 2023 (изменено) ой всё! ой помойка ой помойкаааааааааааа на Албоне, ой фу уёбок, ой фу СИНИЕ ТВАРИ ЕБАНЫЕ СИДЕЛ В СВОЕЙ КОНУРЕ ТВАРЬ ДО ПОСЛЕДНИХ 2 МИН, ЧТОБ В ИТОГЕ ТРАЙ ЕМУ ЗАСРАЛИ! Кк1 ТРЕТЬИМ ЗАКОНЧИЛ, ЧТОБ В ИТОГЕ СУКА ОПЯТЬ ФЫАВЫАвый Мне так плохо, почему они таки ублюдки. Зачем они его держат в конуре до пследних секунд в чём сука поинт, когда у вас пилот, который сам по себе изи может обосраться. Дайте ему несколько попыток, он показал отличное время в КУ1. ПРОСТО ДАЙ ЕМУ СУКА НЕСКОЛЬКО ПОПЫТОК ТВАРИ! Сержант кста Молодец, не самый хуёвый в этот раз. Даже в Ку2 был шанс попасть. Изменено 27 мая 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9725 27 мая 2023 Сасать нахоооой пидары алтнса ничего личного зайка моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9727 27 мая 2023 То чувство когда квала интересней самой гонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9728 27 мая 2023 завтра держу кулачки за Алонсыча, ахуенно втопил он сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9729 27 мая 2023 А я люблю Монако.Настоящий скилл ,старейшее нестареющее гран-при ,европейский дух. Не амерские кривляния реперов и не ночные гонки шейхов на тилькадромах. А то что Монако хотят исключать из календаря это всё от загнивания Ф1 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9730 27 мая 2023 (изменено) akaBeaver написал 1 час назад: Не амерские кривляния реперов и не ночные гонки шейхов на тилькадромах. Монако отличает только то, что его не Тильке строил, а так там такие же шейхи-реперы сидят смотрят как паровозик катится. Изменено 27 мая 2023 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #9731 28 мая 2023 Никогда не понимал кстати хейта в сторону Тильке. Сепанг, Шанхай, Турция, Остин - очень крутые, интересные трассы. Перепады высот, особенные отрезки и уникальные повороты. Я понимаю, что не все его трассы хороши, где-то 50 на 50, или 40 на 60. Но хейта он точно не заслужил. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9732 28 мая 2023 akaBeaver написал 11 часов назад: А я люблю Монако.Настоящий скилл ,старейшее нестареющее гран-при ,европейский дух. Не амерские кривляния реперов и не ночные гонки шейхов на тилькадромах. А то что Монако хотят исключать из календаря это всё от загнивания Ф1 в чём скил то 2 паровоза катаются. Единственный скил, который можно показать в Монако - это КВАЛЫ. Её нужно или убирать, или переделывать. Но я помню, что меня в прошлом году тут заговнили, что её мол невозможно переделать, т.к. она изначально всрато расположена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9733 28 мая 2023 Kaktys написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 11 часов назад: А я люблю Монако.Настоящий скилл ,старейшее нестареющее гран-при ,европейский дух. Не амерские кривляния реперов и не ночные гонки шейхов на тилькадромах. А то что Монако хотят исключать из календаря это всё от загнивания Ф1 в чём скил то 2 паровоза катаются. Единственный скил, который можно показать в Монако - это КВАЛЫ. Её нужно или убирать, или переделывать. Но я помню, что меня в прошлом году тут заговнили, что её мол невозможно переделать, т.к. она изначально всрато расположена. проблема трассы в новой шикане после тоннеля а скилл в том чтобы машину не уебать и показывать темп Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9734 28 мая 2023 Монако отличная трасса, чтоб указать место у параши псевдохорошим пилотам - пересу, сосайнсу, эклеру трассу офц не отменят, ее «историческое велью» слишком перевешивает необходимость раз в год засыпать с пивом под паровозик с 1 обгоном про невозможность сменить конфигурацию тоже не совсем правда - раньше машины прям в океан улетали, щас там земли насыпали - там гигантский барьер и еще улица целая узкая до воды ждем отвала шуруповерта у Максимки ( такое вообще хоть раз бывало у рб?? ) ну либо будет уникальный сезон где одна команда все победы доела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9735 28 мая 2023 Made_Of_Scars и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9737 28 мая 2023 akaBeaver написал 4 часа назад: Kaktys написал 4 часа назад: akaBeaver написал 16 часов назад: А я люблю Монако.Настоящий скилл ,старейшее нестареющее гран-при ,европейский дух. Не амерские кривляния реперов и не ночные гонки шейхов на тилькадромах. А то что Монако хотят исключать из календаря это всё от загнивания Ф1 в чём скил то 2 паровоза катаются. Единственный скил, который можно показать в Монако - это КВАЛЫ. Её нужно или убирать, или переделывать. Но я помню, что меня в прошлом году тут заговнили, что её мол невозможно переделать, т.к. она изначально всрато расположена. проблема трассы в новой шикане после тоннеля а скилл в том чтобы машину не уебать и показывать темп У меня очень двоякие чувства от монако. С одной стороны я люблю все, что окружает ГП монако, понимаю, что гонка и трасса абсолютно легендарны. Красиво там, опять же. Но трасса эта современной формуле вообще не подходит, даже объяснять не надо почему, причин целый ворох. Вот ты говоришь скилл в том, чтобы машину не уебать и показывать темп, тут согласен, но актуально это только для квалы. Помним же, что в прошлом году Перез по темпу летел 2 секунды за круг в конце, но обогнать его в итоге так и не смогли. Не надо рисковать даже, чтобы не уебать машину, обогнать просто практически невозможно. Или вот щас на старте, спецом посмотрел, первые 2 круга было 0 изменений от решетки, и тока уже потом стролл просел от прокола. И все. Но я все же считаю, что убирать ГП монако нельзя и не надо, пусть будет. И благодаря квале, и благодаря тому, что ее окружает, эту трассу, она своего рода талисман для ф1. Вся суть сезона в одной картинке кстати Пипец по секунде с круга от 3 места уехали. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9738 28 мая 2023 прочитал, что Леклер потерял 3 позиции на старте из-за того, что мостик его поздно предупредил о Норрисе, в итоге он его заблокировал это что то новое, по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9740 28 мая 2023 Афхахаха гравия нет, так в машину спереди въедем. Бездарь. Я не могу, он решил на трассе остаться, похуй, все равно не обгонят? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение