Kaktys #10921 18 мая (изменено) BreeBree написал 4 минуты назад: Kaktys написал 10 минут назад: Это ебучие 20 минутная СК Для итальянцев еще быстро справились. Ну хуй знает. Вот что-что, а питстопы у Феррари в этом сезоне одни из самых быстрых, если не самые. Изменено 18 мая пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #10922 18 мая Так прикол еще в том, что сперва Окон там же остановился и дали виртуальный СК, а с Антонелли реальный СК. В чем разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #10923 18 мая telegram-cloud-document-2-5188450141450825427.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10924 18 мая Могли бы доделать мем, там был бы чайный гриб ->оооооооооо фернандо алонсаааааа Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10925 25 мая (изменено) Нихуя себя квальнулись 2/4 это что такое? Мне страшно! Теперь они разъебутся друг об друга, чтоб карма сбалансировалась. и назад, домой на 11/12 нахуй ахахаха гонка стала интересней Изменено 25 мая пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10926 25 мая (изменено) Изменено 25 мая пользователем Уасилий vau и mingrevone понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10927 25 мая а не гугл напиздел хэмильтон 7, всё нормально но леклер 2 заебись Ойййй бляяяядь это эта самая ебучая хуйня с тоннелем, её так и не убрали за 2 года ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10929 25 мая этот аджару супер хорош, думаю заменит самурая на тсуноде в некст сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #10930 25 мая Ну из-за рофлов вильямс и мерседосов стоило это говно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10931 25 мая Когда это говно моначье уже поменяют на что-то интересное, например на игору-драйв OMGVERYLONGNAME и akaBeaver понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10932 25 мая унылая тягомотная параша, просто блядь худшая трасса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10933 25 мая Тапок мимо подиума. Значит заебись гонка OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10934 25 мая Гландо впопис не в стене, значит гонка кал Dark Paradise и Deamiz понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10936 25 мая ныыааааа undefined_-_Imgur_(4).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/undefined_-_Imgur_(4).mp4.31fcef854409e29df941dc63117071c7.mp4 страйк OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10937 26 мая Подсел на расширенные хайлайты старых гонок на канале ф1. Помимо общеизвестных 10/10 типа Бразилии 03, встречаются и немного подзабытые ништяки. Нравится. BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10938 31 мая Че там кто спринт победил? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10939 31 мая спринтов не будет, они приняли исламсиесту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10940 1 июня какой же чмандо гномис анскильный уебан, день когда (если) он станет чемпионом эфадины станет черным днем в истории спорта Dark Paradise понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение