Deamiz #11741 В воскресенье в 07:10 фераре как всегда держат марку, как всегда гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11742 В воскресенье в 08:32 ну чё сказать ,борьба феррари-мерседес будет ,после июня степень сжатия будут мерить на горячую и мотор стрелам подожмут.Учитывая что аж два гран-при до июня вылетает из-за политоты ,оставшихся гран-при овердохуя ,а феррари крепко борятся и с соперниками и с мостиком ,то у феррари очень хорошая машина на сезон.Могут потащить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11743 В воскресенье в 10:57 (изменено) Ещё мне ливрея Ауди не нравится Ну блядь она выглядит очень странно. Будто знаете, пытались покрасить машину, как у РедБула, но не хватило краски)) И пришлось просить краски, у Мерседесов, и те им дали свою старую. Ну чё это за хуйня реально? Сука, да любой школьник в редакторе бы красивее сделал. Изменено В воскресенье в 11:02 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11744 В воскресенье в 11:58 Тото наныл на новую самовозку. Помянем сезон Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11745 В воскресенье в 13:03 макларен вернулись на прежднее привычное место в этом сезоне за ауди подтоплю на пол шишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11746 В воскресенье в 13:37 Пилоты «Ф-1» совершили 120 обгонов на Гран-при Австралии – на 75 больше, чем в гонке сезона-2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11747 В воскресенье в 14:41 100mmr_trash написал 1 час назад: Пилоты «Ф-1» совершили 120 обгонов на Гран-при Австралии – на 75 больше, чем в гонке сезона-2025 vau NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11748 В воскресенье в 14:48 FROST LIGHT написал 2 часа назад: Тото наныл на новую самовозку. Помянем сезон Верим в редбулов. Если смогут высрать норм машину, там же блять такая драма будет между максом и расселом. Наверняка такой же пиздец как был между максом и хамильтоном в 2021 + в этот раз напарник у макса по-видимому не мусор, так что это уже будет не one-car-team Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11749 В воскресенье в 15:11 верим в красных гениев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11750 В воскресенье в 19:15 100mmr_trash написал 5 часов назад: Пилоты «Ф-1» совершили 120 обгонов на Гран-при Австралии – на 75 больше, чем в гонке сезона-2025 ага и 90% этих обгонов нам не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение