Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BreeBree

Формула 1

Рекомендованные сообщения

ну чё сказать ,борьба феррари-мерседес будет ,после июня степень сжатия будут мерить на горячую и мотор стрелам подожмут.Учитывая что аж два гран-при до июня вылетает из-за политоты ,оставшихся гран-при овердохуя ,а феррари крепко борятся и с соперниками и с мостиком ,то у феррари очень хорошая машина на сезон.Могут потащить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ещё мне ливрея Ауди не нравится
1203952259_.png.71289b8366c859039cf7d07be1a94623.png

Ну блядь она выглядит очень странно. Будто знаете, пытались покрасить машину, как у РедБула, но не хватило краски)) И пришлось просить краски, у Мерседесов,  и те им дали свою старую. Ну чё это за хуйня реально? Сука, да любой школьник в редакторе бы красивее сделал. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

макларен вернулись на прежднее привычное место:pray:

в этом сезоне за ауди подтоплю на пол шишки

Поделиться сообщением

Пилоты «Ф-1» совершили 120 обгонов на Гран-при Австралии – на 75 больше, чем в гонке сезона-2025

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:

Пилоты «Ф-1» совершили 120 обгонов на Гран-при Австралии – на 75 больше, чем в гонке сезона-2025

vau

NovicE понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 часа назад:

Тото наныл на новую самовозку. Помянем сезон

Верим в редбулов. Если смогут высрать норм машину, там же блять такая драма будет между максом и расселом. Наверняка такой же пиздец как был между максом и хамильтоном в 2021

+ в этот раз напарник у макса по-видимому не мусор, так что это уже будет не one-car-team

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 5 часов назад:

ага и 90% этих обгонов нам не показали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...