Made #341 5 марта 2020 ну хоть увижу как челы с ибп устроят ебку лоускильным казуалам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #342 5 марта 2020 у меня, как у сверхчеловека с маком и пс4, будут шансы затестить игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #343 5 марта 2020 flòx написал 2 часа назад: Dons написал 4 часа назад: flòx написал 4 часа назад: показывали бы 640х480 и супер лоу качестве, если под киберспорт заточено убица цсгоу.... овердроча тогда уже убил, темпом игры ну вообще то да Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #344 5 марта 2020 Made написал 1 час назад: ну хоть увижу как челы с ибп устроят ебку лоускильным казуалам Ай бай пауэр? Я их в соло с рилаем закрою) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #346 5 марта 2020 Олды помнят как мы с Серёгой на кеше 2 в 5 раскурили на эко Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #347 5 марта 2020 помню только как ты баитишь с авика на пыле2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #348 5 марта 2020 Я с авиком не играю + мы с тобой не играли Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #349 5 марта 2020 Как поиграть вв игрулю? Скиньте код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #350 5 марта 2020 NAVIFAN228 написал 3 часа назад: у меня, как у сверхчеловека с маком и пс4, будут шансы затестить игру? шансы были как говорится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #351 5 марта 2020 Установи на мак виндоус и играй в чем траблы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #352 5 марта 2020 NAVIFAN228 said 4 hours ago: у меня, как у сверхчеловека с маком и пс4, будут шансы затестить игру? ну вроде лол же анонсировали на приставках, шутер проще будет портировать чем мобу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #353 5 марта 2020 SanDeR, 7ckngEnvy, SeMmy и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #354 5 марта 2020 ^ Жалкая пародия Неповторимый оригинал R.Sky|-TITAN, Droed, BaybA™ и 2 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #355 6 марта 2020 очередной герой со встроенным воллхаком? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #356 6 марта 2020 Ну зачем блядь нужны эти дебильные детские абилки и персонажи. Просто сделайте конкурента нормального для кса и все. vobk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #357 7 марта 2020 (изменено) ExpressJS написал 11 часов назад: Ну зачем блядь нужны эти дебильные детские абилки и персонажи. Просто сделайте конкурента нормального для кса и все. Тогда все скажут нахуй в это играть если есть кс. С другой стороны кроссфайр самая популярная игра в мире ПО выручке топ1 на пк. Хз конеш кто в это играет. Изменено 7 марта 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #358 7 марта 2020 Китайцы или корейцы или кто там. Ну батла и код существуют же в своем жанре, так же пубг или фортнайт и т.д. А у кса нету конкурента прямого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #359 8 марта 2020 Когда читаешь коменты про игрочел из треда ExpressJS и Deathward понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #360 8 марта 2020 убийца КС 1.6 vobk понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение