Kant #1861 9 апреля 2020 в ксе до сих пор выстрел сразу засчитывается после нажатия? тут я просто видел трассу от выстрелов, может и пули летят как положено? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #1862 9 апреля 2020 Признавайтесь у какого уебана ник glowdeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1863 9 апреля 2020 omskunreal написал 31 минуту назад: то есть ты пытаешься спорить о ситуации которую не видел я правильно понимаю поскольку мем смешной а ситуация страшная придется немножко комик релифа выложить это оружие так с делеем стреляет или у тебя в мозгу такой делей? SeMmy и finargot понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1864 9 апреля 2020 Пиздос, один омск соображает в этом топике Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1865 9 апреля 2020 долбаеб на сенди не понимает что чел прыгая все выстрелы попал Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1866 9 апреля 2020 Итак, дано: омск выкладывает 2 видоса, на которых на каждом он не попадает очень много пулек, но попадает по одной в башку на каждом и эти попадания не регает больные в чатике начинают писать про то что омск стреляет по стенкам (да это так) потом про то что стреляет во время движения (это тоже правда, но мы обсуждаем вообще другие выстрелы) любую хуету короче собирать поехавшую (лучшее сообщение было от чела который сказал что пуля которую чел в меня выпустил и не попал это на самом деле моя пуля, которую я выпустил и за время её полета шагнул вправо, хотя на видосе я уже на месте стою конкретно так на 0.25 секунды две) в итоге почему эти две пульки не зарегало или почему если не хедшотики это то и не бади шотики я так и не услышал ни от одного чепубеля ну тут омск очевидно долбоеб как он посмел выложить видос, а мы пиздоглазием болеем виноват очевидно он но дальше этот ваш омск вообще охуел он для начала посмел говорить что ему не нравится игра, а мы ведь так доступ хотим получить обидно сук ппц а потом он еще и посмел выложить видос где на экране в принципе видно что он мертвым спектейтит за челом и на этом видосе он бля сука не попадает и вообще видос не об этом у сука бля ну и тупой омск знаете вот есть мем если ото всех воняет дерьмом знач ты обосрался я походу в дурке ебать парни, а у вас все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1867 9 апреля 2020 Далбаеб не понимает, что чел не прыгает Хотя что еще взять от уебка из примута, вопрос зачем я нажал "все равно посмотреть" эх.. Прыгает он на могиле, ну, ты знаешь Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1868 9 апреля 2020 а не я напиздел лучшая верся была что "пуля срикошетила от искр" и все парни отдыхайте я не бду ниче в этом топике писать мне реально страшно от этой интеллектуальной пропасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1869 9 апреля 2020 ну я согласен, что нединам шутеры не моё, хотя в ту же радугу наиграл 150+ часов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1870 9 апреля 2020 omskunreal написал 3 минуты назад: Итак, дано: омск выкладывает 2 видоса, на которых на каждом он не попадает очень много пулек, но попадает по одной в башку на каждом и эти попадания не регает больные в чатике начинают писать про то что омск стреляет по стенкам (да это так) потом про то что стреляет во время движения (это тоже правда, но мы обсуждаем вообще другие выстрелы) любую хуету короче собирать поехавшую (лучшее сообщение было от чела который сказал что пуля которую чел в меня выпустил и не попал это на самом деле моя пуля, которую я выпустил и за время её полета шагнул вправо, хотя на видосе я уже на месте стою конкретно так на 0.25 секунды две) в итоге почему эти две пульки не зарегало или почему если не хедшотики это то и не бади шотики я так и не услышал ни от одного чепубеля ну тут омск очевидно долбоеб как он посмел выложить видос, а мы пиздоглазием болеем виноват очевидно он но дальше этот ваш омск вообще охуел он для начала посмел говорить что ему не нравится игра, а мы ведь так доступ хотим получить обидно сук ппц а потом он еще и посмел выложить видос где на экране в принципе видно что он мертвым спектейтит за челом и на этом видосе он бля сука не попадает и вообще видос не об этом у сука бля ну и тупой омск знаете вот есть мем если ото всех воняет дерьмом знач ты обосрался я походу в дурке ебать парни, а у вас все нормально Омск, воняет дерьмом, потому что дерьмо под авой Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1871 9 апреля 2020 Sendi said 5 hours ago: Из всех страниц этого топика я понял: Дефрел и Омск не могут в НЕ динамичные шутеры. Один привык в кранкере стрелять с револьвера в прыжке, другой на подкатах кататься и весь спрей в 1 точку. Почти все кому упали ключи из этого топика, это был канал либо макатао либо риотгейм (такое чувство что с других каналов ключи вообще не падают). То что у меня будет воисчат, АЛГА КАЗАХСТАН! И то что у завода проблемы с башкой. Я щас серьезно, вызовите скорую. Кракен пд сервер ThunderFortress said 1 hour ago: Ебака на Диззи Игра заебись, как можно пинать муммию(ксго, овердроч, радуги и других шутеров), когда есть это? И что за хуйню ты скинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #1872 9 апреля 2020 ворвался бы в тред но сорре 2 день доступ не дают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1873 9 апреля 2020 Бтв нединамические шутеры точно не мое, эх. Спасибо что не дали ключ тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #1874 9 апреля 2020 Парни, подскажите. У товарища регнулся usa регион, у меня ру, в пати не поиграть насколько я понимаю, даже добавиться не можем. Што делать, можно как то регион сменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1875 9 апреля 2020 ДА ТИКЕТ в саппорт C0NFIRM понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1877 9 апреля 2020 у меня проблемы с башкой потому что мне еврей деньги не отдает или потому что ты из Казахстана а я сказал что в казахстане много скамящих кусков дерьма сидит? можешь сам выбрать Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1878 9 апреля 2020 C0NFIRM said 44 minutes ago: Парни, подскажите. У товарища регнулся usa регион, у меня ру, в пати не поиграть насколько я понимаю, даже добавиться не можем. Што делать, можно как то регион сменить? блять что за хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1879 9 апреля 2020 ворвался бы в тред , но сорри я натурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1880 9 апреля 2020 Я не понимаю как можно было дожрать с КС ВСЁ кроме лучшей его части - дмов Ну серьезно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение