Herokills #41 3 марта 2020 Koloban написал 3 часа назад: Дефолт хуесос хочет пообсуждать чё то блять нахуй иди клоун ебаный С твоей мамкой сидел смотрел прямой эфир, псина ебливая Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #42 3 марта 2020 @Rooster тут мамок не уважают Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #43 3 марта 2020 GNNshka написал 6 минут назад: @Rooster тут мамок не уважают твою тоже кстати уважаю, приятно пить с ней чаек после ебли morency и 760 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 3 марта 2020 Достойный прыжок в басик на 7 дней phosphorique, Тигрёнок и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #46 3 марта 2020 наконец-то нормальные новости, а не короновирусы ваши Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #47 4 марта 2020 Что обсуждать? Мажорики с куплеными красными дипломами сотворили херню, некоторые из них погибли. Вижившая инстаблогер хайпит на этом как может, пытается поднять максимум бабла с этого, т.к. в ближайшее время ей необходим будет новый богатый муж , а для этого ей нужно вкладывать в себя, что-бы продаться подороже. Типичная схема для этих людей. 3 погибших человека это пиздец, прыгнуть в "неведомую хуйню" это сильное решение, которое полностью раскрывает их как личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #49 4 марта 2020 ебать вголос Pep_See, YouDontKnowMe и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #50 4 марта 2020 тянул до пика онлайна на трансляции в инстаграм, настоящий мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 4 марта 2020 жаль ее не выпилило Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #54 4 марта 2020 Undead.pro написал 4 часа назад: ебать вголос Ошиблись скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #55 4 марта 2020 мокрый лёд Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #56 5 марта 2020 Суисайд тусовка Когда там уже стрим с развеивание праха при помощи углекислотного огнетушителя? Потом сторисы с валезаменителем, и новой фармой на продажу, ебаный стыд. CO2 в хату, подписота Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #57 6 марта 2020 чот в голос - держитесь, еще на шоу походите и ипотеку закроете Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #58 6 марта 2020 она ебнутая Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #59 6 марта 2020 Undead.pro написал 04.03.2020 в 17:57: ебать вголос Ещё и 29го февраля умер, годовщина смерти всего раз в 4 года Herokills и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #60 6 марта 2020 По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух. Вдали, над пылью переулочной, Над скукой загородных дач, Чуть золотится крендель булочной, И раздается детский плач. И каждый вечер, за шлагбаумами, Заламывая котелки, Среди канав гуляют с дамами Испытанные остряки. Над озером скрипят уключины, И раздается женский визг, А в небе, ко всему приученный, Бессмысленно кривится диск. И каждый вечер друг единственный В моем стакане отражен И влагой терпкой и таинственной, Как я, смирен и оглушен. А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов «In vino Veritas!» кричат. И каждый вечер, в час назначенный, (Иль это только снится мне?) Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука. И странной близостью закованный Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль. Глухие тайны мне поручены, Мне чье-то солнце вручено, И все души моей излучины Пронзило терпкое вино. И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина вине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение